Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 986032 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@Guess, Тань, спасибо. А то я голову сломала где брать столько денег на 3 недели. Никак не получается. Мы конечно будем думать, как лучше. Но сами квартиры конечно не дешево стоят.

Оффлайн Алисинья

девочки, прочла последние 50 страниц  :lost:

прибываю в полном замешательстве

помню раньше все сломя голову ломились в ОЛИНЕК

а сейчас как дела? ... смущают отзывы что все тераписты поувольнялись (ну не все...но все кого хвалили мало мальски) ... что постоянно занятия переносят/отменяют ... и другие накладки в расписании и работе ...

ну напишите...стОит ли ехать? ... как там обстоят дела с расписанием, качеством занятий и т.п. СЕЙЧАС / в последнее время???  xcvb ...можно в личку (никому не скажу  ewqa )
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Все хорошие тераписты как работали, так и работают. Из сильных (на наш взгляд) ушла только Иза, но сейчас у неё курсы в Москве регулярные.
С расписанием проблем также никаких нет.

Оффлайн Алисинья

@dend, спасибо...это успокаивает ... а есть отзывы по дорожке в воде? ... нравится? есть результат? ... и на барокамеру кто нибудь ходит? стОит ли тратиться? или проще в России все таки пройти  ghj
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Я про дорожку и барокамеру сказать ничего не могу. Но может кто-нибудь откликнется.

Оффлайн Евлади

Все хорошие тераписты как работали, так и работают. Из сильных (на наш взгляд) ушла только Иза, но сейчас у неё курсы в Москве регулярные.
С расписанием проблем также никаких нет.
И я соглашусь! Спецов много хороших осталось! Все нормально, все работают, все стараются. Магда наша ушла любимая в том году, но мы не много потеряли, в Олинеке много осталось отличных спецов, с кем мы хорошо работаем. Удачи, не переживайте, Алисинья! ччч

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Athina

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите пожалуйста, кто какую обувь на такие вот ортезы подобрал?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@кисярыба, Юля. Это юля в августе писала
Расценки и стоимость лечения

1 сессия ЛФК длится 2 часа 25 минут и  стОит 275 злотых
NDT-Bobbat - 130 злотых за сессию (55 минут)
терапия рук 100 злотых за сессию (55 минут)
сенсорная интеграция 100 злотых за сессию (55 минут) - не более 2-3 раз в неделю
Томатис. слушается курсами. первый курс 2130 злотых. (включая 30 часов прослушивания и тестирование). Второй курс не позднее чем через 8 недель после окончания первого -оптимальный интервал между первым и вторым курсами 4-6 недель. Стоимость второго и следующих курсов Томатиса 1015 злотых. Третий и последующие курсы проводятся по необходимости   с интервалом полгода.
беговая дорожка в воде 100 злотых за сессию.
барокамера -30 минут 120 злотых, 45 минут 150 злотых
нейрологопед 55 минут 110 злотых/25 минут 55 злотых
Зал познания мира 45 злотых за получасовую сессию

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
девочки, ну напишите в 100500 раз ... ЧТО входит в ЛФК 2,5 часа?????...что то я с трудом представляю чтоб мой ребенок выдержал так долго  :lost:
У нас расклад такой - 30 минут массаж, 1 час бобат, 1 час костюм. У нас Каролина была...так с нами занималась,  жаль что ушла.... Очень переживаю - теперь к кому попадем

Оффлайн Алисинья

@Евгения85, вам сколько? ..у меня гипотоник...боюсь рухнет к концу занятия особенно если время занятий будет неудобное .. час в костюме  ghj

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
Нам сейчас 4,5 года. Первый раз в Олинек приехали в 2,7 года. Ходил тогда уже самостоятельно. Но....2,5 часа выдержали только 2 дня. Потом брала (да и Каролина тогда нам это порекомендовала) до конца 2 часа только. Оплата пропорциональная, так что не переживайте. А в последующий приезд 2,5 часа легко уже занимался. Вы 1 день посмотрите - как реб отреагирует, а потом нагрузку убавить можно, время.

Оффлайн Алисинья

@Евгения85, ну мы не ходячие поэтому ... нам наверно тяжело будет(((   ( эт я прицениваюсь к процедурам)))

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
@Алисинья, мне кажется все от тераписта будит зависеть - как он может заинтересовать, заболтать ребёнка. Как вариант вам предложат разделить нагрузку - 1,5 часа и час. Вопрос только - как расписание поставят

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
@Евгения85, вам сколько? ..у меня гипотоник...боюсь рухнет к концу занятия особенно если время занятий будет неудобное .. час в костюме  ghj
Мы сначала брали по 1,5 часа. Да и сейчас также с поляками занимаемся. Еще можно разделить на 1 час до обеда и 1,5 часа вечером.
Мы брали в первый приезд 2.5 часа, за 1, 2 дня понимали, сколько реально тянет ребенок и в процессе курса корректировали в сторону уменьшения.
У нас получалось 1.5 часа утром и беговая дорожка в воде после обеда.
Но все дети разные, поймете сами по ребенку. Благо, время можно поменять или скорректировать и сократить.

Пы.сы. Каролина была очень хороший терапист.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Фэнтэзи

@Алисинья, там очень комфортные по темпу занятия. Поэтому их выдержать во временном объеме легче, чем привычные нам ЛФК. Костюм не обязательно надевать- терапевт сам решит, может он и не нужен будет, как вариант. Еще там много игровой составляющей в занятиях. Мы, к примеру, брали 2,5 часа лфк с утра и час вечером. На тот момент ребенок мог только по-пластунски ползать. Самое главное, все решается в индивидуальном порядке.