Цитата: маринамарина от 14 Марта 2014, 18:17:39мы отдали неходячего ре в сад обычный, но с тьюдором. мы там на весь день ходим...очень нравится ребенкуА тьютора вы сами нашли или сад нанял?спасибо!
мы отдали неходячего ре в сад обычный, но с тьюдором. мы там на весь день ходим...очень нравится ребенку
Цитата: SKYLARK от 14 Марта 2014, 18:24:57Цитата: маринамарина от 14 Марта 2014, 18:17:39мы отдали неходячего ре в сад обычный, но с тьюдором. мы там на весь день ходим...очень нравится ребенкуА тьютора вы сами нашли или сад нанял?спасибо! в саду сами нашли ...мы в Москве...сад с инклюзией
Цитата: маринамарина от 14 Марта 2014, 19:03:59Цитата: SKYLARK от 14 Марта 2014, 18:24:57Цитата: маринамарина от 14 Марта 2014, 18:17:39мы отдали неходячего ре в сад обычный, но с тьюдором. мы там на весь день ходим...очень нравится ребенкуА тьютора вы сами нашли или сад нанял?спасибо! в саду сами нашли ...мы в Москве...сад с инклюзиейспасибо!поняла!
Цитата: SKYLARK от 14 Марта 2014, 19:05:59Цитата: маринамарина от 14 Марта 2014, 19:03:59Цитата: SKYLARK от 14 Марта 2014, 18:24:57Цитата: маринамарина от 14 Марта 2014, 18:17:39мы отдали неходячего ре в сад обычный, но с тьюдором. мы там на весь день ходим...очень нравится ребенкуА тьютора вы сами нашли или сад нанял?спасибо! в саду сами нашли ...мы в Москве...сад с инклюзиейспасибо!поняла!у нас в саду много реабилитации...массаж и лфк и мотомед и бассейн с подводным плаванием все индивидуальное и дифектолог с психологом и логопедом..принимают всех детей с 3 -х лет прописанных в Москве...сад в Жулебино
Садик оч хороший,буквально через дорогу,но для здоровых детей.Так бы хотелось поводить ребенка хотя бы на пару часов в день,чтобы он побыл среди деток,чему-нибудь у них научился.Но,видимо не судьба,тк малыш не ходит,и практически не говорит,да и прививок нет...
мы тоже долго боролись за свой сад...взяли только с 5 лет...сначала прошли ПМПК нас отправили в лекатеку на 2 часа с мамой 2 раза в неделю...мы походили -походили нам не понравилось ...ре жаждала общения с детьми...а в лекатеке только с логопедом и психологом индивидуальные...я еще раз пошла на ПМПК и как мне посоветовал юрист попросила их дать ответ в письменном виде об отказе моего ре от детсада обычного для суда и департамента образования...они испугались думали думали и дали .....путевку в детсад
Татьяна, здравствуйте.Цитата: жиленко от 16 Марта 2014, 18:27:30Садик оч хороший,буквально через дорогу,но для здоровых детей.Так бы хотелось поводить ребенка хотя бы на пару часов в день,чтобы он побыл среди деток,чему-нибудь у них научился.Но,видимо не судьба,тк малыш не ходит,и практически не говорит,да и прививок нет... В соответствии со статьёй 79 Федерального закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", вступившего в юридическую силу с 1.09.2013, создание условий для пребывания Вашего ребёнка - инвалида в образовательной организации дошкольного образования - прямая обязанность заведующего этой организации.
Цитата: маринамарина от 16 Марта 2014, 21:32:32мы тоже долго боролись за свой сад...взяли только с 5 лет...сначала прошли ПМПК нас отправили в лекатеку на 2 часа с мамой 2 раза в неделю...мы походили -походили нам не понравилось ...ре жаждала общения с детьми...а в лекатеке только с логопедом и психологом индивидуальные...я еще раз пошла на ПМПК и как мне посоветовал юрист попросила их дать ответ в письменном виде об отказе моего ре от детсада обычного для суда и департамента образования...они испугались думали думали и дали .....путевку в детсадСкажите,а ваш ребенок ходит,сохранен интеллект,и делали вы прививки?
Цитата: жиленко от 16 Марта 2014, 21:57:20Цитата: маринамарина от 16 Марта 2014, 21:32:32мы тоже долго боролись за свой сад...взяли только с 5 лет...сначала прошли ПМПК нас отправили в лекатеку на 2 часа с мамой 2 раза в неделю...мы походили -походили нам не понравилось ...ре жаждала общения с детьми...а в лекатеке только с логопедом и психологом индивидуальные...я еще раз пошла на ПМПК и как мне посоветовал юрист попросила их дать ответ в письменном виде об отказе моего ре от детсада обычного для суда и департамента образования...они испугались думали думали и дали .....путевку в детсадСкажите,а ваш ребенок ходит,сохранен интеллект,и делали вы прививки?мы не ходим..прививок нет ни каких....интеллект сохранен
болеем как и раньше не чаще.....