А вообще на будущее думаю, что оставлять одну приучу когда, то буду с воспитателями договариваться или , возможно доплачивать, чтобы они согласны были присутствию ребенка моего в группе и уделяли ей особое внимание, т.к. без помощи они даже не сможет одеться пока.
Цитата: Вика от 30 Марта 2014, 13:33:02А вообще на будущее думаю, что оставлять одну приучу когда, то буду с воспитателями договариваться или , возможно доплачивать, чтобы они согласны были присутствию ребенка моего в группе и уделяли ей особое внимание, т.к. без помощи они даже не сможет одеться пока.А сколько лет вашей дочке? Она ведь ходит,насколько я помню? Давно уже ходит?
А что вас в группе оставили рядом с деткой, это чье решение? тоже хочу первые месяцы рядом быть,но мне зав.ДДУ не разрешает,хотя изначально это была ее инициатива...
Но я тоже считаю, что обычный сад имеет больше плюсов в плане социализации. Если конечно специализированный сад выполняет функцию реабилитационного центра, то тут стоит подумать хорошо.
А еще...не особо тут по теме...Вы ведь диспорт кололи? Сколько всего раз,не помните? Сколько раз диспорт именно работал?Мы кололи только 1раз-в июне того года,после этого много умелок у нас появилось,подумываем о втором уколе, думаем-поможет опять или уже нет?
Цитата: МАМА2 от 30 Марта 2014, 14:00:47А еще...не особо тут по теме...Вы ведь диспорт кололи? Сколько всего раз,не помните? Сколько раз диспорт именно работал?Мы кололи только 1раз-в июне того года,после этого много умелок у нас появилось,подумываем о втором уколе, думаем-поможет опять или уже нет?Второй раз эффект уже не тот был и третий раз колоть не стали. Возможно с Диспортом мы сейчас больше немного умели, но подумав хорошо, мы с мужем решили что все медикаментозное лечение мы уберем. И теперь только ЛФ, массаж, мануал, развитие моторики и интеллекта и прочие приятности для ребенка. Тератогс носим, так во занимаемся в основном дома, все с улыбкой и желанием дочери.