Девочки, мы устроились в сад, до поступления я говорила заведующей, что мы часто уезжаем на реабилитации как официально так и нет, вот пришло время ехать на реабилитацию не официально, к частному лфкашнику, и начались разговоры со стороны заведующей, что за нас платит государство и нам нельзя просто так не ходить в сад, что делать?
@Шайнахметова, тогда требуйте себе зарплату, как Ассистенту-помощнику, а иначе зачем сидеть просто так в группе. У Вас в заключение ПМПК Ассистент вписан?на пмпк идем в ноябре, может после, задам вопрос об этом, спасибо! @mamaNinochki,
Цитата: оксана сет от 07 Октября 2016, 11:28:39Девочки, мы устроились в сад, до поступления я говорила заведующей, что мы часто уезжаем на реабилитации как официально так и нет, вот пришло время ехать на реабилитацию не официально, к частному лфкашнику, и начались разговоры со стороны заведующей, что за нас платит государство и нам нельзя просто так не ходить в сад, что делать?Добрый день!можно не ходить,но нужно писать заявление на имя завед.садом,что ребенка не будет в определенные даты.
Ни разу не видела что бы мамочки находились в группе... Трое детей уже сад посещали. Адаптировались мы на площадке на прогулке
Цитата: кисярыба от 07 Октября 2016, 10:07:35Ни разу не видела что бы мамочки находились в группе... Трое детей уже сад посещали. Адаптировались мы на площадке на прогулке я хожу...и это не новинка...может зависит от диагноза, но с неходячим ДЦП всегда мамы, по крайней мере в нашем округе, кого я знаю, все ходят.
Цитата: Елена Сотникова от 07 Октября 2016, 10:29:37@Шайнахметова, тогда требуйте себе зарплату, как Ассистенту-помощнику, а иначе зачем сидеть просто так в группе. У Вас в заключение ПМПК Ассистент вписан?на пмпк идем в ноябре, может после, задам вопрос об этом, спасибо! @mamaNinochki, так это прописано в правилах посещения д/с
Цитата: МамаАнюты от 07 Октября 2016, 12:59:36Цитата: кисярыба от 07 Октября 2016, 10:07:35Ни разу не видела что бы мамочки находились в группе... Трое детей уже сад посещали. Адаптировались мы на площадке на прогулке я хожу...и это не новинка...может зависит от диагноза, но с неходячим ДЦП всегда мамы, по крайней мере в нашем округе, кого я знаю, все ходят.Ужас. А для чего ходить и что там в группе делать родителям? А если все дети в группе неходячие, а их, например, 7 человек, то это еще 7 родителей будут там околачиваться?