Цитата: Vse_budet_otlichno от 23 Сентября 2016, 08:16:23Всем привет!а есть тут детки,которые ходят в логосад? Реально ли туда попасть ребенку с дцп? Если ребенок ходячий,правда не устойчиво,и сам не умеет одеваться. Интеллект сохранныйВсе реально.попали без проблем.
Всем привет!а есть тут детки,которые ходят в логосад? Реально ли туда попасть ребенку с дцп? Если ребенок ходячий,правда не устойчиво,и сам не умеет одеваться. Интеллект сохранный
Цитата: МамаАнюты от 07 Октября 2016, 17:11:58Сегодня еще встал вопрос с полиомиелитом, привели вакцинированного живой вакцинойИ потому требуется разобщение привитых и не привитых сроком на 2 ( Два ) месяца.
Сегодня еще встал вопрос с полиомиелитом, привели вакцинированного живой вакциной
Цитата: mamaNinochki от 07 Октября 2016, 11:22:55У младшей здоровой дочки в садике на собрании заведующая говорила что родители могут находиться в группе в период адаптации к саду- первые две недели.Я с трудом себе представляю такую адаптацию - 20 детей и 20 мам в группе 25 кВ метров
У младшей здоровой дочки в садике на собрании заведующая говорила что родители могут находиться в группе в период адаптации к саду- первые две недели.
Цитата: кисярыба от 07 Октября 2016, 18:28:08Цитата: mamaNinochki от 07 Октября 2016, 11:22:55У младшей здоровой дочки в садике на собрании заведующая говорила что родители могут находиться в группе в период адаптации к саду- первые две недели.Я с трудом себе представляю такую адаптацию - 20 детей и 20 мам в группе 25 кВ метров в данном случае я тоже. У нас ясельники плачут крокодиловыми слезами, но одни с самого первого дня, родители уходят. Другой вопрос, что их, видела, забирали раньше. Первые дни вроде некоторые ходили по 30мин, привыкали. Сейчас вижу одну девчонку, ей года 2, она 3.5 часа сидит у окна и просто рыдает, потом опухшую ведут домой, мы как раз в то же время уходим.
Ммммм.... Чёт я даже растерялась .... А с кем тогда должны общаться неговорящие дети? С неговорящими ? или я как то не так поняла ?
У меня Катя ходит вместе с Кирюшкой ( Машиным) он болтает за двоих и игры придумывает , а Катя как может отвечает и играет ...
@МамаАнюты, а почему Вы ходите в группу с такими маленькими детьми? Они ведь по возрасту комплектуются, или хотя бы на год младше.