"присмотр и уход" - это я так понимаю, интернаты соцзащиты.
Всем привет, помогите советом, у меня доча 3,6 года, ходим сами хорошо говорим хорошо, и тд и очень проситься в сад, нам предложили место в ортопедическом саду, мы согласились, а теперь я стала переживать за то что у нас нет прививок, нас без прививок берут, но я боюсь там же детей постоянно прививают и в том числе прививкой полиомиелит капом, которые как я читалка и узнавала для нас непривитый опасна, нам в саду скащали что они будут нас высаживать домой на 60 суток, но при этом деткам капают почти каждый месяц разным, и получаеться мы не будем туда ходить, как быть, у нас иммунитет хороший, тьфу тьфу почти не болеем, вообщем очень боюсь всех этих прививок и не делать их тоже боюсь, посоветуйте как быть? Или как вы с вашими детками этот вопрос решили?
@юрист, подскажите пожалуйста в каком законе читать о назначении ассистента в садике ребенку инвалиду....что то не могу найти ..
Всем привет!а есть тут детки,которые ходят в логосад? Реально ли туда попасть ребенку с дцп? Если ребенок ходячий,правда не устойчиво,и сам не умеет одеваться. Интеллект сохранный
правильно ли поняла из документа, что учреждения соцзащиты могут заниматься образовательной деятельностью, получив лицензию на этот вид деятельности?
@SKYLARK, вы в Москве же? В какой логосад хотите?