Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273648 раз)

Оффлайн LizaNasty

Подала=пожала

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Ну вообще-то простейшие - это и есть протозои
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@LizaNasty, мы два раза сдаем кал на яйцеглист, просто в одном из бланков медсестра подписывает ручкой +лямблии

Оффлайн юлия1972

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как попасть к мануальщику Иванову из ДРКБ если можно номер его телефона.Юлия

Оффлайн AOS

Девочки, а никто не попадал к ним на госпитализацию через консультацию. Вчера отдала пакет документов в минздрав в рдкб на консультацию, может при очном приёме смогу объяснить, что ну ни хотим мы делать МРТ, при том у себя в городе, а они постоянно шлют ответ - кучу всяких обследований и МРТ.

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
@AOS, мы попали в" генетику "через консультацию С.В.  . На консультацию к Михайловой С.В. попали через третьих лиц. Сказала.что у нас лактат высокий,и через -через  получила телефон отделения.) Правда у меня уже его нет.

Оффлайн Tayana

Девочки , какой срок госпитализации в рдкб, отд генетика? Думаю покупать обратный билет или там уже через интернет купить.
И еще вопрос по поводу питания. Мы на диете бгбк, можно ли в магазин ходить и мультиварку, кастрюльки взять?

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
@Tayana,Обычно 2недели.если что-то сложное,то могут задержать. В магазин можно. Кастрюльку тоже.Мультиварку -не подскажу .Раньше в комнате отдыха готовили. Там типа кухни. Тань ,почему решила ,что госпитализация вам нужна?

Оффлайн Светлана0807

Девочки , какой срок госпитализации в рдкб, отд генетика? Думаю покупать обратный билет или там уже через интернет купить.
И еще вопрос по поводу питания. Мы на диете бгбк, можно ли в магазин ходить и мультиварку, кастрюльки взять?
Обычно 3 недели в генетике лежат. Кастрюльки там есть. Можно в них варить. Плита в буфете есть. Холодильник тоже есть.
Вы когда едите?

Оффлайн Tayana

@Madik, @Светлана0807,  девочки спасибо! Слава Богу, варить можно!
мы там будем 24 августа.
Мадин, у нас так все на месте стоит развитие, по большому счету. машем руками мычим, речи нет. уже 7 лет скоро. Я надеюсь найдут причину. уже и ээг чистая.Сначала на эпи все валили. Были гипогликемические приступы, многое указывает на митохондриальную патологию. надеюсь поставят диагноз

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Мадина
    • Награды
@Tayana, желаю вам удачи!!

Оффлайн Светлана0807

Девочки кто недавно лежал в генетике надо ли сдавать анализы на дисгруппу и дифтерию? Я лежала год назад и мы сдавали т.к. малышу было 2 года. Относится ли генетика к психоневрологическому профилю?

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
Кто ложится в конце августа в ОВЛ?)

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Zippa, Юль, это что за отделение?

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
@Zippa, Юль, это что за отделение?
gfds Это отделение восстановительного лечения, там где 5 корпус)) Меня же туда позвали, вот ложимся 20 августа туда, не знаю как там совершенно, вот думаю, может кто откликнется и расскажет мне))))

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез