Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273774 раз)

Оффлайн AOS

Девочки, от РДКБ до НЦЗД далеко ехать кто может подсказать? А то у нас консультация и там и там в один день.

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама сильной девочки
    • Награды
Мамочки, кто на сегодняшний момент лежит в ПНО1 скажите ситуация разрешилась с мальчиком, который сегодня поступил и которого изолировали с сыпью???
что за сыпь, а я вся на нервах: я глубоко беременна, а дочь с мужем едут домой (выписали сегодня) 14 ОКТЯБРЯ
А ЕСЛИ ЗАРАЗНА??????? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я В ПАНИКЕ!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ЭТО ВЕТРЯНКА, ТО НЕТ ПРОБЛЕМ, А ЕСЛИ НЕТ???????????????777 xcvb

Оффлайн Карина111

Добрый день! Подскажете пожалуйста как написать в РДКБ письмо. У нас угроза ДЦП нужна реабилитация.

Оффлайн Анжелика 5

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нам прислали документы из рдкб на срочную госпитализацию по вмп на 1 ноября. Сейчас мидздрав делает срочно документы. Госпитализация в хирургическое отделение N2.( у ребёнка 5 лет киста печени)
Кто нибудь лежал в этом отделении, как там врачи, обстановка, сколько лежат примерно? Интересует все.

Или ткните меня, где про это прочитать можно.

Помогите пожалуйста!!!!

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Лянка-полянка, если еще актуально,вчера мимо шли. На дверях написано с 14 карантин по ветрянке

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
@Лянка-полянка, если еще актуально,вчера мимо шли. На дверях написано с 14 карантин по ветрянке

актуально!!!!
спасибо огромное, прям гора с плеч

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Девочки,пожалуйста.кто был и кому не сложно ,напишите. кто ездил на обследование и подбор противосудорожных по программе эпилепсия? на сколько кладут ,неделя,две. что делают? мы по квоте бесплатно,все ли бесплатно на самом деле. мы ложимся 1 декабря. спасибо

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ребят, кто недавно ложился.  Нужно ли анализ группа крови и резус!?  И если есть список анализов, скиньте пожалуйста. Я так поняла теперь вич на добровольной основе сдают, список другой немного.

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
Девочки,пожалуйста.кто был и кому не сложно ,напишите. кто ездил на обследование и подбор противосудорожных по программе эпилепсия? на сколько кладут ,неделя,две. что делают? мы по квоте бесплатно,все ли бесплатно на самом деле. мы ложимся 1 декабря. спасибо

муж с дочей по квоте с 27 сентября лежали по квоте
выписали 14 октября
обследования бесплатные МРТ, ЭЭГ во сне (делали укол димедрола вечером), кровь, узи
платно кровь на ТТг и Т4 св и узи щитовидки (но у нас изначально были небольшие проблемы со щитовидкой, поэтому мы и хотели консультацию там получить)
лежали в ПНО 2
противосудорожные все были свои (тореал, конвулекс), даже впервые назначенная Кеппра (в смысле в больнице не давали)

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
Ребят, кто недавно ложился.  Нужно ли анализ группа крови и резус!?  И если есть список анализов, скиньте пожалуйста. Я так поняла теперь вич на добровольной основе сдают, список другой немного.

27 сентября ложились
у мужа вообще анализы не смотрели
у дочи всё смотрели
ВИЧ надо, группу крови и резус не нужен, но мы не на оперативное вмешательство ложились

Оффлайн Mama

Девочки, SOS! Завтра едем в РДКБ на консультацию. Сразу к двум специалистам. Собственно вопрос: есть ли переходы между корпусами (нам надо из 6 в 7 попасть) или только по улице? Есть ли лифты? Можно ли на коляске там передвигаться или только на руках таскать?

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Девочки, SOS! Завтра едем в РДКБ на консультацию. Сразу к двум специалистам. Собственно вопрос: есть ли переходы между корпусами (нам надо из 6 в 7 попасть) или только по улице? Есть ли лифты? Можно ли на коляске там передвигаться или только на руках таскать?
[/quote
]@Mama, Пройдете по переходу,лифты есть,на коляске можно передвигаться.

Оффлайн Mama

@КСЮ и ДАНЯ,  спасибо огромное!

Оффлайн OLENENOK500

Мы были,обследование отвратительное.Сделали бесплатно только МРТ,кровь общий анализ,моча,биохимия крови,УЗИ внутр органов и мониторинг во сне 1 час,из которого 30 мин поправляли провода,в итоге ничего нового не назначили,так и уехали.Нам помогли в НИКи Педиатрии,сейчас наблюдаемся там,улучшения заметные.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
 OLENENOK500, спасибо. скажите сколько вы там лежали,неделю больше? как с питанием ? и обратный билет там брали или сразу была дата известна,когда уедете?