Да вот и я об этом,что ваш опыт-это только ваш опыт и не надо ни кого пугать ... Девочки,если решили ехать сюда,то езжайте ... У каждого свой взгляд и свое мнение... Врачи прфессионалы!И как я понимаю,что не все отделения имеют одинакоаое финансирование ... это я про обеспечением лекарствами.... и памперсы там выдают раз в неделю на неделю вперед.@OLENENOK500, я не берусь обсуждать назначения сделанные вам там ...но знаю одно-зря ни кто ни чего делать не будет,значит врачам был ясен ваш диагноз,то что им надо было-они и назначили. Сколько выделили на квоту вам,столько и назначаили,вопрос не к ним а к нпшему минздраву.@OLENENOK500, мы же здесь не отношения с вами выясняем,а делимся инфой. Она у вас такая,а у меня и у многих-иная.Иначе бы ни кто по стольку лет там не лежал бы и не приезжал бы вновь и вновь....А про наших местных врачей я даже и разговаривать не буду!
@КСЮ и ДАНЯ, добрый день.Подскажите,а в плане реабилитации какие вам процедуры назначают.
@nsemenihina2,мы записывались к Некрасовой
у меня столько вопросов про отделение, пожалуйста ответьте кто в курсе как с лекарствами, нужны ли свои ПЭП, как с вирусами в отделении???как питаются родители, понятно, что муж не будет там себе суп наваривать самостоятельночем деток кормят?