Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273680 раз)

Оффлайн OLENENOK500

Да вот и я об этом,что ваш опыт-это только ваш опыт и не надо ни кого пугать ...
Девочки,если решили ехать сюда,то езжайте ... У каждого свой взгляд и свое мнение... Врачи прфессионалы!И как я понимаю,что не все отделения имеют одинакоаое финансирование ... это я про обеспечением лекарствами.... и памперсы там выдают раз в неделю на неделю вперед.
@OLENENOK500, я не берусь обсуждать назначения сделанные вам там ...но знаю одно-зря ни кто ни чего делать не будет,значит врачам был ясен ваш диагноз,то что им надо было-они и назначили. Сколько выделили на квоту вам,столько и назначаили,вопрос не к ним а к нпшему минздраву.

@OLENENOK500, мы же здесь не отношения с вами выясняем,а делимся инфой. Она у вас такая,а у меня и у многих-иная.Иначе бы ни кто по стольку лет там не лежал бы  и не приезжал бы вновь и вновь....
А про наших местных врачей я даже и разговаривать не буду!
Так я никого и не пугаю.Каждый сам решает,ехать или нет.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Elena_S

@OLENENOK500, @КСЮ и ДАНЯ, девочки, не ссорьтесь , пожалуйста. Нас тут так мало из Пензы. У Оленёнка своя история с РДКБ, у Ксю - своя. Там не ангелы работают, имеет место быть и человеческий фактор, тем более отделения разные. Мы вообще не поехали по квоте , потому что я не могла ждать полгода, пока моего ребёнка скручивали приступы, мы обследовались и получили адекватную терапию за свой счёт . Если б мне там смогли своевременно помочь, я бы весь этаж перемыла- но, увы ккк
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

@Elena_S, Привет. Да мы вроле и не ссоримся....
Я не знаю вашу историю с РДКб,но хочу написать свою...

Наши врачи выписали меня с двойняхами домой в трехмесячном аозрасте  ...выписали Данечку умирать дома ...сказав при этом,что ему жить от силы два-три месяца.....лучше откпщатьсч от него и родить еще дркгого ребенка ...это и слова зав.перинатального центра и нецрохирургов ...
Описывать свое состояние я не буду,многие через жто прошли...
Мы приехали домой,а ребенку надо помогать.... головушка ромла ааждый день,но ни кто нам не помогал. Интернета у нас не было,это 2006 год был ....все врачи отвернулись. Мы попали в Пензу с яко бы с пневманией у двоих(на самом деле ее не бвло). И я в очередной раз обратилась к нейрозирургам. Мне ррвезло,что сам завелующиц был в оипуске и его замещал И,Власов. Слезы,мольба сдеоали свое дело и он рассказал о РДКб,говорит,давацте ропробуйте туда,если откажут,то я тогда попробую,но хорошего не обещаю.
Я роехала в министерство,у менч взяли докиюно сказали,что придется ждать,а сколько ни кто не знает. Вообщем я взяла  доки и уехала своим ходом без ребенка со снимками в эту больницу. Ни куда не записывалась ни к кому на прием,просто пришла в регистратуру,все объяснила и меня отправили на прием к неврологу,а она уже к нецрозирургам.
Вообщем посмотрели они снимки и спросили,где ребенок,почему без него приехали? Что нам надо сросно лодиться на операцию,а я без него приехала.Пальм В,В.дал мне на руки путевку на госпитализацию длч пооучения каоты,со словами-быстро сдавайте анализы и приезжайте! Путевка бвла без точной даты и когда мы собрали анализы,то позвонили ему и он уже скпзал какого числа нам приезжать.
Мы приехали к ним и вот уже 9,5 лет эти люди стали для нас родными! Спасли жизнь нашему ребенку и продолжают  помогать улучшая его состочние....
Это моя история и она о том,что зачем столько ждать-кто два месяца,кто более? Если все так срочно,то можно и на прием приехать и с приема очень многих и кладут то сразу ....если есть срочные прказания и свободные места. На месте все доки оыормояются.
И что вам так долго не отвечают,то жто опчть же не вина врачейюа администрации....
И ла,надо соблюдать режим и распорчдки больницы. Выходить за территорию только с пимьменного разрешения заведкющих отделений. Люди то несут ответсвенность за наши жизни,это тоде надо понимать. Раньше разрешалось ввходить за территорию с детьми,пока мамки сами не стпли наглеть. То их пьяными полиция доставляет,то кто то в люк проваливаетсч,то кого то машины сбивают.... А кто в результате становитсч виноватым-конечно же врачи,их де во всем обвиняют. Пожтому ввели такие меры. Их же не сложно соблюсти ведь,верно? За эти 9,5 лет я ни ращу с ребенком не выходила за территорию ...сама да,до магазина....мы на бкг питание.....
Вообщем и попали то мы к ним почти в 8 месяцев,а ведь если бы раньше,то мой бы ребенок не был бы таким тяжелым инвалидом. Помимо операций и обследованиц,мы получаем и хорошуб реабилитацию. За деньги я не могу себе позволить его лечить и реабилитировать...
И реально,левочки,если бы была такая плозая больница,то не ехали бы туда и не лечились многие!
Да,Лена,отделения разные...и человеческиц ыактор тоже присутствует,как и со стороны врачей,так и состороны родителей. Много раз наблюдала ситуации,когда родители начинают учить врачей как надо лечить и оперировать,якобы в других больницах им так сказали и так лечили... ну кому это может понравится то?!

Вобщем не с кем не ссорюсь,а пишу свой отзыв и отстаиваю врачей,которые помогают моему и другим детям.

Искренне извиняюсь за опечатки в тексте...

Оффлайн Наталья-Наталья

@КСЮ и ДАНЯ, добрый день.Подскажите,а в плане реабилитации какие вам процедуры назначают.

Оффлайн Утро

Добры день!
Меня тоже этот вопрос интересует.
19 сентября летим в РДКБ, по квоте. ПНО2.
Девочки кто лежит там посоветуйте пожалуйста: Что брать собой, что не брать из вещей, одежды? Маме, ребенку? Какая  там погода? Тепло, холодно в отделении?

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

@КСЮ и ДАНЯ, добрый день.Подскажите,а в плане реабилитации какие вам процедуры назначают.
Добрый день.
В отделение медецинской реабилитации нам лелают войту,галилео,кранеосокральную иерапию,кастилио,массаж,тейпы,ммт.
Другим назначают еще ванны,иголки,физкабинет,поляризацию.

Вот ссылочка:

http://rdkb.ru/?page_id=1998
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 22:47:31 от КСЮ и ДАНЯ »

Оффлайн Наталья-Наталья

@КСЮ и ДАНЯ, а  подскажите надо ехать на консультацию или можно по электр.почте документы отправить?спасибо.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

@Наталья-Наталья, Доьрой ночи.
Вы спрашиваете про отделение медицинской реабилитации?
Если-ДА,то в это оьделение ходят детки,нарравленные врачом из других отделений. Там не лежат,а только реабилитируют.
Есть отдеоение восстановительного лечения ... вот там уде и ледат с деткаии и прохолят реабилтацию...

Оффлайн nsemenihina2

Девочки, подскажите, я взяла направление на консультацию к неврологу, чтобы попасть к ним на госпитализацию т.к через свой минздрав никак не можем, по тел сказали записываейтесь сами, а ведь хочется к хорошему неырологу, может кто знает к кому записаться на консультацию?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн НатАля

@nsemenihina2,мы записывались к Некрасовой

Оффлайн nsemenihina2

@nsemenihina2,мы записывались к Некрасовой
И как она вам, вы именно к ней записыаались или просто к кому запись была?

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама сильной девочки
    • Награды
Здравствуйте, мамочки, кто с детками сейчас лежит в ПНО 1
как там в отделеннии, не холодно?
27 сентября муж с дочей поедет, что им из одежды положить с собой?

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
у меня столько вопросов про отделение, пожалуйста ответьте кто в курсе :bow:

как с лекарствами, нужны ли свои ПЭП, как с вирусами в отделении???
как питаются родители, понятно, что муж не будет там себе суп наваривать самостоятельно
чем деток кормят?

Оффлайн OLENENOK500

у меня столько вопросов про отделение, пожалуйста ответьте кто в курсе

как с лекарствами, нужны ли свои ПЭП, как с вирусами в отделении???
как питаются родители, понятно, что муж не будет там себе суп наваривать самостоятельно
чем деток кормят?
Нам давали только депакин,кеппру пили свою,у них не было.Кормили ужасно,дочь вообще ничего не ела.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды

Нам давали только депакин,кеппру пили свою,у них не было.Кормили ужасно,дочь вообще ничего не ела.

спасибо за ответ, а чем вы в итоге дочь кормили?
как в отделении, клопов нет? а то я тут начиталась про чистоту других отделений
по сколько человек в палате, душ, туалет?