Девочки хотели писать в рдкб пока лечимся в нии педиатрии нам 2.3 дцп спастический тетрапарез. Ответьте кому не сложно на пару вопросов, сроки госпитализации и правда ли то, что уборки лежат на плечах мам и что кроме уборок входит в обязанности мамы (ну кроме лечения ребеныша?)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Блин девочки вы меня расстроили, я не думала сто там всё так не очень уж лучше мы в нии ездить будемОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Evgeshka от 26 Августа 2016, 13:09:04девочки кто сталкивался с неоднократным отказом из рдкб.рдкб отправляет в нцзд, пирогова ито а они в свою очередь в рдкб!БЫЛИ НА ДИАГНОСТИКЕ В СЕНТЯБРЕ 2015 г в РДКБ, ПЛАНИРОВАЛИ ДЛЬНЕЙШУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ТАМ И РУТИННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ТИПО ЭЭГ, УЗИ И МРТ...а тут отказ за отказом.. что делать и куда писать на них...А формулировка отказа какая?
девочки кто сталкивался с неоднократным отказом из рдкб.рдкб отправляет в нцзд, пирогова ито а они в свою очередь в рдкб!БЫЛИ НА ДИАГНОСТИКЕ В СЕНТЯБРЕ 2015 г в РДКБ, ПЛАНИРОВАЛИ ДЛЬНЕЙШУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ТАМ И РУТИННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ТИПО ЭЭГ, УЗИ И МРТ...а тут отказ за отказом.. что делать и куда писать на них...
Цитата: Gozia от 11 Сентября 2016, 10:33:04Блин девочки вы меня расстроили, я не думала сто там всё так не очень уж лучше мы в нии ездить будемОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ тоже охренела,когда туда попала,для меня это было дико,а главное ждали госпитализации ПОЛ ГОДА!!!Для сравнения в НИИ ждали два месяца,даже и того нет.
Девочки, здравствуйте, мы 19 ложимся первый раз в рдкб, скажите пожалуйста если мы в 5 утра приедем в приемное отделение, нас пустят? Или там к определенному времени необходимо подъезжать?
Цитата: Gozia от 11 Сентября 2016, 10:33:04Блин девочки вы меня расстроили, я не думала сто там всё так не очень уж лучше мы в нии ездить будемОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk@Gozia, кто вас растроил то? Расстроило сообщение от одного пользователя?Так вы прочитайте и сообщения от другиз пользователей с хорошими отзывами.Как я помню,то Олененок сама писала о том,что у нее там произошел конфликт. Ну и конечно ей там и не понравилось. Ну и описано ею все в черным красках,все очень приукрашено.Кругом люди и надо уметь со всеми разговаривать и договариваться.Все мы разные и за много лет работы в этоц больнице персонал уже привык видеть ращнвх мам. И есть такие еоторые бросают там своих детей и уходят в загулы ...Кому это понравится то....А ответственность то них лежит... Случаи разные ... Но и нам надо пончть,что нам там ни кто ни чего не должен.Квоты то не они дают квоты там у всех разные и не они решают кому и что в них включать.И не такое там частое дежурство ... трудно помвть что ли? Дома то моют все... а как в больнице помыть ща собой и своим же ребенком-это уже воспринимаетсч по дркгому ...Вообщем не на это надо обращать вниманиеюа на то,что там репльно помогают нашим детям.
@OLENENOK500, Привет.Я ни чего не путаю ...вы поднимите те соощения в которых вы писали свой отзыв,на момент когда там лежали ...я вам и тогда отвечала тоже.И про нашу больницу ни чего лучше не пишите!!! Мы с вами из одного города! И кск ни кто знаю что это за зверь такой! Если вы все можете получить здесь у нас,то зачем ехать за тридяветь земель?! Лежите тогда здесь и получайте лечение.Нам здесь и в области помочь не могут.А в РДКб нам жизнь спасли и в дальнейшем не бросили на произвол судьбы! Низкий поклон все врачам которые там работают и спасают жизни.А про нашу больницу прям посмешили ...Санитарка моет полы ...Врпчи пусть лечением детей загимаются у нас!!