Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273646 раз)

Оффлайн OLENENOK500

Девочки хотели писать в рдкб пока лечимся в нии педиатрии нам 2.3 дцп спастический тетрапарез. Ответьте кому не сложно на пару вопросов, сроки госпитализации и правда ли то, что уборки лежат на плечах мам и что кроме уборок входит в обязанности мамы (ну кроме лечения ребеныша?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выше уже написали,уборка всего:душ,туалет,столовая,коридор,каждую неделю ген уборка,стены везде мыть(я 2 раза попадала),500 руб сдаешь как поступаешь старшей мамочке(кстати,выбирают её методом жребия,по крайней мере при мне так было,мне слава Богу не попалось).За едой ходить надо.А самое главное лечение и обследование оставляет желать лучшего.На гормоны кровь не берут,типо в ОМС не входит,хотя в НИИ у нас брали.Все что нам там сделали это УЗИ внутр органов,ЭКГ,общий анализ крови и биохимия,мочу сдали.МРТ сделали которое описали неверно.Все! За эти деньги что я потратила на дорогу и еду,могла бы сделать это все и у себя в больнице.Лекарства свои.Из лечения ничего нового не назначили,сказали что в НИИ все правильно назначили.И самое главное после РДКБ в НИИ могут обратно не принять,я больше всего этого боялась,но нас пронесло.Где то выше девушка писала что лечились в РДКБ,а теперь они отказываются и посылают в НИИ,а там тоже не берут,типо вы же наблюдались в РДКБ,вот там и лечитесь.Так что я всеми руками и ногами за НИИ,скоро опять поедем туда.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Блин девочки вы меня расстроили, я не думала сто там всё так не очень уж лучше мы в нии ездить будем

Оффлайн OLENENOK500

Блин девочки вы меня расстроили, я не думала сто там всё так не очень уж лучше мы в нии ездить будем

Я тоже охренела,когда туда попала,для меня это было дико,а главное ждали госпитализации ПОЛ ГОДА!!!Для сравнения в  НИИ ждали два месяца,даже и того нет.

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
девочки кто сталкивался с неоднократным отказом из рдкб.
рдкб отправляет в нцзд, пирогова ито а они в свою очередь в рдкб!
БЫЛИ НА ДИАГНОСТИКЕ В СЕНТЯБРЕ 2015 г в РДКБ, ПЛАНИРОВАЛИ ДЛЬНЕЙШУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ТАМ И РУТИННЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ТИПО ЭЭГ, УЗИ И МРТ...
а тут отказ за отказом.. что делать и куда писать на них...
А формулировка отказа какая?

Формулировка - образно говоря- у вас все супер, диагноз есть, ремиссия есть, реабилитацию (платно ) прохоидет.. что типо вам надо! Не показана госпитализация. Второй год получается бесплатно вообще ничего не могу, все платно делаю...Капец какой..

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды

Я тоже охренела,когда туда попала,для меня это было дико,а главное ждали госпитализации ПОЛ ГОДА!!!Для сравнения в  НИИ ждали два месяца,даже и того нет.
Мы сами с нии и это дико

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Девочки, здравствуйте, мы 19 ложимся первый раз в рдкб, скажите пожалуйста если мы в 5 утра приедем в приемное отделение, нас пустят? Или там к определенному времени необходимо подъезжать?
Добрый вечер.
В приемное отделение вас пустят,он работает круглосуточно,но прием документов с 7-ми утра.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

@ritata,Добрый вечер.
Мы в этом отделение лежим с 2007 года. Отделение очень хорошее,с хорошими врачами и специалистами,медсестрами,буфетчицей,сестрой-хозяйкой.
Палаты на двоих взрослых и двоих детей.Душ и туалет на на 4 палаты.
Убираться самим в палате надо,ну и в предбаннике перед палатой и лежурят поочереди палаты,чтобы помыть свой туалет и душ.
Общий коридор в отделение мыть не надо,моет санитарочка.
За едой ходит буфетчица в будни,а по выходным  сами.Но ни чего сложного в этом нет.Если лежат папы с детьми,то обычно их ставят на дежурство,чтобы принести еду с пищеблока.Ну и если буыетчица в отпуске,то тоже придется ходить самим.
Мыть придется санитарную комнату,там где стоит стирпльная машинка и гладильная доска. Комната эта маленькая,тоже ни чего сложного и страшного нет,помыть и убрать за собой же.
А еще туалет общий и собрать мусорные мешки и к 17,00 вынести в еоридор к лифту.
В столовой два хололильника,фильтры для воды,чацник,микроволновка.
На хознужды сдать по 500 руб.Из этих денег закупается все,что нужно,стобы упростить быт на времч прибывания.
Мамы все добрые и уступчивые,со всеми можно договориться.
Вообшем вы не пугайтесь,врачи там просто отличные,
Фотками не могу порадовать,их у меня нет.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

@Gozia, кто вас растроил то? Расстроило сообщение от одного пользователя?
Так вы прочитайте и сообщения от другиз пользователей с хорошими отзывами.
Как я помню,то Олененок сама писала о том,что у нее там произошел конфликт. Ну и конечно ей там и не понравилось. Ну и описано ею все в черным красках,все очень приукрашено.
Кругом люди и надо уметь со всеми разговаривать и договариваться.
Все мы разные и за много лет работы в этоц больнице персонал уже привык видеть ращнвх мам. И есть такие еоторые бросают там своих детей и уходят в загулы ...Кому это понравится то....А ответственность то них лежит... Случаи разные ... Но и нам надо пончть,что нам там ни кто ни чего не должен.Квоты то не они дают квоты там у всех разные и не они решают кому и что в них включать.
И не такое там частое дежурство ... трудно помвть что ли? Дома то моют все... а как в больнице помыть ща собой и своим же ребенком-это уже воспринимаетсч по дркгому ...
Вообщем не на это надо обращать вниманиеюа на то,что там репльно помогают нашим детям.

Оффлайн Gozia

• Интересующийся
    • Награды

Как я помню,то Олененок сама писала о том,что у нее там произошел конфликт. Ну и конечно ей там и не понравилось. Ну и описано ею все в черным красках,все очень приукрашено.
Все мы разные и за много лет работы в этоц больнице персонал уже привык видеть ращнвх мам. И есть такие еоторые бросают там своих детей и уходят в загулы ...Кому это понравится то....А ответственность то них лежит... Случаи разные ... Но и нам надо пончть,что нам там ни кто ни чего не должен.Квоты то не они дают квоты там у всех разные и не они решают кому и что в них включать.
И не такое там частое дежурство ... трудно помвть что ли? Дома то моют все... а как в больнице помыть ща собой и своим же ребенком-это уже воспринимаетсч по дркгому ...
Вообщем не на это надо обращать вниманиеюа на то,что там репльно помогают нашим детям.
Даже что касается уборок, у меня ребенок дома секунду не дает отойти от сеья про больницы я молчу, и влт что такой маме как мне там делать,

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

@Gozia, Да все с такими и приезжпют и все внасале так и говорчт. Я говорю,что мамы все друг лругу помогпют и убираемся мы ,когла детей спать уложим. Дома вы что-не убираетесь? Ведь как то выходите из жтого полодения.

Оффлайн OLENENOK500

Вы что-то путаете,у меня там никакого конфликта ни с кем не было.Про уборку я ничего против не имею,просто для меня это показалось дико,т.к даже у нас в маленьком городке есть санитарки и я первый раз столкнулась с этим.Про лечение,ну это может у Вас так в отделении все было хорошо,у нас у троих с одним диагнозом на счёт лечения осталось плохое впечатление.Все эти процедуры я могла и у себя в поликлинике сделать,а ЭЭГ сна делали ужасно.Незнаю,может это мне так "повезло",слава Богу нас в НИИ обратно приняли.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

@OLENENOK500, Привет.
Я ни чего не путаю ...вы поднимите те соощения в которых вы писали свой отзыв,на момент когда там лежали ...я вам и тогда отвечала тоже.
И про нашу больницу ни чего лучше не пишите!!! Мы с вами из одного города! И кск ни кто знаю что это за зверь такой! Если вы все можете получить здесь у нас,то зачем ехать за тридяветь земель?!
Лежите тогда здесь и получайте лечение.
Нам здесь и в области помочь не могут.А в РДКб нам жизнь спасли и в дальнейшем не бросили на  произвол судьбы! Низкий поклон все врачам которые там работают и спасают жизни.

А про нашу больницу прям посмешили ...Санитарка моет полы ...Врпчи пусть лечением детей загимаются у нас!!

Оффлайн nsemenihina2

А я отправила доки в нии 25.07 вызов пришёл 7.09 на 13.06.2017 год!!! Я вообще в шоке, да ещё в каком...

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, Привет.
Я ни чего не путаю ...вы поднимите те соощения в которых вы писали свой отзыв,на момент когда там лежали ...я вам и тогда отвечала тоже.
И про нашу больницу ни чего лучше не пишите!!! Мы с вами из одного города! И кск ни кто знаю что это за зверь такой! Если вы все можете получить здесь у нас,то зачем ехать за тридяветь земель?!
Лежите тогда здесь и получайте лечение.
Нам здесь и в области помочь не могут.А в РДКб нам жизнь спасли и в дальнейшем не бросили на  произвол судьбы! Низкий поклон все врачам которые там работают и спасают жизни.

А про нашу больницу прям посмешили ...Санитарка моет полы ...Врпчи пусть лечением детей загимаются у нас!!
Это Вы про санитарку?Да госпади,я Вас умоляю,ну разве это конфликт,подумаешь,сказали друг другу  пару слов,потом то она всегда заходила к нам с улыбкой и всегда хвалила.Я даже не вспоминала об этом.А про обследование,ну извините,конечно,УЗИ и ЭКГ могли бы и здесь сделать,МРТ то сделали,но рассказали таких ужасов,типо что две области друг на друга находит,в итоге с испуга пришлось переделывать в Питере за 17 тыс,слава Богу не подтвердилось.Кровь на концентрацию вальпроатов не взяли,на гормоны не взяли.ЭЭГ сна не только нам сделали плохо,мы то хоть заснули (это при том что постоянно дергали провода на голове,что-то поправляли,хлопали дверью)у соседки  в следующей палате ребёнок вообще не уснул,а в итоге написали что ЭЭГ хорошее и все стадии сна хорошо видны.КАК??????Лечащий врач соседке по палате в выписе вообще перепутал названия лекарства,хорошо мама сама заметила и он переделал.А про наших врачей,заметьте,я вообще ничего не сказала,я всего лишь сказала что у нас в больницах есть санитарки.Хорошо что Вам там помогли,но я всего лишь пишу свой опыт нахождения там и своё мнение о лечении.Это не значит что у всех так будет.Ну вот у меня сложилось такое впечатление и ещё двум людям,с которыми я лежала.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Да вот и я об этом,что ваш опыт-это только ваш опыт и не надо ни кого пугать ...
Девочки,если решили ехать сюда,то езжайте ... У каждого свой взгляд и свое мнение... Врачи прфессионалы!И как я понимаю,что не все отделения имеют одинакоаое финансирование ... это я про обеспечением лекарствами.... и памперсы там выдают раз в неделю на неделю вперед.
@OLENENOK500, я не берусь обсуждать назначения сделанные вам там ...но знаю одно-зря ни кто ни чего делать не будет,значит врачам был ясен ваш диагноз,то что им надо было-они и назначили. Сколько выделили на квоту вам,столько и назначаили,вопрос не к ним а к нпшему минздраву.

@OLENENOK500, мы же здесь не отношения с вами выясняем,а делимся инфой. Она у вас такая,а у меня и у многих-иная.Иначе бы ни кто по стольку лет там не лежал бы  и не приезжал бы вновь и вновь....
А про наших местных врачей я даже и разговаривать не буду!