babo4ka, Написала на почту, ответили что доки все получены..Но пока ответа нет!
Butaforia, может лучше позвонить?
Девочки, подскажите с чего начать.В июле этого года хотим сделать в РДКБ МРТ головного мозга с эпи. Написала им письмо, не ответили. Может рано ещё? Мы из Новосибирска, хотим билеты заранее взять. Расскажите у кого был опыт, нам без госпитализации. И через Сколько они отдают результаты МРТ?
Цитата: ИЕлена от 01 Апреля 2015, 10:29:51Butaforia, может лучше позвонить?Можно, но дорого. И сомневаюсь, что одного звонка будет достаточно.
Цитата: Butaforia от 01 Апреля 2015, 10:52:59Цитата: ИЕлена от 01 Апреля 2015, 10:29:51Butaforia, может лучше позвонить?Можно, но дорого. И сомневаюсь, что одного звонка будет достаточно.Ну тогда пишите опять Я не раз звонила по сотовому,не скажу что прям так дорого,если очень нужно,то можно и позвонить.Мы тоже с Новосибирска.
Цитата: Butaforia от 31 Марта 2015, 14:39:05Девочки, подскажите с чего начать.В июле этого года хотим сделать в РДКБ МРТ головного мозга с эпи. Написала им письмо, не ответили. Может рано ещё? Мы из Новосибирска, хотим билеты заранее взять. Расскажите у кого был опыт, нам без госпитализации. И через Сколько они отдают результаты МРТ?я думаю Вам будет проще позвонить. так надежнее. мы звонили и записывались на определенное время, потом приезжали. Результаты дают буквально через полчаса. плюс-минус.