Цитата: ИЕлена от 01 Апреля 2015, 12:31:03Цитата: Butaforia от 01 Апреля 2015, 10:52:59Цитата: ИЕлена от 01 Апреля 2015, 10:29:51Butaforia, может лучше позвонить?Можно, но дорого. И сомневаюсь, что одного звонка будет достаточно.Ну тогда пишите опять Я не раз звонила по сотовому,не скажу что прям так дорого,если очень нужно,то можно и позвонить.Мы тоже с Новосибирска.Я просто подумала, что ещё до июля 3 месяца и поэтому рано записываться. Вы в регистратуру звонили? Без госпитализации если, то справки и анализы не нужны ведь?
Цитата: Butaforia от 01 Апреля 2015, 10:52:59Цитата: ИЕлена от 01 Апреля 2015, 10:29:51Butaforia, может лучше позвонить?Можно, но дорого. И сомневаюсь, что одного звонка будет достаточно.Ну тогда пишите опять Я не раз звонила по сотовому,не скажу что прям так дорого,если очень нужно,то можно и позвонить.Мы тоже с Новосибирска.
Цитата: ИЕлена от 01 Апреля 2015, 10:29:51Butaforia, может лучше позвонить?Можно, но дорого. И сомневаюсь, что одного звонка будет достаточно.
Butaforia, может лучше позвонить?
Анюта 30, мы там изначально и лежали, скорее наоборот думали нас в генетику переправлять, но диагноза так и нет поэтому не знаю вроде как в неврологию а там может и переведут
Анюта 30, ну пересматривают снова экзом. Вроде нашли что то, но мне пока не сказали что. Вам когда пришлют результат?
Цитата: Дашу от 02 Апреля 2015, 08:19:25Анюта 30, ну пересматривают снова экзом. Вроде нашли что то, но мне пока не сказали что. Вам когда пришлют результат?То не нашли, теперь нашли.. Что за специалисты такие??((
Девочки, добрый вечер!!!Подскажите какие процедуры, специалисты сейчас в неврологическом отделение???