Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 270494 раз)

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки  gfds!!! Подскажите пожалуйста, давно небыли на приеме в РДКБ наблюдались по месту жительства, раньше в РДКБ были у невролога Хомяковой С.П., но она уже давно не принимает в РДКБ, а принимают неврологи Некрасова Ирина Владимировна и Петрунина Елена Леонидовна, кто нибудь был у этих врачей? Какие отзывы? Спасибо!!!
Верю в лучшее!

Оффлайн Маргариат

Девочки  gfds!!! Подскажите пожалуйста, давно небыли на приеме в РДКБ наблюдались по месту жительства, раньше в РДКБ были у невролога Хомяковой С.П., но она уже давно не принимает в РДКБ, а принимают неврологи Некрасова Ирина Владимировна и Петрунина Елена Леонидовна, кто нибудь был у этих врачей? Какие отзывы? Спасибо!!!
мы были у Некрасовой. Она нам понравилась.

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Молодая врач, с каким диагнозом были у нас эпилепсия в стадии ремиссии.
Верю в лучшее!

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
ЮЕИ, Некрасову все очень хвалят!!
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Маргариат

Молодая врач, с каким диагнозом были у нас эпилепсия в стадии ремиссии.
с эпи без ремиссии, с дцп и пр

Оффлайн НатАля

Девочки ,а в этом году был кто на консультации ,в поликлинике ?
Есть возможность через них получить направление ,на госпитализацию ,по неврологии ?и какие документы (направление )надо с собой ?а если без ничего .,.только с общими выписками ?

Оффлайн babo4ka

Девочки, скажите есть в больнице сбербанковский банкомат?

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Анжелика 5

Девочки, скажите есть в больнице сбербанковский банкомат?

Да, есть. У выхода есть отделение Сб

Оффлайн МаДани

• Интересующийся
  • Нина и Даня
    • Награды
            Девочки,подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
            У нас спастич.тетрапарез, синдром мальабсорбции, аллергии разные и т.д. Мы глубоконедоношенные. В 2г.3мес. не сидим, не ползаем, очень худые, нет мышц и ноги плохо в длину растут. Все понимаем. МРТ тоже плохое.Вчера пришел отказ на госпитализацию в отделение генетики. Нас отправляли на ВМП по ДЦП. Думала будем где-то в ПНО-2, а попали в генетику (В письме отказ от Михайловой). Пишут, что отказывают нам в госпитализации в отделение генетики, т.к. у ребенка больше данных в наличии ДЦП (естественно). И рекомендуют подать документы на обследование в МГНЦ (МОсковский генетический центр), т.к. у матери были потери беременностей в анамнезе. У меня даже коментариев нет...
           А на сайте Росминздрав.талон по нашему талону по ВМП положительное решение о госпитализации по ДЦП. В РДКБ дозвониться не могу, дома говорят - отказ точно. Я чего-то не знаю, может кто поможет советом??

Оффлайн ИЕлена

@МаДани, нам все наши врачи(в том числе и генетики)твердят что у нас генетика и нам тоже отказали((( рекомендовали консультацию в ген.центре на Москворечье,думают так легко ехать с двумя лежачими детьми (слов нет)...кого они тогда вообще туда берут? Надо постараться дозвониться,я дозванивалась только в 9 утра по Москве.

Оффлайн babo4ka

Мамочки, подскажите как добраться в больницу с курского вокзала? Сколько такси стоит?

Оффлайн Владимир.v

Мамочки, подскажите как добраться в больницу с курского вокзала? Сколько такси стоит?
Такси примерно 1500 -2000р Если едите офицально на госпитализацию можете зайти в мед. пункт вокзала, показать доки вам вызовут перевозку и госпиталезируют.
У Бога нет рук, кроме твоих.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Такси примерно 1500 -2000р Если едите офицально на госпитализацию можете зайти в мед. пункт вокзала, показать доки вам вызовут перевозку и госпиталезируют.

Владимир gfds К сожалению, сейчас этот вид услуг не действует,а точнее с августа месяца прошлого года.

Оффлайн babo4ka

А на метро как добраться?