Цитата: Дашу от 06 Мая 2015, 19:24:57@Арм, четырех местных палат в пно всего 2) в основном двух и трехместные!)Пап видела несколько за все время, в основном это все же исключение поэтому при наличии мест он лежат либо одни либо вот при мне 2 папы вместе лежали в двухместнойСпасибо большое за ответ. Думаю мед.персонал поймет что и папе не удобно будет с мамами лежать, и мамам так же не удобно будет.
@Арм, четырех местных палат в пно всего 2) в основном двух и трехместные!)Пап видела несколько за все время, в основном это все же исключение поэтому при наличии мест он лежат либо одни либо вот при мне 2 папы вместе лежали в двухместной
Цитата: Арм от 06 Мая 2015, 19:39:30Цитата: Дашу от 06 Мая 2015, 19:24:57@Арм, четырех местных палат в пно всего 2) в основном двух и трехместные!)Пап видела несколько за все время, в основном это все же исключение поэтому при наличии мест он лежат либо одни либо вот при мне 2 папы вместе лежали в двухместнойСпасибо большое за ответ. Думаю мед.персонал поймет что и папе не удобно будет с мамами лежать, и мамам так же не удобно будет.Летом,когда мест не было,лежала 3 недели с папочкой,но правда это генетика,но в принципе,пап к папам,мам к мамам стараются.Спасибо большое
@babo4ka, а разве не надо сдавать анализы те, что вам в Памятке выслали? Нужно самим по сайтам уточнять еще?
@babo4ka, у вас то в итоге какие спросили? И какого у вас не было?
@babo4ka, ого ну хорошо что без него взяли! Это в смысле у вас не было или у ребенка? У ребенка то вроде этот анализ во всех спискахТак мы ж в пно2 лежали, не в генетике, в генетику нас только хотят в след раз перевестиРасскажите как он вас лечит что говорит?
@babo4ka, жесть.... терпение, только терпение...