Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 270858 раз)

Оффлайн Гааб Светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 173
  • Светлана и Вероника
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id246972686
    • Награды
@Арм, четырех местных палат в пно всего 2) в основном двух и трехместные!)
Пап видела несколько за все время, в основном это все же исключение поэтому при наличии мест он лежат либо одни либо вот при мне 2 папы вместе лежали в двухместной
Спасибо большое за ответ. Думаю мед.персонал поймет что и папе не удобно будет с мамами лежать, и мамам так же не удобно будет.
Летом,когда мест не было,лежала 3 недели с папочкой,но правда это генетика,но в принципе,пап к папам,мам к мамам стараются.

Оффлайн Арм

@Арм, четырех местных палат в пно всего 2) в основном двух и трехместные!)
Пап видела несколько за все время, в основном это все же исключение поэтому при наличии мест он лежат либо одни либо вот при мне 2 папы вместе лежали в двухместной
Спасибо большое за ответ. Думаю мед.персонал поймет что и папе не удобно будет с мамами лежать, и мамам так же не удобно будет.
Летом,когда мест не было,лежала 3 недели с папочкой,но правда это генетика,но в принципе,пап к папам,мам к мамам стараются.
Спасибо большое

Оффлайн Маргариат

Оффлайн vselennaya

@babo4ka, а разве не надо сдавать анализы те, что вам в Памятке выслали? Нужно самим по сайтам уточнять еще?

Оффлайн Арм

Дело в том, что памятку мне еще не выслали. Я думал до памятки уже по тихоньку начну собирать анализы. Но оказывается для каждого пациента индивидуальный перечень анализов. Поэтому лучше подажду.

Оффлайн babo4ka

@babo4ka, а разве не надо сдавать анализы те, что вам в Памятке выслали? Нужно самим по сайтам уточнять еще?
А нам не давали никакую памятку. В приглашении на госпитализации было написано документы уточняйте на сайте рдкб))) а там оказывается два списка есть))) ну у нас одного только анализа не было, нас без него взяли

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@babo4ka, у вас то в итоге какие спросили? И какого у вас не было?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн babo4ka

@babo4ka, у вас то в итоге какие спросили? И какого у вас не было?
У нас не было только на дифтерию мазка из носа и зева, а все остальное было. Даша, а кто вас лечил в рдкб? Нас лечит Андрей Владимирович.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@babo4ka, ого ну хорошо что без него взяли! Это в смысле у вас не было или у ребенка? У ребенка то вроде этот анализ во всех списках

Так мы ж в пно2 лежали, не в генетике, в генетику нас только хотят в след раз перевести

Расскажите как он вас лечит что говорит?
Мутация в гене Lama1

Оффлайн babo4ka

@babo4ka, ого ну хорошо что без него взяли! Это в смысле у вас не было или у ребенка? У ребенка то вроде этот анализ во всех списках

Так мы ж в пно2 лежали, не в генетике, в генетику нас только хотят в след раз перевести

Расскажите как он вас лечит что говорит?
Да пока никак ещё не лечит)))) сегодня опрос был и вышла я от него со слезами)) Геля устала очень начала капризничать и не захотела показывать врачу как мы ходим за руку. И тут врач начинает меня убеждать что мы вообще никак не умеем ходить раз она тут не хочет.... я вытащила её в коридор и там она все показала....да много моментов где у нас с ним разное мнение....мне даже захотелось уехать к чертовой матери)))) ну посмотрим что назначат за реабилитацию и лечение))))

Оффлайн vselennaya

@babo4ka, жесть.... терпение, только терпение...

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@babo4ka, терпения вам! Обидно что между праздниками попали - ближайшие ор дня никакой реабилитации не будет
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Арм

@babo4ka а вы в пно2 лежите?

Оффлайн Маргариат

@babo4ka, постарайтесь все же с врачом найти общий язык. я, конечно, вашего доктора не знаю, не сталкивалась с ним. но по своему опыту могу сказать, если хотите, чтоб ребеночек всех возможных специалистов прошел, даже косвенно имеющих отношение к основному заболеванию, чтоб процедур больше назначали, чтоб поскорее выписаться, лучше с доктором дружить. мы в пно меньше чем за 2 недели укладываемся со всеми процедурами и обследованиями.

Оффлайн babo4ka

@babo4ka, жесть.... терпение, только терпение...
Спасибо))) будем стараться