Цитата: babo4ka от 20 Мая 2015, 12:39:28Цитата: Дашу от 19 Мая 2015, 19:00:10@babo4ka, ну как вы там? Расскажите поподробнее про лечение и отделение?Ну что могу сказать, отделение в принципе хорошее. Вчера нам подселили девочку 13 лет....это полный бред к маленькому ребёнку взрослого ложить.ну это мелочи))) капают нам карнитен, цито флавин, котят актовегин и витамины. Сегодня будет ответ МРТ тогда будет известно что дальше нам делать. Ещё ходим на физио и ЛФК, делаем войту и Галилео. Улучшения есть небольшие и в физике и в интеллектуальном плане.Добрый день. Вы же в ПНО-1 лежите? Скажите пожалуйста, обследования быстро назначают? Есть ли в РДКБ видео ЭЭГ мониторинг?
Цитата: Дашу от 19 Мая 2015, 19:00:10@babo4ka, ну как вы там? Расскажите поподробнее про лечение и отделение?Ну что могу сказать, отделение в принципе хорошее. Вчера нам подселили девочку 13 лет....это полный бред к маленькому ребёнку взрослого ложить.ну это мелочи))) капают нам карнитен, цито флавин, котят актовегин и витамины. Сегодня будет ответ МРТ тогда будет известно что дальше нам делать. Ещё ходим на физио и ЛФК, делаем войту и Галилео. Улучшения есть небольшие и в физике и в интеллектуальном плане.
@babo4ka, ну как вы там? Расскажите поподробнее про лечение и отделение?
@babo4ka, о ну здорово! Хорошо что уже видите результатыА микрополяризацию не назначали вам? И еще дадут направление к ним приезжать?
@МаргоЛина, мы тоже москвичиВ Рдкб попали случайно можно сказатьЕсли хотите попробуйте через их поликлинику, записаться на прием к неврологу и там уже по факту решите всеНо это если у вас не дцп, а генетика или эпи или что то не выясненноеС дцп туда не берут практически
Если не трудно расскажите пожалуйста в день госпитализации как осуществляется госпитализация? В первую очередь в приемное отделение надо идти, а дальше куда и как?
сли не трудно расскажите пожалуйста в день госпитализации как осуществляется госпитализация? В первую очередь в приемное отделение надо идти, а дальше куда и как?
@Владимир.v, все анализы, это ты что выслали в памятке? Или самому по сайту еще искать чтобы сдать? извините за уточнение.
@ИЕлена все лечится, просто никогда нельзя сдаваться. Надо бороться и бороться!!!
@Светлана0807 надо было ваш разговор записывать и отправить в Минздрав. Думаю там точно дали бы решение этому вопросу.