Цитата: Аленка от 27 Января 2015, 16:55:27Нас тоже не вылечить, так мировая наука еще не знает как лечить нашу болезнь. Мы пробовали наобум все, у них есть еще 9 таких детей как мы, но мы самые старшие, поэтому эксперементировали они на нас, а потом назначали другим. это в России 9? Но при этом в госпитализации не отказывают же ? Все равно симптоматически лечат?А за границу не искали пути?
Нас тоже не вылечить, так мировая наука еще не знает как лечить нашу болезнь. Мы пробовали наобум все, у них есть еще 9 таких детей как мы, но мы самые старшие, поэтому эксперементировали они на нас, а потом назначали другим.
Девочкши читаю коменты и понимаю что к Ильиной лучше не ехать?
Аленка, ясно((( ну напиши как будут новости? Думаю что и у нас что то прояснится
Цитата: Дашу от 28 Января 2015, 16:20:35Аленка, ясно((( ну напиши как будут новости? Думаю что и у нас что то прояснитсяНапишу, будем надеяться на лучшее, что что-то решат с нашими детьми.
Цитата: Мама Ростика от 27 Января 2015, 22:06:49Девочкши читаю коменты и понимаю что к Ильиной лучше не ехать? Не знаю, в принципе, мы получили все обследование, которое возможно было. Просто болезни у детей все разные, если нет лечения в мире, то и Ильина ничем не сможет помочь.
Цитата: Мама Ростика от 27 Января 2015, 22:06:49Девочкши читаю коменты и понимаю что к Ильиной лучше не ехать? неее, я считаю Ильину ооочень хорошим врачом! Она многое видит и знает и как у заведующей у нее большие возможности . Да, она нет назначает бады, тупо неврологическое лечение , может в чем то консервативное, но тем не менее . Я считаю, что она молодец. - с ее загруженностью успевать еще и вести больных и все помнить и быть в адекватен это большое дело , имхо. И именно поэтому то я и спрашивала. - какой есть процент что она вообще может ошибиться
Здравствуйте! Подскажите, в отделении генетики заведующая Михайлова С.В.? В минздраве дали номер талона регистрации в базе и сказали звонить в Москву самостоятельно.
Цитата: Аленка от 28 Января 2015, 02:58:32Цитата: Мама Ростика от 27 Января 2015, 22:06:49Девочкши читаю коменты и понимаю что к Ильиной лучше не ехать? Не знаю, в принципе, мы получили все обследование, которое возможно было. Просто болезни у детей все разные, если нет лечения в мире, то и Ильина ничем не сможет помочь. По квоте ездили?