Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 270060 раз)

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочкши читаю коменты и понимаю что к Ильиной лучше не ехать?

Оффлайн Аленка

Нас тоже не вылечить, так мировая наука еще не знает как лечить нашу болезнь. Мы пробовали наобум все, у них есть еще 9 таких детей как мы, но мы самые старшие, поэтому эксперементировали они на нас, а потом назначали другим.
это в России 9? Но при этом в госпитализации не отказывают же ? Все равно симптоматически лечат?
А за границу не искали пути?
Нас не брали в РДКБ 4 года, нынче летом нам дали квоту, не знаю с какого перепуга, решили нас взять(чтобы посмотреть какие выросли),
 теперь уже, наверно, пожалели. За границу нет поеа смысла ехать, так как назначают это же лечение,  что и там. А все остальное, другие препараты, стволовые клетки, пока на стадии проб. Теперь лечат только метаболически, назначают карнитен.
« Последнее редактирование: 28 Января 2015, 06:10:15 от Аленка »

Оффлайн Аленка

Не знаю, в принципе, мы получили все обследование, которое возможно было. Просто болезни у детей  все разные, если нет лечения в мире, то и Ильина ничем не сможет помочь.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
неее, я считаю Ильину ооочень хорошим врачом! Она многое видит и знает и как у заведующей у нее большие возможности . Да, она нет назначает бады, тупо неврологическое лечение , может в чем то консервативное, но тем не менее . Я считаю, что она молодец. - с ее загруженностью успевать еще и вести больных и все помнить и быть в адекватен  это большое дело , имхо. И именно поэтому то я и спрашивала. - какой есть процент что она вообще может ошибиться
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Аленка, а след госпитализация когда? Я поняла кто вы - в 3/1 лежали?
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Аленка

Да, не знаю когда, пока наверно не поставят диагноз, вызов не дадут.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Аленка, ясно((( ну напиши как будут новости? Думаю что и у нас что то прояснится
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Аленка

Аленка, ясно((( ну напиши как будут новости? Думаю что и у нас что то прояснится
Напишу, будем надеяться на лучшее, что что-то решат с нашими детьми.

Оффлайн Аленка

Напишу, будем надеяться на лучшее, что что-то решат с нашими детьми.
Только это была бы не просто отписка, чтобы от нас отделаться ;D

Оффлайн Ежик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите, в отделении генетики заведующая Михайлова С.В.? В минздраве дали номер талона регистрации в базе и сказали звонить в Москву самостоятельно. 

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
Не знаю, в принципе, мы получили все обследование, которое возможно было. Просто болезни у детей  все разные, если нет лечения в мире, то и Ильина ничем не сможет помочь.

--- По квоте ездили?

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
    • Награды
неее, я считаю Ильину ооочень хорошим врачом! Она многое видит и знает и как у заведующей у нее большие возможности . Да, она нет назначает бады, тупо неврологическое лечение , может в чем то консервативное, но тем не менее . Я считаю, что она молодец. - с ее загруженностью успевать еще и вести больных и все помнить и быть в адекватен  это большое дело , имхо. И именно поэтому то я и спрашивала. - какой есть процент что она вообще может ошибиться

---

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите, в отделении генетики заведующая Михайлова С.В.? В минздраве дали номер талона регистрации в базе и сказали звонить в Москву самостоятельно.
Да, она.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Аленка

--- По квоте ездили?
Да, мы ездили по квоте, по ВМП.

Оффлайн Ежик

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Анюта 30, Спасибо! Скажите, а Вы были в РДКБ? У нашего Ежика, как и Вашего пирожочка ЗПМРР, миатонический синдром, пытаются найти генетическое заболевание. Хотим съездить в Москву, что бы хоть подсказали, как облегчить жизнь ребенку (у нас еще порок сердца, гидроцефалия, камни в почках....).