Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273456 раз)

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
А вы откуда? Просто если где то близко живете отправят назад. А если из далека приехали,то даже если чего то не будет,то примут. Просто на месте сдадите,платно. В приемном цепляются,если анализов нет каких либо.
Мы из далека,из Крыма.  По анализам вроде все понятно,главное чтоб домой не отправили,а то билеты только в одну сторону обошлись 9500р.
А вы сколько там лежали по времени? Я так поняла,что лежат все по разному - около трех недель.
И главный вопрос - вай фай в больнице есть?))

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
    • Награды
@Анна1987, выписка от невролога подойдет, у нас такая, но обратите внимание действует месяц. Мы просрочили на два дня, в приемном придрались,но положили. Ни от каких врачей я не брала выписки, хотя у кардиолога стоим на учете еще, заведующая пно2 сказала ничего не надо, так как операции же нет. Если предстоит мрт, то может экг свежее захватит, чтобы там не бегать лишний раз
Спасибо за ответ! Выписка у нас еще февральская,поэтому по любому  нужно новую будет.
Про клопов обрадовали-хоть травят))

Оффлайн LykianDzapshba

Девочки нужна ваша помощь или совет. Мы сидим на кт диете,вводили в Грузии по совету Дюлака . Хотим перейти к Айвазяну на диету и вообще уже остановится на нем чтоб ремнём вёл. Примит ли он нас с диетой или обидеться как то заново её вводить?

Оффлайн Маргариат

Девочки подскажите пожалуйста нужен психиатр. В РДКБ кто-то обращался там сейчас принимает Антропов Ю.Ф. и Татарова И.Н.? Как вы думаете к кому лучше диагноз эпи и СДВГ. Спасибо.
мы были у Татаровой.. ну вроде ничего так, просто мне сравнивать не с кем..

Оффлайн Маргариат

Девочки нужна ваша помощь или совет. Мы сидим на кт диете,вводили в Грузии по совету Дюлака . Хотим перейти к Айвазяну на диету и вообще уже остановится на нем чтоб ремнём вёл. Примит ли он нас с диетой или обидеться как то заново её вводить?
ну на консультацию то можно сходить, чего ему обижаться, скажет свое мнение...а там дальше решите

Оффлайн LykianDzapshba

ну на консультацию то можно сходить, чего ему обижаться, скажет свое мнение...а там дальше решите
Это все Т9 написать хотела придётся ,а не обидится 😂😂😂

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Маргариат, спасибо за ответ. Ребенка хорошо смотрит, слушает, Внимательно принимает? Рекомендации адекватные дала?
Верю в лучшее!

Оффлайн Маргариат

@Маргариат, спасибо за ответ. Ребенка хорошо смотрит, слушает, Внимательно принимает? Рекомендации адекватные дала?
ну мне кажется средне, все средне. поверхностно спросила., особо не выспрашивала, что и когда, выписала таблетки, рассказала как пить,  и все. но нам эти таблетки в итоге не подошли, слишком сильные, и эпи приступ на них был, но в общем то я к ней больше не обращалась.. буду искать другого специалиста, нам она не подошла, даже не сказала показаться потом или что тов этом духе.

Оффлайн СветаСи

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста про МРТ. я хочу сделать дочери МРТ ( т.к. уже прошло 10 лет) и нам посоветовали сделать это в РДКБ т.к. там современное оборудование и хороший наркоз. Расскажите про свой опыт или укажите где почитать.спасибо

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
@СветаСи,

Мы делали МРт в РДКБ. Наркоз хороший - быстро отходит ребенок. анестезиолог очень грамотный, все расспросит, если что то не так скажет проконсультироватся вот как у нас у кардиолога. Результаты расшифрованы очень быстро и качественно..Вообщем я бы советовала

Оффлайн Алёнамороз

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не соглашусь про Елену Сергеевну.очень компетентный врач всегда все объяснит. Все обследования старалась быстро делать. Клнсилиум собирает все быстро решает.
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали

Оффлайн СветаСи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@СветаСи,

Мы делали МРт в РДКБ. Наркоз хороший - быстро отходит ребенок. анестезиолог очень грамотный, все расспросит, если что то не так скажет проконсультироватся вот как у нас у кардиолога. Результаты расшифрованы очень быстро и качественно..Вообщем я бы советовала
скажите пожалуйста ,Вы МРТ делали самостоятельно  платно или же в процессе обследования(реабилитации)....Я просто что то никак не соображу то ли надо записываться на консультацию и просить МРТ или же просто сделать платно ,а потом уже с результатом проконсультироваться у невролога по поводу изменений...

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
Не соглашусь про Елену Сергеевну.очень компетентный врач всегда все объяснит. Все обследования старалась быстро делать. Клнсилиум собирает все быстро решает.
Ну может быть в вашем случае так было. Я бы у нее лечится не стала бы. Мы когда лежали,все у кого она была,были не довольны.

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
скажите, пожалуйста, если самим отправлять документы в рдкб то ответ тоже приходит родителям или все равно в поликлинику?
и еще вопрос на сайте указано обследования по профилю не более чем месячной давности, это получается надо повторно ээг мониторинг делать (прошлый 20 марта)? если ложиться не по эпи, а для реабилитации

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
    • Награды
Если сами отправите документы,ответ прийдет вам на почту