Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273402 раз)

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды
@Zippa, в столовой 4 стула для кормления икеевских стоит.  Кладут по возрастам.  Малыши отдельно в палатах на двоих,кроватка детская для них . Вам сколько?
Нам 11 месяцев,спасибо вам огромное за ответ. Вы случайно незнаете,если вдруг форс мажор щаболели или один из родителей,как это вообще происходит? Переносят дату? Ой я надеюсь я не разболеюсь,но нос заложило пока,усердно лечусь,надеюсь вылечусь до 9,но все равно интересно,кто сталкивался? Как быть тогда,если ..?

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Оффлайн Zippa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Юля и Василиса
    • Награды

За каждый миг,за каждый вдох,за то, что ДОЧКУ дал мне БОГ,за боль,за счастье,за удачу, за то, что я смеюсь и плачу.За то, что я еще люблю. За все я жизнь БЛАГОДАРЮ!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • постоялец
    • Награды
Девочки подскажите пожайлуста .какая гостиница ближе рядышком .читала а так и не поняла.Ребенок ходит медленно и устает.да и нам чтобы успеть на консультацию дойти.спланировать время заранее .очень надо.заранее спасибо.

Оффлайн оксана и тимурчик

• Пользователь
  • **
  • постоялец
    • Награды
Девочки подскажите пожайлуста .какая гостиница ближе рядышком .читала а так и не поняла.Ребенок ходит медленно и устает.да и нам чтобы успеть на консультацию дойти.спланировать время заранее .очень надо.заранее спасибо.
И для деток с ДЦП есть что нибудь полезное.

Оффлайн Танучо

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я тоже хочу написать про РДКБ. Это тихий ужас, именно отделение ПНО-3 . Главврач- не осматривает детей, а в заключении пишет про свой осмотр. Врач Колпакчи, ну просто слов нет, когда узнала, что мы наблюдаемся у Айвазяна, не стесняясь ( прямая женщина) спросила:- А какого фига Вы к нам приперлись? Другая врач, не помню её фамилию, но такая тоже с чудинкой , только ходила и говорила, что время 9.00 а ваш ребёнок спит, соблюдайте режим и игрушки не раскидываете ( свои игрушки в палате) у меня ребёнок соня. Ну а мед.сестра ууххх, одна хорошая и молодой мед.брат. Ездили по ВМП- кроме войты и 30 минутного Ээг нам ВООБЩЕ ни чего не делала , вру.., анализ крови взяли а мочу нет, так как нет у них мочеприёмников. Хотела вызвать инвитро , что б взяли у ребёнка кровь на концентрацию, так как уже пора было- Вы что мамочка, инвитро в рДКБ, не смешите типо меня, ладно , нам надо узи брюшной полости- а у Вас это не предусмотрено , типо вам не положено( забыла, окулиста ещё посетили) тихий ужас так как ребёнок спал и ждать когда проснётся соответсвенно ни кто не стал. Ну и сама войта, мамы ждут её как панацею для помощи ребёнку , эт я так думаю , потому что у нас была девочка, делала через ж.., некультяписто и без комментариев, так мало того она про нас забыла, и не только про нас пару мамаш при мне с ней ругались, звонить приходилось самой и в буквальном смысле слова заставлять её переодеваться, а ещё они там даже вроде и не показывают технологию войты- как сказала заведующая реабилитации,- это секретная технология и мы держим ее в секрете))) было оч смешно, хотя если б не было так больно. Ну а потом мы заболели, так эта милая доктор Колпакчи , за целый день к нам даже не зашла, потому как мы отказались от инфекции и ждали когда за нами приедут. Ну и самое сладкое, кто нибудь знает, почему у них кривые Ээг для родителей , которые не только расшифровка нужна, но и эти самые кривые, они платные, причём стоят не хило??? Говорить про уборку отделения даже не хочеться, из палаты выходила редко и в столовой мы не ели, вопрос почему я должна убирать за многими родителями свиньми, которые не могут кружку за собой помыть или выкинуть бумажку??? В принципе и не убирала, поразила милая мед. Сестра одна-, по началу ребёнок орал и день и ночь тут Главная мамаша ставить мыть коридор, вроде уложила спать пошла мыть, помыв пол коридора проснулся сын и часа два не могла укачать, соответсвенно мне этот коридор и эти замыздыканные игрушки на фиг не нужны, время поздно и мне тоже надо поспать-, так вот за это время ни кто из медиков ко мне не подошёл а спали в комнате ээг, а утром меня разбудили и попытались тыкнуть что такая плохая и коридор не убрала))₽ иди вы со своим уборками и оч сильно возмущалась какая то уборщица , коляски ей возле лифтов мешались вопрос даже поднимала, что б их от туда убрать, личные которые, не получилось у бабушки- отпор получила))) да много чего там интересного))) но от многих родителей слышишь, что больше ни нагой в это отделение. Ааа ну а когда персонал кушает- все отделение подождёт )))

Оффлайн Алекса ship

Вот если честно я прочитала и как будто про себя. Мы улетаем завтра домой с рдкб. Это ужас полнейший.  xcvb

Оффлайн Mary N

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам в ПНО 2 РДКБ (зав. Ильина Е.С., лечащий врач Федонюк И.Д.) подобрали препараты при резистентной форме эпи. Вывели дочь на длительную ремиссию. Да, мне приходилось поработать уборщицей и раздатчицей еды, но это ерунда по сравнению с результатом лечения.

Оффлайн Манила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо))) думала совсем все плохо

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Оффлайн Алёнамороз

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нас положили в пно 2 (правда мы простыли теперь валяемся в инфекционке), по первым впечатлениям все очень хорошо.врачи и медперсонал все доброжелательные. Мамочки тоже все приветливые.в отделении все чисто и красиво. Многие прикзжают по несколько раз.значит лечение помогает. Наверно кто хочет ругаться.тому все не нравится))).
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали

Оффлайн Манила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Меня больше обследование и результат конечно интересует, и консультации врачей в полном ли это объеме, а условия уже на втором плане

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

fgnb
Нас положили в пно 2 (правда мы простыли теперь валяемся в инфекционке), по первым впечатлениям все очень хорошо.врачи и медперсонал все доброжелательные. Мамочки тоже все приветливые.в отделении все чисто и красиво. Многие прикзжают по несколько раз.значит лечение помогает. Наверно кто хочет ругаться.тому все не нравится))).

+100 000

Оффлайн vikamm29

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/vikamm29
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста!как заочно проконсультироваться у генетиков,точнее у нейрогенетика ,Михайловой?хотелось бы лечь в больницу для постановки правильного диагноза

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
@vikamm29,

Ни как заочно. Отправляете им документы на комиссию и они уже решают взять вас или нет!