Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273376 раз)

Оффлайн Маргариат

Мамочки!
Подскажите,пожалуйста,рядом с РДКБ банкоматы каких банков есть?
И где-то в теме читала,что детям выдаются памперсы,есть такое в отделении ПНО-2?
в третьем корпусе есть сбербанковский точно, со стороны центрального входа - отделение сбера. про другие не знаю.. памперсы раньше выдавали (года три назад лежали - давали), спрашивала про них у врача..

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Анна1987, каждую пятницу по 10 памперсов выдают

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Zippa, в столовой 4 стула для кормления икеевских стоит.  Кладут по возрастам.  Малыши отдельно в палатах на двоих,кроватка детская для них . Вам сколько?

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Zippa, нам столько всего назначили, что было не ясно сколько лежать

Оффлайн pina

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть направление на руках на госпитализацию, сказали получить квоту в департаменте здравоохранения. Как это делается? и еще вопрос, направление на двоих детей, в 18ой я лежала с мужем, сюда разрешат с мужем лечь? или скажут одной с двумя детьми ложиться?

Берете протокол заседания комиссии, свидетельства о рождении детей, полисы медицинские, выпису о последнем лечении, справки об инвалидности (если есть), саой паспорт. Делаете копиии и со всем этим едите в Департамент здравоохранения, пишите заявление и отдаете весь пакет документов, получаете отрывной талон и через 10 дней квота уже должна быть в больнице.

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо,девочки,за ответы!
А может кто знает еще какие банкоматы есть,а то у нас в Крыму Сбербанка нет((
И какой аэропорт ближе всего к РДКБ?

Оффлайн pina

Спасибо,девочки,за ответы!
А может кто знает еще какие банкоматы есть,а то у нас в Крыму Сбербанка нет((
И какой аэропорт ближе всего к РДКБ?
 Ну деньги можно снять с любой Визы или Мастеркард и в сберовском банкомате, комиссию правда платить придётся(((.  А аэропорт ближайший Внуково.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@kisylechka2012, подскажите пожалуйста сыну 3,11 года, папу будут кормить? и кровать одна на двоих?
ответьте кто-нибудь пожалуйста)   ттт
Будем лежать в отделении ОВЛ, да еще и с папой, малышка еще есть) Подготовить папу надо морально (мужчины наши хоть и сильный пол, но с бытовыми передрягами разводят руки)
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 12:31:23 от tatusayan »

Оффлайн pina

Кровать одна на двоих однозначно будет, а кормят родителя пока ребёнку 4 года не исполнится, но тут такая еда что её не всякий есть будет!!! Мы не едим, хотя и положено.

Оффлайн tatusayan

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@pina, спасибо за ответ!

Оффлайн мамасыновей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть направление на руках на госпитализацию, сказали получить квоту в департаменте здравоохранения. Как это делается? и еще вопрос, направление на двоих детей, в 18ой я лежала с мужем, сюда разрешат с мужем лечь? или скажут одной с двумя детьми ложиться?

Берете протокол заседания комиссии, свидетельства о рождении детей, полисы медицинские, выпису о последнем лечении, справки об инвалидности (если есть), саой паспорт. Делаете копиии и со всем этим едите в Департамент здравоохранения, пишите заявление и отдаете весь пакет документов, получаете отрывной талон и через 10 дней квота уже должна быть в больнице.

Большое спасибо за ответ!!! Подскажите, пожалуйста, еще такой момент, если госпитализация назначена на  8 апреля , я могу этим сейчас заняться или надо за какое-то определённое время подавать доки на квоту?
Старший сынок - в 2,2 диагноз - левосторонний гемипарез, в 2,11 - нижний парапарез

Младший сынуля - нижний парапарез, приведение передних отделов стоп (состояние после лечения по методу Понсети), воронкообразная грудная клетка , гипотония,  соединительнотканный недифференцированный диспластический синдром, элерсоподобный фенотип.

Оффлайн мамасыновей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девчат, подскажите, как я поняла, читая тему, уехать маме из больницы в выходной не проблема . Мне нужно будет на выходные уезжать с 8 утра до 15.00 на курсы массажа, но у меня там будут оставаться двое детей и муж, не уверена, что муж будет справляться... Можно ли будет договориться, чтобы на выходные приезжала на несколько часов бабушка, если у неё будут сданы анализы??? Кто что думает на этот счёт?
Старший сынок - в 2,2 диагноз - левосторонний гемипарез, в 2,11 - нижний парапарез

Младший сынуля - нижний парапарез, приведение передних отделов стоп (состояние после лечения по методу Понсети), воронкообразная грудная клетка , гипотония,  соединительнотканный недифференцированный диспластический синдром, элерсоподобный фенотип.

Оффлайн Анна1987

• Интересующийся
    • Награды
@мамасыновей, как я поняла-чем раньше,тем лучше!У нас госпитализация 17.04-уже подала документы,жду 10 дней

Оффлайн pina

Девчат, подскажите, как я поняла, читая тему, уехать маме из больницы в выходной не проблема . Мне нужно будет на выходные уезжать с 8 утра до 15.00 на курсы массажа, но у меня там будут оставаться двое детей и муж, не уверена, что муж будет справляться... Можно ли будет договориться, чтобы на выходные приезжала на несколько часов бабушка, если у неё будут сданы анализы??? Кто что думает на этот счёт?
.  Маме в любой момент уехать не проблема, но без ребёнка. И бабушка сможет вас заменять без проблем, тем более при наличии анализов.

Оффлайн мамасыновей

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
.  Маме в любой момент уехать не проблема, но без ребёнка. И бабушка сможет вас заменять без проблем, тем более при наличии анализов.

Большушее Вам спасибо, теперь спокойна!