Мамочки!Подскажите,пожалуйста,рядом с РДКБ банкоматы каких банков есть?И где-то в теме читала,что детям выдаются памперсы,есть такое в отделении ПНО-2?
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть направление на руках на госпитализацию, сказали получить квоту в департаменте здравоохранения. Как это делается? и еще вопрос, направление на двоих детей, в 18ой я лежала с мужем, сюда разрешат с мужем лечь? или скажут одной с двумя детьми ложиться?
Спасибо,девочки,за ответы!А может кто знает еще какие банкоматы есть,а то у нас в Крыму Сбербанка нет((И какой аэропорт ближе всего к РДКБ? Ну деньги можно снять с любой Визы или Мастеркард и в сберовском банкомате, комиссию правда платить придётся(((. А аэропорт ближайший Внуково.
@kisylechka2012, подскажите пожалуйста сыну 3,11 года, папу будут кормить? и кровать одна на двоих?
Цитата: мамасыновей от 01 Марта 2016, 00:41:33Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, есть направление на руках на госпитализацию, сказали получить квоту в департаменте здравоохранения. Как это делается? и еще вопрос, направление на двоих детей, в 18ой я лежала с мужем, сюда разрешат с мужем лечь? или скажут одной с двумя детьми ложиться? Берете протокол заседания комиссии, свидетельства о рождении детей, полисы медицинские, выпису о последнем лечении, справки об инвалидности (если есть), саой паспорт. Делаете копиии и со всем этим едите в Департамент здравоохранения, пишите заявление и отдаете весь пакет документов, получаете отрывной талон и через 10 дней квота уже должна быть в больнице.
Девчат, подскажите, как я поняла, читая тему, уехать маме из больницы в выходной не проблема . Мне нужно будет на выходные уезжать с 8 утра до 15.00 на курсы массажа, но у меня там будут оставаться двое детей и муж, не уверена, что муж будет справляться... Можно ли будет договориться, чтобы на выходные приезжала на несколько часов бабушка, если у неё будут сданы анализы??? Кто что думает на этот счёт?
Цитата: мамасыновей от 04 Марта 2016, 00:40:44Девчат, подскажите, как я поняла, читая тему, уехать маме из больницы в выходной не проблема . Мне нужно будет на выходные уезжать с 8 утра до 15.00 на курсы массажа, но у меня там будут оставаться двое детей и муж, не уверена, что муж будет справляться... Можно ли будет договориться, чтобы на выходные приезжала на несколько часов бабушка, если у неё будут сданы анализы??? Кто что думает на этот счёт?. Маме в любой момент уехать не проблема, но без ребёнка. И бабушка сможет вас заменять без проблем, тем более при наличии анализов.