Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273348 раз)

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Арм, вы приедете 20?

Оффлайн Арм

@kisylechka2012, нет, нашу госпитализацию перевели на март

Оффлайн pina

Девочки, сами мы не местные. Как добраться побыстрее до РДКБ? Поедем от Комсомольской до метро Юго-западная, как узнать, где выходить из метро? Не ориентируюсь вообще.

Мимо станции не проедете, их объявляют, ехать от Комсомольской около получаса, садиться желательно в начало состава. От Юго-западной всего пара остановок  до больницы (720-й автобус до ост. Детская больница)

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,я вообще в шоке от их обследований.Нам сделали только ЭКГ,кровь на биохимию,моча,кон-ция окулиста,психолога и сделали мониторинг 1 час и вот 24 числа МРТ.Просила сдать кровь на гормоны и концентрацию лекарства,оказалось это уже платно.Мы лежим по ОМС,и как нам сказал врач он это не оплачивает.Если честно я в шоке,родители все делают сами,убирают,моют,сдают по 500 руб на моющие средства.Каждое утро заходит санитарка и придирается ко всему.Сегодня не выдержала и высказала ей все.Ужас какой то,как в тюрьме.Больше сюда ни ногой.Обследование говно.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Олененок,а вы когда ехали в эту больницу,вы не читали здесь отзывы о том,что надо полы мыть самим?! Здесь уже писали и объясняли почему так.
А чем не понравилось обследование?! Мрт(сделают), Ээг вам сделали,анализы взяли ...Врач вам объяснил что входит в Омс,а что нет ...что не устраивает то?! На концентрацию в Пензе не сдать,так сдайти там ....В соседнем здание в гематолигии.
Вы какую цель для себя ставили,ложась в ПНО?! Я так поняла,что диагноз у вас есть ...
Реабилитацию назначили?
А по поводу того,что вы там разругались ... вопрос-зачем?! вам там ни кто ни чего не должен... можно же прислушаться и сделать так как вас просят,есть же свои оаспорядки в каждом отделение,которые нужно соблюдать ...вы приехали лечить своего ребенка или выяснять отношения?!
Успокойтесь,пожалуйста ...и занимайтесь лечением своей дочки. Удачи вам!

Оффлайн selen

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@pina, спасибо огромное!!! Надеюсь, в метро интернет будет работать... Чтоб по карте сориентироваться, куда выходить. Попробуем в начало сесть конечно.

Девочки, а денежку на моющие надо разово сдавать, надеюсь?  Просто даже не могу придумать, сколько с собой налички брать.

Оффлайн OLENENOK500

Олененок,а вы когда ехали в эту больницу,вы не читали здесь отзывы о том,что надо полы мыть самим?! Здесь уже писали и объясняли почему так.
А чем не понравилось обследование?! Мрт(сделают), Ээг вам сделали,анализы взяли ...Врач вам объяснил что входит в Омс,а что нет ...что не устраивает то?! На концентрацию в Пензе не сдать,так сдайти там ....В соседнем здание в гематолигии.
Вы какую цель для себя ставили,ложась в ПНО?! Я так поняла,что диагноз у вас есть ...
Реабилитацию назначили?
А по поводу того,что вы там разругались ... вопрос-зачем?! вам там ни кто ни чего не должен... можно же прислушаться и сделать так как вас просят,есть же свои оаспорядки в каждом отделение,которые нужно соблюдать ...вы приехали лечить своего ребенка или выяснять отношения?!
Успокойтесь,пожалуйста ...и занимайтесь лечением своей дочки. Удачи вам!
Я в основном возмущаюсь не из-за уборки.Обследования здесь действительно плохие,я ожидала большего.Мы лежали в НИИ Педиатрии тоже по ОМС,но там нам делали все обследования.И концентрацию сдавали,и кровь на гормоны брали.Мониторинг там делали 4-ех часовой,а здесь всего 1 час,даже не успела толком уснуть.В итоге никаких эпилептиформных комплексов не выявлено,конечно она только заснула,хотя дома делали рутиную ЭЭГ,на ней одни волны.Сомневаюсь что при таких обследованиях можно правильную терапию подобрать.А обращение санитарки просто ужасное,как будто она заведующая отделением.Теперь уж точно сюда ни ногой,теперь только в НИИ и только.

Оффлайн КСЮ и ДАНЯ

Олененок,ну вот не могу с вами согласиться по поводу плохого обследования. Мы в этой больнице лежим с 2007 года.Нас все устраивает и очень благодарны врачам за все,что они нам делают.Видеомониторинг очень качественный ...ему надо верить и расшифровывают они правильно.Если что то врач вам и не назначил,значит не посчитал нужным.Вы же уже приехали с анализами из Педиатрии.
Санитарок там нет ...если бы они были,то мыли бы сами. Есть сестра-хозяйка,буфетчица ....Каждый выполняет свою работу. А не довольных-много везде и всегда.
Конечно вам выбирать,но говорить что в этой больнице все плохо-тоже не надо.
Возьмут вас в НИИ,так это хорошо.
Удачи вам!

Оффлайн OLENENOK500

Олененок,ну вот не могу с вами согласиться по поводу плохого обследования. Мы в этой больнице лежим с 2007 года.Нас все устраивает и очень благодарны врачам за все,что они нам делают.Видеомониторинг очень качественный ...ему надо верить и расшифровывают они правильно.Если что то врач вам и не назначил,значит не посчитал нужным.Вы же уже приехали с анализами из Педиатрии.
Санитарок там нет ...если бы они были,то мыли бы сами. Есть сестра-хозяйка,буфетчица ....Каждый выполняет свою работу. А не довольных-много везде и всегда.
Конечно вам выбирать,но говорить что в этой больнице все плохо-тоже не надо.
Возьмут вас в НИИ,так это хорошо.
Удачи вам!
Анализы у нас с сентября прошлого года.Другое дело как они говорят ОМС не оплачивает многие анализы и обследования(странно как то,там оплачивал,а здесь нет).И ещё забыла написать,лекарств здесь тоже нет,мы пьем депакин хроно и кеппру,депакин у них есть,а вот кеппры нет.Хорошо что я взяла свои,а ведь не хотела,думала здесь будут давать(во всяком случае где бы мы не лежали,везде давали),и то я взяла не полную упаковку,мне хватит до 27 числа,а потом если нас не выпишут придётся покупать,а очень не хотелось бы,1500 все таки стоит,а дома 5 упаковок стоят,нам поликлиника выдала.Вот и не знаю что делать.

Оффлайн pina

@pina, спасибо огромное!!! Надеюсь, в метро интернет будет работать... Чтоб по карте сориентироваться, куда выходить. Попробуем в начало сесть конечно.

Девочки, а денежку на моющие надо разово сдавать, надеюсь?  Просто даже не могу придумать, сколько с собой налички брать.

в метро вайфай бесплатный))). касаемо денюжкия я обычно тысяч 5 наличкой беру и тысяч 10-15 на карте,  чтобы не дергать никого если вдруг какие-нибудь препараты докупать придется.

Оффлайн selen

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, нам выезжать в четверг уж, а кровь пришла с лейкоцитами 10.6 (норма написано 4-9), и белок в моче 0.21. Остальное нормально все. Пропустят? или пересдать платно лучше?

Оффлайн pina

Я бы пересдала, тем более что время еще есть.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@selen, пересдайте конечно.  Как следует соберите. А у вас в памятке эти анализы были отмечены? 

Оффлайн selen

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@kisylechka2012, ОАМ отмечен, а ОАК как таковой не нашла я, но его ведь наверно всем обязательно. Вот второй, который с указанием времени свертывания и т.д. отмечен, может он и относится к общему.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@selen Вообщем давайте пересдавайте, но они и не смотрят, даты главное, и тут опять берут. , мы не сдавали, сейчас ж лежим.  И отмечено не было. А первый раз приезжали и мочу и кровь общий анализ сдавали, нам отмечали