Девочки, сами мы не местные. Как добраться побыстрее до РДКБ? Поедем от Комсомольской до метро Юго-западная, как узнать, где выходить из метро? Не ориентируюсь вообще.
Олененок,а вы когда ехали в эту больницу,вы не читали здесь отзывы о том,что надо полы мыть самим?! Здесь уже писали и объясняли почему так.А чем не понравилось обследование?! Мрт(сделают), Ээг вам сделали,анализы взяли ...Врач вам объяснил что входит в Омс,а что нет ...что не устраивает то?! На концентрацию в Пензе не сдать,так сдайти там ....В соседнем здание в гематолигии.Вы какую цель для себя ставили,ложась в ПНО?! Я так поняла,что диагноз у вас есть ...Реабилитацию назначили?А по поводу того,что вы там разругались ... вопрос-зачем?! вам там ни кто ни чего не должен... можно же прислушаться и сделать так как вас просят,есть же свои оаспорядки в каждом отделение,которые нужно соблюдать ...вы приехали лечить своего ребенка или выяснять отношения?!Успокойтесь,пожалуйста ...и занимайтесь лечением своей дочки. Удачи вам!
Олененок,ну вот не могу с вами согласиться по поводу плохого обследования. Мы в этой больнице лежим с 2007 года.Нас все устраивает и очень благодарны врачам за все,что они нам делают.Видеомониторинг очень качественный ...ему надо верить и расшифровывают они правильно.Если что то врач вам и не назначил,значит не посчитал нужным.Вы же уже приехали с анализами из Педиатрии.Санитарок там нет ...если бы они были,то мыли бы сами. Есть сестра-хозяйка,буфетчица ....Каждый выполняет свою работу. А не довольных-много везде и всегда.Конечно вам выбирать,но говорить что в этой больнице все плохо-тоже не надо.Возьмут вас в НИИ,так это хорошо.Удачи вам!
@pina, спасибо огромное!!! Надеюсь, в метро интернет будет работать... Чтоб по карте сориентироваться, куда выходить. Попробуем в начало сесть конечно.Девочки, а денежку на моющие надо разово сдавать, надеюсь? Просто даже не могу придумать, сколько с собой налички брать.