Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 273316 раз)

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@selen, справка от дерматолога месяц действительна, кровь на Рв 3 месяца, мазки никакие не надо. Кровь на ВИЧ,гепатит-3 месяца.  Ребенку берете справку о контактах от педиатра, если в сад ходите из сада, если нет из Сэс. Себе только из Сэс. Мы только недавно приехали, скоро снова ехать. Поверьте я достала этими вопросами весь приемный покой.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@OLENENOK500, не надо тебе никакой мазок. Видела бы ты лицо девушки в приемном. Она говорит, ну и зачем мне это, только лишние анализы проверять сидеть, время тратит

Оффлайн selen

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@kisylechka2012, @pina, спасибо огромное, девочки!!! А что из еды с собой пропускают? Думаю, в первый день пребывания мне некогда будет за продуктами сбегать.

Оффлайн Аленка

@kisylechka2012, @pina, спасибо огромное, девочки!!! А что из еды с собой пропускают? Думаю, в первый день пребывания мне некогда будет за продуктами сбегать.
Можно все, никто не проверяет

Оффлайн pina

Да что хотите, то и везите. Но, лично я , не вижу смысла ничего набирать, тем более что на первом этаже есть магазинчик, да и платная столовая есть в наличии. Я в прошлые разы только детское питание возила (пока мелкий его ел) ну и памперсы чтобы не бегать по магазинам))) Хотя до 3-х или 4-х лет (не помню точно) их в отделении выдают, но мы ни разу не брали, т.к. пользовались на тот момент подгузниками-трусиками. 

Оффлайн pina

Я в этот раз с собой мультиварку взять хочу (специально маленькую купила), т.к. местную еду есть не будет категорически, а кормить сухомяткой тоже не вариант 2 недели.

Оффлайн OLENENOK500

Да что хотите, то и везите. Но, лично я , не вижу смысла ничего набирать, тем более что на первом этаже есть магазинчик, да и платная столовая есть в наличии. Я в прошлые разы только детское питание возила (пока мелкий его ел) ну и памперсы чтобы не бегать по магазинам))) Хотя до 3-х или 4-х лет (не помню точно) их в отделении выдают, но мы ни разу не брали, т.к. пользовались на тот момент подгузниками-трусиками.
А сколько примерно стоит обед в столовой?Вкусно готовят?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Mila 58

• Пользователь
  • **
  • Людмила
    • Instagram: degtevamila
    • Facebook: https://www.facebook.com/Mila58ru
    • Награды
@Mila 58,

Нам тоже первый  раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!
Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!
И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были!
Мы,к великому сожалению,получили отказ(((Написали,что ...да-выписка неконкретная!Хотя я сама так же печатала сама: как родился,как крестился...более,чем подробную выписку нам бы никто не написал.И...обращаться только с 12ти лет!Три года ждать(((Поняла,что реально туда попасть только через консультацию.
Берись и делай! Верь, что это можно сделать. Ставь перед собой цель. Живи полной жизнью. Никогда не сдавайся. Готовься как следует. Верь в себя. Помогай другому.

Оффлайн OLENENOK500

@Mila 58,

Нам тоже первый  раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!
Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!
И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были!
Мы,к великому сожалению,получили отказ(((Написали,что ...да-выписка неконкретная!Хотя я сама так же печатала сама: как родился,как крестился...более,чем подробную выписку нам бы никто не написал.И...обращаться только с 12ти лет!Три года ждать(((Поняла,что реально туда попасть только через консультацию.
Странно как то,у нас выписка была вообще не подробная,я бы сказала в общих чертах.Отправляли через министерство,из обследований были только выписка и диск с КТ,на котором ничего не обнаружили. Отправляли сразу в НИИ педиатрии и в РДКБ.Ответ пришёл через 2 недели,в НИИ нас пригласили в сентябре(заявку отдавали в августе),а в РДКБ в феврале,вот через неделю едем.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Mila 58

• Пользователь
  • **
  • Людмила
    • Instagram: degtevamila
    • Facebook: https://www.facebook.com/Mila58ru
    • Награды
@Mila 58,

Странно как то,у нас выписка была вообще не подробная,я бы сказала в общих чертах.Отправляли через министерство,из обследований были только выписка и диск с КТ,на котором ничего не обнаружили. Отправляли сразу в НИИ педиатрии и в РДКБ.Ответ пришёл через 2 недели,в НИИ нас пригласили в сентябре(заявку отдавали в августе),а в РДКБ в феврале,вот через неделю едем.
  я сама на их почт.ящик отправляла.И доки,и мрт,и выписки...а нужно было бы через Минздрав!Может быть и взяли б.Блин,теперь сама жалею,что самовольно просилась.
Берись и делай! Верь, что это можно сделать. Ставь перед собой цель. Живи полной жизнью. Никогда не сдавайся. Готовься как следует. Верь в себя. Помогай другому.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@OLENENOK500, в столовой хорошо готовят, мы иногда ходили с дочкой первые блюда кушать. первое 55 р, компот 20, второе если брать уже дороже, там и жаркое и всякие котлетки ,салатики. булочки пекут вкусные они по 25-30 р. мы рублей в 200 укладывались без второго. а со вторым 500. так что особо не находишься.

Оффлайн Дарина25

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Мой теремок
    • Награды
@OLENENOK500, в столовой хорошо готовят, мы иногда ходили с дочкой первые блюда кушать. первое 55 р, компот 20, второе если брать уже дороже, там и жаркое и всякие котлетки ,салатики. булочки пекут вкусные они по 25-30 р. мы рублей в 200 укладывались без второго. а со вторым 500. так что особо не находишься.
Здравствуйте, а где столовая находится?одна на всю больницу?

Оффлайн Манила

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
отмечусь собираемся в РДКБ

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
@Mila 58,

я сама на их почт.ящик отправляла.И доки,и мрт,и выписки...а нужно было бы через Минздрав!Может быть и взяли б.Блин,теперь сама жалею,что самовольно просилась.

Я отправляю сама на почту больницы и отделения. Т.к. наши специалисты не знают что и как делать, все на родителей скидывают

Оффлайн selen

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, заключение фтизиатра обязательно? На талоне написано ФЛГ действительна 1 год, а фтизиатр говорит, для детского стационара - 2 недели и не дает заключение. Это правда?