@kisylechka2012, @pina, спасибо огромное, девочки!!! А что из еды с собой пропускают? Думаю, в первый день пребывания мне некогда будет за продуктами сбегать.
Цитата: selen от 05 Февраля 2016, 15:37:29@kisylechka2012, @pina, спасибо огромное, девочки!!! А что из еды с собой пропускают? Думаю, в первый день пребывания мне некогда будет за продуктами сбегать.Да что хотите, то и везите. Но, лично я , не вижу смысла ничего набирать, тем более что на первом этаже есть магазинчик, да и платная столовая есть в наличии. Я в прошлые разы только детское питание возила (пока мелкий его ел) ну и памперсы чтобы не бегать по магазинам))) Хотя до 3-х или 4-х лет (не помню точно) их в отделении выдают, но мы ни разу не брали, т.к. пользовались на тот момент подгузниками-трусиками.
@Mila 58, Нам тоже первый раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были!
Цитата: Evgeshka от 25 Января 2016, 10:36:47@Mila 58, Нам тоже первый раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были! Мы,к великому сожалению,получили отказ(((Написали,что ...да-выписка неконкретная!Хотя я сама так же печатала сама: как родился,как крестился...более,чем подробную выписку нам бы никто не написал.И...обращаться только с 12ти лет!Три года ждать(((Поняла,что реально туда попасть только через консультацию.
Цитата: Mila 58 от 06 Февраля 2016, 01:08:20Цитата: Evgeshka от 25 Января 2016, 10:36:47@Mila 58, Нам тоже первый раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были! Мы,к великому сожалению,получили отказ(((Написали,что ...да-выписка неконкретная!Хотя я сама так же печатала сама: как родился,как крестился...более,чем подробную выписку нам бы никто не написал.И...обращаться только с 12ти лет!Три года ждать(((Поняла,что реально туда попасть только через консультацию.Странно как то,у нас выписка была вообще не подробная,я бы сказала в общих чертах.Отправляли через министерство,из обследований были только выписка и диск с КТ,на котором ничего не обнаружили. Отправляли сразу в НИИ педиатрии и в РДКБ.Ответ пришёл через 2 недели,в НИИ нас пригласили в сентябре(заявку отдавали в августе),а в РДКБ в феврале,вот через неделю едем.
@OLENENOK500, в столовой хорошо готовят, мы иногда ходили с дочкой первые блюда кушать. первое 55 р, компот 20, второе если брать уже дороже, там и жаркое и всякие котлетки ,салатики. булочки пекут вкусные они по 25-30 р. мы рублей в 200 укладывались без второго. а со вторым 500. так что особо не находишься.
Цитата: OLENENOK500 от 06 Февраля 2016, 09:43:15Цитата: Mila 58 от 06 Февраля 2016, 01:08:20Цитата: Evgeshka от 25 Января 2016, 10:36:47@Mila 58, Нам тоже первый раз отказали из за не понятках с выпиской в т.ч. и малоинформативна!Я взяла сама все напечатала от и до! все! на 19 л. И в конце написала что рекомендовано обратится с РДКб с такими такими то проблемами!И вызов на руках, только конечно через консультацию но выписка небо и земля были! Мы,к великому сожалению,получили отказ(((Написали,что ...да-выписка неконкретная!Хотя я сама так же печатала сама: как родился,как крестился...более,чем подробную выписку нам бы никто не написал.И...обращаться только с 12ти лет!Три года ждать(((Поняла,что реально туда попасть только через консультацию.Странно как то,у нас выписка была вообще не подробная,я бы сказала в общих чертах.Отправляли через министерство,из обследований были только выписка и диск с КТ,на котором ничего не обнаружили. Отправляли сразу в НИИ педиатрии и в РДКБ.Ответ пришёл через 2 недели,в НИИ нас пригласили в сентябре(заявку отдавали в августе),а в РДКБ в феврале,вот через неделю едем. я сама на их почт.ящик отправляла.И доки,и мрт,и выписки...а нужно было бы через Минздрав!Может быть и взяли б.Блин,теперь сама жалею,что самовольно просилась.