Цитата: НатАля от 18 Октября 2015, 22:09:05 знакомые приехали из рдкб ,отделение овл . им очень понравилось .ребенок 2,5 начал самостоятельно садиться ,после лечения ; до этого сидел ,если его посадить только с поддержкой . В феврале опять едут ,туда же .Повезло знакомым! Мы были в ОВЛ три недели. Результатов - ноль.
знакомые приехали из рдкб ,отделение овл . им очень понравилось .ребенок 2,5 начал самостоятельно садиться ,после лечения ; до этого сидел ,если его посадить только с поддержкой . В феврале опять едут ,туда же .
@OLENENOK500, кал на кишечную надо, кал на яйце глист, энтеробиоз и там какое то странное название еще все надо. Для родителей обязательно и справку от дерматолога и сам анализ на РВ. про фтизиатра и про контакты ты правильно поняла, и саму флюрографию не забудь. прививки твои не надо.
@OLENENOK500, 5 пункт-ничего не брала, так как мы в неврологии, операции нет никакой. 6 пунк- я давала в приемном копию из нии педиатрии и плюс обычную выписку о развитии. 7 пункт- просто справку о прививках и на отдельном листе педиатр нам написал что мы в таком то году болели гастроэнтероколитом. 8 не надо. 9 пункт нужен, проверяют в первую очередь, у кого нет предлагают прямо у них сдать сразу за 3600. Очень у многих этого нет. Мы в лаборатории сити лаб сдавали за 990 р этот комплекс.
@OLENENOK500, мне кажется это что то типа ангины или ветрянки.
Цитата: kisylechka2012 от 29 Января 2016, 23:30:34@OLENENOK500, мне кажется это что то типа ангины или ветрянки.Ясно,а то я думала все ОРЗ писать придётся.А пневмония и бронхит тоже считаются инфекционным заболеванием?
А если карантин принимать будут просто посещения запрещены?
@OLENENOK500, 3 месяца мне в приемном сказали. А справка от дерматолога месяц