Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 308523 раз)

Оффлайн maria081271

Дело не в том чтобы кого то убедить или переубедить в правильности того или иного мнения!! Есть тема я высказываю свое мнение аргументирую его и выслушиваю противоположное!! Из обсуждения ясно кто за что и почему, а также можно сделать выводы что думает большинство.
должно быть так,а здесь, как сказала Наташаnomeat,  негатив сплошной и спор.
Это вы видите негатив, если против всех то сразу негатив, хорошая отмазка!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Уже расставила, куда уж дальше.
И дальше будет, не сомневайтесь :)
[/quote]Ой напугала! bdso
[/quote]
Даже и в мыслях не было пугать  qqqD как-то Вы уж чересчур агрессивны, даже когда никто не нападает, но дело Ваше! Удачи!  ;l

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн maria081271

Уже расставила, куда уж дальше.
И дальше будет, не сомневайтесь :)
Ой напугала! bdso
[/quote]
Даже и в мыслях не было пугать  qqqD как-то Вы уж чересчур агрессивны, даже когда никто не нападает, но дело Ваше! Удачи!  ;l
[/quote]Ага а вы прям через комп видите ! qqq

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
СОЛОМАХА)))))
Даже , если вы против всех . Жизнь прекрасна и удивительна . И порой она вам может преподнести такой сюрприз , который перевернет  вашу жизнь с ног на голову в приятном смысле слова .
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Маира

• Ветеран
  • Страна: az
  • Благодарностей: 18
  • Ульви и мама Маира г.Баку
    • Награды
свое мнение я уже высказала,а читать бессмысленные для меня посты не хочу.Всем мира и добра!

Оффлайн maria081271

СОЛОМАХА)))))
Даже , если вы против всех . Жизнь прекрасна и удивительна . И порой она вам может преподнести такой сюрприз , который перевернет  вашу жизнь с ног на голову в приятном смысле слова .
Правда что ли? :ah:

Оффлайн maria081271

свое мнение я уже высказала,а читать бессмысленные для меня посты не хочу.Всем мира и добра!
qqq ftgr

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Скажите, а вот если такая ситуация: родились двое малышей. Один доношенный, но что-то не так пошло в родах и понадобилась реанимация и тд. Второй 500 гр.  А кювез, ивл и т.д. только одни!  Тот что доношенный плохо ли хорошо да дышит, только и может, что выжить. А вот над недоношенным надо потрудиться, чтобы выжил.... Кого скажите спасать?

Оффлайн maria081271

Скажите, а вот если такая ситуация: родились двое малышей. Один доношенный, но что-то не так пошло в родах и понадобилась реанимация и тд. Второй 500 гр.  А кювез, ивл и т.д. только одни!  Тот что доношенный плохо ли хорошо да дышит, только и может, что выжить. А вот над недоношенным надо потрудиться, чтобы выжил.... Кого скажите спасать?
Света такого быть не может впринципе в одно и тоже время.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
А вдруг). Ну пусть в кювезе лежит доношенный, а тут надо спасать 500 граммового малыша, что делать? 

Оффлайн maria081271

А вдруг). Ну пусть в кювезе лежит доношенный, а тут надо спасать 500 граммового малыша, что делать?
Ну раз я против 500 гр, то оставить доношенного в кювезе.

Оффлайн CogitoErgoSum

Прочитала последние страницы. Такое ощущение, что некоторые просто НЕ ЧИТАЮТ, не понимают, о чем речь, но спешат высказаться. И спешат сообщить, как сильно им по кайфу дети-инвалиды, и что они против убийства инвалидов (вообще за гранью, надо ж было извернуть!). Не надо нервничать и додумывать. Речь в последних сообщениях только о недоношенных детях менее 500г. Не стоит всех подряд приплетать. Никто никого не убивает и не собирается. Балаган развели. Особенно умильно читать посты от граждан других гос-в, как у них все здорово. В России все не так радужно, увы.

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
А 500 гр на подоконник .
 ыыы

А как же лозунг " выживает сильнейший?" . Ребенок то доношенный. , если сильный - справится без ИВЛ .
А вот недоношенный без ИВЛ не выживет, но может быть таким же сильнейшим , если чуть чуть помочь .
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн maria081271

Прочитала последние страницы. Такое ощущение, что некоторые просто НЕ ЧИТАЮТ, не понимают, о чем речь, но спешат высказаться. И спешат сообщить, как сильно им по кайфу дети-инвалиды, и что они против убийства инвалидов (вообще за гранью, надо ж было извернуть!). Не надо нервничать и додумывать. Речь в последних сообщениях только о недоношенных детях менее 500г. Не стоит всех подряд приплетать. Никто никого не убивает и не собирается. Балаган развели. Особенно умильно читать посты от граждан других гос-в, как у них все здорово. В России все не так радужно, увы.
hgr  ---  ттт

Оффлайн maria081271

А 500 гр на подоконник .
 ыыы

А как же лозунг " выживает сильнейший?" . Ребенок то доношенный. , если сильный - справится без ИВЛ .
А вот недоношенный без ИВЛ не выживет, но может быть таким же сильнейшим , если чуть чуть помочь .
yuil Чуть чуть, там много помогать надо!