Цитата: ляна от 16 Января 2015, 23:18:48Дело не в том чтобы кого то убедить или переубедить в правильности того или иного мнения!! Есть тема я высказываю свое мнение аргументирую его и выслушиваю противоположное!! Из обсуждения ясно кто за что и почему, а также можно сделать выводы что думает большинство.должно быть так,а здесь, как сказала Наташаnomeat, негатив сплошной и спор.
Дело не в том чтобы кого то убедить или переубедить в правильности того или иного мнения!! Есть тема я высказываю свое мнение аргументирую его и выслушиваю противоположное!! Из обсуждения ясно кто за что и почему, а также можно сделать выводы что думает большинство.
Цитата: nomeat от 16 Января 2015, 23:21:10Уже расставила, куда уж дальше.
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Января 2015, 23:22:34Цитата: nomeat от 16 Января 2015, 23:21:10Уже расставила, куда уж дальше.И дальше будет, не сомневайтесь :)
СОЛОМАХА)))))Даже , если вы против всех . Жизнь прекрасна и удивительна . И порой она вам может преподнести такой сюрприз , который перевернет вашу жизнь с ног на голову в приятном смысле слова .
свое мнение я уже высказала,а читать бессмысленные для меня посты не хочу.Всем мира и добра!
Скажите, а вот если такая ситуация: родились двое малышей. Один доношенный, но что-то не так пошло в родах и понадобилась реанимация и тд. Второй 500 гр. А кювез, ивл и т.д. только одни! Тот что доношенный плохо ли хорошо да дышит, только и может, что выжить. А вот над недоношенным надо потрудиться, чтобы выжил.... Кого скажите спасать?
А вдруг). Ну пусть в кювезе лежит доношенный, а тут надо спасать 500 граммового малыша, что делать?
Прочитала последние страницы. Такое ощущение, что некоторые просто НЕ ЧИТАЮТ, не понимают, о чем речь, но спешат высказаться. И спешат сообщить, как сильно им по кайфу дети-инвалиды, и что они против убийства инвалидов (вообще за гранью, надо ж было извернуть!). Не надо нервничать и додумывать. Речь в последних сообщениях только о недоношенных детях менее 500г. Не стоит всех подряд приплетать. Никто никого не убивает и не собирается. Балаган развели. Особенно умильно читать посты от граждан других гос-в, как у них все здорово. В России все не так радужно, увы.
А 500 гр на подоконник . А как же лозунг " выживает сильнейший?" . Ребенок то доношенный. , если сильный - справится без ИВЛ . А вот недоношенный без ИВЛ не выживет, но может быть таким же сильнейшим , если чуть чуть помочь .