сheeky, ты видела мою дочь не на фото?Так о чем речь?Даже уже по новым правилам определения инвалидности и степени ограничения жизнедеятельности со своими гиперкинезами она автоматом имеет 3 степень.
Lesya Kiev, спасибо за правдивый рассказ!Печально все.Но может еще решитесь на 3.Вы наверняка знаете причину невынашивания?
lilusha, Супер!Выделите пожалуйста жирным ДЫШАЛА, ПИЩАЛА!Т.е она родилась ЖИВОЙ!Вчера я писала что против РЕАНИМАЦИИ 500 гр. и меньше.Разница же есть!Но и у вас проблемы у ребенка не маленькие, у моей дочери тоже ТЕТРАПАРЕЗ, и инвалидность до 18 лет ей дали в 4 года.
Ляна и даже 200- 300 гр?И почему 40 минут реанимации?Мозг может жить без последствий для себя 7 минут!
СОЛОМАХА, я поняла , что обслуживать себя не может ..но двигательно точно не 3 степень, а если внук у тебя родиться 500 гр положишь на подоконник?
Цитата: СОЛОМАХА от 17 Января 2015, 14:50:54Ляна и даже 200- 300 гр?И почему 40 минут реанимации?Мозг может жить без последствий для себя 7 минут!Ну а почему нет? Наука не стоит на месте!! Если возможно чтобы человек жил почему нет? Сколько нужно реанимировать??Не знаю, я не врач не хватает специальных знаний, как обычному человеку мне понятно что 40 минут перебор!!