Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 307211 раз)

Оффлайн ИСИ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Все будет хорошо!!!!
    • Награды
А Вы после установки акушерского пессария сколько еще проходили? Я вот грешу на этот пессарий через 2 недели преждевременные роды!!! А до этого хорошо ходила!! А тут воды хлоп и отошли
Лян, у меня аналогичная ситуация.
Самое чудное в мире творение- спящие дочки, моё сотворение.

Оффлайн ляна

Да не хочется тут о религии! Но немного напишу то что знаю, так как я это знаю. Для меня источник один Библия, все остальные книги считаю толкуют Библию уже так как они поняли, и там вариантов масса, вот один из них нам Катрин сейчас разъясняет. Вполне имеет право на жизнь а такое толкование.Не люблю рассуждать на эту тему но вобщем то в Библии все сказано предельно ясно. Бог создал человека, это его любимое творение, его дети, Бог любит своих детей, несмотря на то что на протяжении истории дети неоднократно богохульствовали и предавали своего родителя. Конечно Бог не калечил наших деток, это и его дети тоже. Чтобы понять надо читать не только Евангелие но и Старый Завет. Я поняла так что когда родился Иисус он был послан людям во спасения от Сатаны дьявола, который к тому времени уже много бед на земле наделал, но люди ослепленные дьяволом убили Иисуса и тогда Бог сказал (я выражаюсь своими словами не цитирую Библию дословно) что он уходит с земли и правит только на небе, а на земле сейчас буйствует Сатана потому что недолго ему осталось, и все беды от дьявола. И когда Сатана будет повержен будет второе пришествие Христа и вечное счастье. Вот как то так в Библии!! Еще раз повторюсь я цитирую не дословно а своими словами!!!

Оффлайн ляна

А Вы после установки акушерского пессария сколько еще проходили? Я вот грешу на этот пессарий через 2 недели преждевременные роды!!! А до этого хорошо ходила!! А тут воды хлоп и отошли

Что то мне подсказывает что нас тут много таких  ewew

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
  В мультиварку поставила запеканку вместо выпечкки на тушение. И час  тушила.   Сейчас детей кормить а я в шоке. Нечем.  ллл.   Т
вот и я том, не думаю, что то, что произошло с запеканкой от Бога.

а на самом деле, очень надеюсь, что еще есть чем покормить деток  dghj

а может потом есть такое дело для обсуждения, вот Земля рождалась несколько дней, шаг за шагом... если бы это формирование закончилось дне так на 3-4 м, я даже не представялю, что бы было сейчас (просто как повод для размышления!!!)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
мне кажется, этот вопрос возникает от духовной неграмотности что-ли... И здесь дело не в конкретной религии, а в общечеловеческих ценностях. Важно понимать
- почему дети-инвалиды появляются? (не конкретные случаи, а в целом)
- зачем они именно такие нужны? (родителям, соседям\друзьям, обществу)
- зачем самому для себя ребенку\взрослому быть таким?
Знаю, что говорит на эту тему Православие.  Другие религии не изучала, но подход у их представителей, вижу, такой же.... Инвалидность - это тяжело, очень тяжело, но это не зло, как у нас пропагандировалось в советское время... Но это вопросы не этой ветки.

А по данной теме: каждый должен выполнять свою работу
- врач делает все, чтобы выжил (потом все, что может в плане реабилитации)
- родители выхаживают, воспитывают, "делают человеком" (и неважно какой ребенок)
- Бог решает кому жить, а кому умереть, кому быть здоровым, а кому нет...
Не стоит человеку брать на себя функции Бога...

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
я поступила с схватками, их кое-как остановили, вставили пессарий, я проходила еще около 2х суток, но схватки вернулись. Шов не снимали, пессарий поверх ставили. А воды у меня вообще не отходили, ни в первый раз, ни во второй. Когда уже было понятно, что роды неизбежны - прокалывали пузырь. Воды были чистые-чистые ....

Оффлайн Lesya Kiev

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 8
  • «Debes, еrgo potes!»
    • Мой теремок
    • Награды
Кесарево сечение, проведенное под наиболее безопасными методиками общей анестезии, даёт недоношенному ребёнку значительно больше шансов не получить повреждение головного мозга в родах
Вот этот вопрос я задавала каждому врачу, который осматривал моего ребенка - а если бы было кесарево - состояние ребенка было бы лучше?
Алеша во время родов застрял во мне, его голова врезалась в промежность, я не "вытужила" его, только с раза 3го... В результате у ребенка потом была огромная гематома на лбу.
Нас было 5 мамочек, мы выхаживались в Охматдете, подружились. Из этих пяти - мы одни лежачие, и единственные, рожденные не с помощью КС.
Как же сердце рвется от этого.
А еще угробили глаза, у нас ретинопатия недоношеных (жуткая вещь на самом деле).
« Последнее редактирование: 17 Января 2015, 19:01:50 от Lesya Kiev »

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Lesya Kiev, у меня ЭКС, но ребенка достали не попой , а голову тащили -итог повреждение шеи.. тащили потому , что тогда спасали меня..............., разрезали и удивились , что резанули по миоме и было кровотечение..еще и у меня спросили что это..я говорю вся матка в миомах вы историю то читали прежде чем резать...вот даже кесарево провести и то не могут.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн ляна

Меня не стали кесарить!! Вот тоже мучаюсь вопросом почему?? И возраст, и преждевременные роды, и 14 часов второй период!! Жесть!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
ляна, насколько я знаю,  при длительном безводном имеется большой риск занесения инфекции в матку, думаю Маша как акушерка должна нам пояснить, от своей мамы слышала такое,  она сказала , если раскрытие больше 8 часов, то уже не кесарят , раньше доставали хоть как , хоть по частям щипцами..как не крути кесарево  -это операция и там тоже ряд показаний имеется.. а так бы резали всех подряд наверно и не было  б выдавливания , рассекания промежности, щипцов и вакуума.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Фавста

Из доношенных больными оказались 575943 ребёнка (40,7%)

llk bdso bdso bdso

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн maria081271

ляна, может 14 часов безводный период?Второй период родов это потужной период, он не может 14 продолжаться, максимум 1-1,5 часа, у меня при застрявшей Марго он был 45 мин, и родилась она уже белой( тяжелая асфиксия, т.е через 1.5 часа второго периода фактически рождается мертвый ребенок или начинают плодоразрушающую операцию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

ляна, может 14 часов безводный период?Второй период родов это потужной период, он не может 14 продолжаться, максимум 1-1,5 часа, у меня при застрявшей Марго он был 45 мин, и родилась она уже белой( тяжелая асфиксия, т.е через 1.5 часа второго периода фактически рождается мертвый ребенок или начинают плодоразрушающую операцию.

да нет воды не все отошли в выписке было написано верхний боковой разрыв пузыря. воды периодически текли. может и ошибаюсь может не второй период!! особо не запоминала!! наверное момент как я обратилась в роддом и до самих родов 14 часов родила то я в принципе быстро правда с рассечением наживую  wel

Оффлайн maria081271

сheeky, Да согласна длительный безводный период и лихорадка в родах противопоказание к ЭКС, для спасения матери пожертвуют ребенком.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
он не может 14 продолжаться, максимум 1-1,5 часа,
более 3 часов у меня был, а точнее около 6
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.