А Вы после установки акушерского пессария сколько еще проходили? Я вот грешу на этот пессарий через 2 недели преждевременные роды!!! А до этого хорошо ходила!! А тут воды хлоп и отошли
Цитата: ляна от 17 Января 2015, 16:36:01А Вы после установки акушерского пессария сколько еще проходили? Я вот грешу на этот пессарий через 2 недели преждевременные роды!!! А до этого хорошо ходила!! А тут воды хлоп и отошлиЛян, у меня аналогичная ситуация.
В мультиварку поставила запеканку вместо выпечкки на тушение. И час тушила. Сейчас детей кормить а я в шоке. Нечем. . Т
Кесарево сечение, проведенное под наиболее безопасными методиками общей анестезии, даёт недоношенному ребёнку значительно больше шансов не получить повреждение головного мозга в родах
Из доношенных больными оказались 575943 ребёнка (40,7%)
ляна, может 14 часов безводный период?Второй период родов это потужной период, он не может 14 продолжаться, максимум 1-1,5 часа, у меня при застрявшей Марго он был 45 мин, и родилась она уже белой( тяжелая асфиксия, т.е через 1.5 часа второго периода фактически рождается мертвый ребенок или начинают плодоразрушающую операцию.
он не может 14 продолжаться, максимум 1-1,5 часа,