Бог и забрал ненужных детей....чтоб "животные" под названием "человек" не "добили".
а зачем вообще обрекать ЧЕЛОВЕКА на такие мучения, ради чего? Чтоб кто-то там добрее стал? Да, думаю, любой маме важнее свой ребенок и его счастье, чем доброта окружающих.
Цитата: CogitoErgoSum от 18 Января 2015, 13:35:22 а зачем вообще обрекать ЧЕЛОВЕКА на такие мучения, ради чего? Чтоб кто-то там добрее стал? Да, думаю, любой маме важнее свой ребенок и его счастье, чем доброта окружающих.думается мне, что добрее от той ситуации, в которую мы попали с нашими детьми, мы не становимся (сорри, сужу по себе).Быть добрым по отношению к другим, решая каждый день проблемы, связанные с моим ребенком- прям роскошь.Везде приходится показывать зубы.
Кстати не кто не смотрел фильм из цикла моя ужасная история? Про глубоко недоношенных девочек тройняшек? Называется слепоглухие тройняшки.
Цитата: Lesya Kiev от 18 Января 2015, 16:31:03Цитата: CogitoErgoSum от 18 Января 2015, 13:35:22 а зачем вообще обрекать ЧЕЛОВЕКА на такие мучения, ради чего? Чтоб кто-то там добрее стал? Да, думаю, любой маме важнее свой ребенок и его счастье, чем доброта окружающих.думается мне, что добрее от той ситуации, в которую мы попали с нашими детьми, мы не становимся (сорри, сужу по себе).Быть добрым по отношению к другим, решая каждый день проблемы, связанные с моим ребенком- прям роскошь.Везде приходится показывать зубы.С подругой только на днях об этом говорили. Пришли к выводу, что все больше и больше циником становишься в некоторых вещах.
Всегда в нашем обществе будут больные и слабые...И грош цена такому обществу.если оно отвернется от них...И ещё...огромный минус нашему гос-ву, нашей социальной политике.которые оставляют один на один с тяжелобольным человеком...Знаю,что это такое,так как ухаживала за мамой после инсульта...Помощи от соц.служб-ноль.информации-ноль..
Ненужные дети в детдомах и на помойках сразу после рождения. А в семье детки нужные и любимые. Просто не каждая мама сможет наблюдать ежеминутные страдания ребенка. Когда помочь не чем. И тогда встает вопрос - а зачем вообще обрекать ЧЕЛОВЕКА на такие мучения, ради чего? Чтоб кто-то там добрее стал? Да, думаю, любой маме важнее свой ребенок и его счастье, чем доброта окружающих.
Я вот добрее не стала и злее тоже. Стала безразличной ко многим вещам.
кроме того, многие проблемы в жизни стали казаться абсолютно не существенными.
Цитата: ell от 17 Января 2015, 22:51:29Кстати не кто не смотрел фильм из цикла моя ужасная история? Про глубоко недоношенных девочек тройняшек? Называется слепоглухие тройняшки.я смотрела, жуть жуткая....