Цитата: mama_irina от 15 Мая 2017, 08:40:10Цитата: Киноманка от 15 Мая 2017, 07:47:32Цитата: mama_irina от 15 Мая 2017, 07:19:24@Киноманка, сочувствую.Но к теме, затронутой Комсомолкой, это не относится. Речь шла именно о выхаживании глубоконедоношенных младенцев. Вы же априори всех недоношенных в инвалиды записываете. Так вот вам мой случай. И недоношенные лучше восстанавливаются, чем доношенных с родовой травмой500 граммовых? Не всех, только 95%. Какое отношение ваш случай имеет к таким детям, не совсем поняла параллель.Что тут непонятного? Можно доношенная с целым мозгом намного хуже по состоянию многих недоношенных с пвл, вжк и прочими бяками. Дышала сама, никаких серьезных повреждений и кровоизлияний, а итог какой?
Цитата: Киноманка от 15 Мая 2017, 07:47:32Цитата: mama_irina от 15 Мая 2017, 07:19:24@Киноманка, сочувствую.Но к теме, затронутой Комсомолкой, это не относится. Речь шла именно о выхаживании глубоконедоношенных младенцев. Вы же априори всех недоношенных в инвалиды записываете. Так вот вам мой случай. И недоношенные лучше восстанавливаются, чем доношенных с родовой травмой500 граммовых? Не всех, только 95%. Какое отношение ваш случай имеет к таким детям, не совсем поняла параллель.
Цитата: mama_irina от 15 Мая 2017, 07:19:24@Киноманка, сочувствую.Но к теме, затронутой Комсомолкой, это не относится. Речь шла именно о выхаживании глубоконедоношенных младенцев. Вы же априори всех недоношенных в инвалиды записываете. Так вот вам мой случай. И недоношенные лучше восстанавливаются, чем доношенных с родовой травмой
@Киноманка, сочувствую.Но к теме, затронутой Комсомолкой, это не относится. Речь шла именно о выхаживании глубоконедоношенных младенцев.
Да, был на ивл. И он родился не 500 гр.
Цитата: mama_irina от 15 Мая 2017, 08:44:08Да, был на ивл. И он родился не 500 гр. А 500гр. это не дети? Или они не так желанны?У родителей может это первая и последняя бер-ть.
@mama_irina, а вы бы смогли сказать врачу Не реанимируйте ребенка, мне инвалид не нужен, выкиньте его в лоток для отходов?
Это вопрос риторический.но можно перефразировать: желают ли родители своему единственному ребенку жизнь инвалида?
Все как-то переключились на себя и свою жизнь, хотя речь в статье идет совершенно о другом. Не об эфтаназии и убийстве, а о том, что медиков заставляют выхаживать малышей, которых они по-сути, выхаживать не умеют ( отсюда почти 100% инвалидизация) и что мамочки, которые сначала кричат: спасите!, потом отказываются от этих детей.