Цитата: RED-CAP от 31 Мая 2017, 15:22:03Я не врач, мама моя не врач, но мы думаем так же как и врачи из статьи. Многое, что делают врачи для продления жизни недоношенных детей и смертельно больных детей и взрослых- это в большинстве случаев лишь напрасные мучения для больных и душевные страдания для родственников. Можно что-то сделать, помогло- замечательно, но бесконечно искусственно поддерживать жизнь, не видя результата,- это жестоко по отношению к больному.Вот как же так , с одной стороны Вы и в Бога верите, у ребенок Ваш, чтоб Вас исправить. А тут другие больные дети и взрослые и уйбить их? Не может быть такой веры. У моего Тохи тяжелая степень ДЦП, ее никак не исправаить... - напрасные мучения?Хотя Вы даже в своем посте пишите поддерживать ЖИЗНЬ, а не состояние... Что, кстати, Лазарев по этому поводу говорит?
Я не врач, мама моя не врач, но мы думаем так же как и врачи из статьи. Многое, что делают врачи для продления жизни недоношенных детей и смертельно больных детей и взрослых- это в большинстве случаев лишь напрасные мучения для больных и душевные страдания для родственников. Можно что-то сделать, помогло- замечательно, но бесконечно искусственно поддерживать жизнь, не видя результата,- это жестоко по отношению к больному.
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Июня 2017, 03:48:35Цитата: RED-CAP от 31 Мая 2017, 15:22:03Я не врач, мама моя не врач, но мы думаем так же как и врачи из статьи. Многое, что делают врачи для продления жизни недоношенных детей и смертельно больных детей и взрослых- это в большинстве случаев лишь напрасные мучения для больных и душевные страдания для родственников. Можно что-то сделать, помогло- замечательно, но бесконечно искусственно поддерживать жизнь, не видя результата,- это жестоко по отношению к больному.Вот как же так , с одной стороны Вы и в Бога верите, у ребенок Ваш, чтоб Вас исправить. А тут другие больные дети и взрослые и уйбить их? Не может быть такой веры. У моего Тохи тяжелая степень ДЦП, ее никак не исправаить... - напрасные мучения?Хотя Вы даже в своем посте пишите поддерживать ЖИЗНЬ, а не состояние... Что, кстати, Лазарев по этому поводу говорит?. Не интересует?
Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 13:09:52@Мама гуськи-гу, если Вас так интересует Лазарев, то все можно найти в интернете или почитать в Зазеркалье. Эта тема в светском разделе не пойдет, идите к " ненормальным" в Зазеркалье:)Меня он не интересует вообще, мне посредники не нужны. И в моем ответе Вам это было не главное. Не стоит утверждать, что Вы 100 процентов верите в Бога, если допускаете убить тех, кто страдает. Где такое написано, в каком завете и прочем? И скажите, с какой целью Вы использовали жирный шрифт?
@Мама гуськи-гу, если Вас так интересует Лазарев, то все можно найти в интернете или почитать в Зазеркалье. Эта тема в светском разделе не пойдет, идите к " ненормальным" в Зазеркалье:)
И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют родители. И , если можно предположить, что один раз Бог и пошлет шанс на выживание, пошлет хороших врачей, то делать это бесконечно- это воля родителей, а не Его. Это пост для тех, кто очень верующий!
, окончательно сформировало мое мнение к православным и полностью отвернуло от этой религии
@mama_irina, Понятно, что всё меняется, но не на законодательном уровне. Гельмгольца отличается спецификой. Т.к. в Москве своих специализированных Офтальмоцентров нет. Такая же ситуация со слухом, сердцем и эндокринологией. Нейрохирургия немного другое. Мне в ЮВАО отказали (в 2014 году), пришлось Детей прописывать в другую квартиру (ЗАО).Мои родились не в Москве, и нам было озвучено: Фонд выделяет квоту на госпитализацию в Солнцево, но одну, и поехать может один ребенок... Выбирайте кого то, один едет, второй... второй не едет.
И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют
Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют Происходит все к сожалению,не по воле бога,бог дает силы, нести, все тяжести земной жизни.
Цитата: АринаМ от 02 Июня 2017, 17:40:53Цитата: RED-CAP от 02 Июня 2017, 16:12:28И,неважно ,кто и как Верит в Бога, но все, что происходит на земле ( по мнению верующих) это по Его воле. Так вот, по Его воле дети рождаются преждевременно, с пороками и т.д. ,а реанимируют Происходит все к сожалению,не по воле бога,бог дает силы, нести, все тяжести земной жизни.согласна, иначе @RED-CAP, о каком совершенствовании себя (работе над собой) может идти речь, если это все не Вы.
"Нормальные верующие люди очень тактичные, никогда не говорят за Бога (от его имени), никогда не навязывают своей веры (своего понимания), они просто светятся и люди к ним тянутся сами. " Не заметила таких в "Православном уголке". Дурно пахло из него, очень