родители чувствуют себя точно так же виноватыми - мучителями и садистами, в угоду своему эгоизму оставившему ребёнка на свете, пытаясь его лечить и т.д. Обрекшими его на прозябание.
Цитироватьродители чувствуют себя точно так же виноватыми - мучителями и садистами, в угоду своему эгоизму оставившему ребёнка на свете, пытаясь его лечить и т.д. Обрекшими его на прозябание. Совершенно точно
От самих родителей.NAB только что призналась, что чувствует себя мучителем и садистом.
не дай бог в жизни моего ребенка встретится такой человек как Вы Рудольф!!!Не обижайтесь пожалуйста,но вы должны хоть чуть чуть видеть в своей жизни положительные моменты,и может быть тогда жизнь ваша станет светлее,теплее и ярче!!!Мне было бы неприятно если бы мой ребенок писал бы такие вещи зная что я отдаю за него свою душу и всю свою жизнь.Дай бог силы и терпения вашей маме!!!Счастья Вам и побольше!!!
мамаКати, я вот тоже читаю и офигиваю ну не мила жизнь - вперед, "Верёвка и мыло вам в руки", как говорят люди погрубее. Способов уйти есть немало, доступных и с ограниченной свободой движений. Ах, ближних не хотите огорчать? Похвально! А почему вы думаете, что этакие рассуждения вашим ближним в радость? Родители чувствуют себя точно так же виноватыми - мучителями и садистами, в угоду своему эгоизму оставившему ребёнка на свете, пытаясь его лечить и т.д. Обрекшими его на прозябание. родитель не ждёт от ребёнка благодарности за подаренную жизнь - это НАШ выбор, иметь ребёнка. Но мы не можем выбрать ребёнку судьбу, к сожалению или счастью... Можем лишь быть рядом с тем из них, кому тяжелее, и разделять это.
Цитироватьне дай бог в жизни моего ребенка встретится такой человек как Вы Рудольф!!!Не обижайтесь пожалуйста,но вы должны хоть чуть чуть видеть в своей жизни положительные моменты,и может быть тогда жизнь ваша станет светлее,теплее и ярче!!!Мне было бы неприятно если бы мой ребенок писал бы такие вещи зная что я отдаю за него свою душу и всю свою жизнь.Дай бог силы и терпения вашей маме!!!Счастья Вам и побольше!!!Так не я же один так пишу, перечитайте пожалуйста посты взрослых ДЦПшников, их взгляды отличаются от моих не сильно. Это еще если учесть, что посты от Ариара удалили, да и ElenaLT практически выжили, что она не пишет на подобные темы, к сожалению.
не дай бог в жизни моего ребенка встретится такой человек как Вы Рудольф!!!
поверьте ДЦП не самая ужасная вещь на свете, чтобы не желать жить дожив до 20лет.....
Цитата: Кукусь от 16 Июня 2013, 18:11:38поверьте ДЦП не самая ужасная вещь на свете, чтобы не желать жить дожив до 20лет.....Конечно, вам, здоровым виднее....
Лучше молите Бога, чтобы со временем ваш ребёнок не превратится в "Рудольфа".