почитала снова за два дня дискуссию...все вскипело снова, навыделяла кучу цитат...начала писать ответ...все стерла... даже говорить расхотелось пока дочитала....
Рудольф, скажите, какова позиция ваших родителей в этом вопросе?
viorika, но это правда, СПИД гепатит я считаю, страшнее, потому что он может передаваться,при ДЦП человек в ответе только за себя, и не нужно беспокоиться как бы кого не заразить
ЦитироватьРудольф, скажите, какова позиция ваших родителей в этом вопросе?В каком именно из многочисленных поставленных здесь?
Цитата: Рудольф от 16 Июня 2013, 18:56:57ЦитироватьРудольф, скажите, какова позиция ваших родителей в этом вопросе?В каком именно из многочисленных поставленных здесь?ДЦП, откачивания недышаших новорожденных, эфтаназии
viorika, у моих знакомых и друзей, у кого неповрежденный интеллект, но ДЦП, есть свои семьи и дети
Цитата: Кукусь от 16 Июня 2013, 18:11:38поверьте ДЦП не самая ужасная вещь на свете, чтобы не желать жить дожив до 20лет.....Конечно, вам, здоровым виднее....
поверьте ДЦП не самая ужасная вещь на свете, чтобы не желать жить дожив до 20лет.....
вы этого тоже никогда понять не сможете.
Ната_Злата, нельзя иметь детей и уже двое!!! Вы молодец!!! Врачи на самом деле не всегда бывают правы
Я считаю, что ДЦП хуже ВИЧ и гепатитов. Во-первых вирус ВИЧ можно заморозить лекарствами и жить долго и счастливо. Во-вторых, у тебя на лбу не написано, что ты болен ВИЧ и гепатитом. Люди, смотря на тебя, считают нормальным и даже могут полюбить за красивое личико, а не прячут брезгливый взгляд. А когда влюбились в тебя красивую и умную, то правду о твоем гепатите или ВИЧ воспринимают не так болезненно (зайдите в группу "плюсиков" и почитайте: у всех молодых людей есть семьи, парни и девушки, которые не считают их заразными).
Цитата: Catsarinka от 16 Июня 2013, 19:22:23Ната_Злата, нельзя иметь детей и уже двое!!! Вы молодец!!! Врачи на самом деле не всегда бывают правыТак мой офтальмолог во время беременности писала в заключении - 10 диоптрий , максимум при котором не собирают консилиум, иначе не было ни одного...