а вот если бы жить и радоваться вопреки-это ж надо моральные усилия сделать над собой...
где гарантия, что врачи не будут под эту лавочку прикрывать все свои косяки (травма есть - но ребенок пока еще сам дышит) для красивой статистики
вот если бы жить и радоваться вопреки-это ж надо моральные усилия сделать над собой...
А мне бы 2,5 миллиона рублей улучшили ситуацию процентов этак на 10% но где их взять
viorika, а витруальные друзья есть? Они не приносят хоть какую-то отдушину?
29 Май 2011, 23:22:41 »У меня вторая группа... хожу, руки работают, голова тоже.
Рудольф, это ваша цитата. Я стала читать вашу историю, просто слезливые посты сплошь и рядом. Думала, совсем швах. А там и школа и универ закончен, человек ходит, соображает! Я сразу закрыла вашу тему.
viorika, а у меня нет друзей. Только пара виртуальных и то скорее приятельниц. Так что вы счастливее немного :)
Знакомства. Наши истории / Re: Я не железная леди но я хочу ей стать« : 11 Март 2012, 13:37:13 »Привет, Марта! У меня тоже ДЦП, но я ненамного старше тебя. Знаешь, хочу тебя поддержать, посоветовать не падать духом и НИКОГДА не расслаблятся. Я давно поняла, что жизнь любого человека, а особенно жизнь людей с ДЦП должна заключаться в достижении больших и маленьких целей. Иначе зачем жить? Иногда захожу в инет общества взрослых ДЦПшников и неприятно удивляюсь количеству нытиков Просто сидят сутками, ничего не делают и ноют как все плохо, как им не угодил Бог, родители и прохожая тетка.... Но жизнь - прекрасна Многое зависит именно от нас, очень многое.... Ведь общество никогда не подстроиться под нас на все 200%, а если этого ждать.... то жизни не хватит Мы должны задать себе максимально высокую планку и в бой
А сейчас у вас просто усталость, депрессия, навалилось все и сразу. Это пройдет и все будет хорошо!
Цитата: Улыбаюсь от 15 Июня 2013, 23:11:18А вы считаете, что ровная походка - путевка в счастливую жизнь?У человека с ровной походкой по крайней мере открытый доступ в счастливую нормальную жизнь.
А вы считаете, что ровная походка - путевка в счастливую жизнь?
Цитата: CogitoErgoSum от 15 Июня 2013, 23:35:16viorika, а витруальные друзья есть? Они не приносят хоть какую-то отдушину? есть и виртуальные, и реальние, только вот Жизни в полном понимании этого слова нет.