Автор Тема: "Убить или растить инвалида" статья в Комсомолке.  (Прочитано 300270 раз)

Оффлайн Рудольф

В США менталитет немного другой, так как изначально это были переселенцы англичане, а у англичан никогда не было этой истинно славянской быдлости и жестокости.

а вот если бы жить и радоваться вопреки-это ж надо моральные усилия сделать над собой...

Это нужно фантазию богатую иметь чтобы из пальца высасывать поводы для радости когда все плохо.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн CogitoErgoSum

где гарантия, что врачи не будут под эту лавочку прикрывать все свои косяки (травма есть  - но ребенок пока еще сам дышит) для красивой статистики

Врачи и так творят, что хотят. Единицы смогли доказать из вину.

viorika,  we] ну не надо унывать. Сегодня грустно, а завтра будет веселее. Я бы вас поддержала, если бы знала как. Но что вам мои слова...

Оффлайн viorika

У меня на сроке 25-26 недель внутриутробно умерла сестра. Вот сейчас подумала.... Жаль, что она не выжила.... Я единственный ребёнок в семье.... Мне часто бывает горько и одиноко. Но в то же время я ненавижу свою жизнь. В ней одни трудности и переживания, никаких перспектив. Боль моральная и душевная. Врагу не пожелаю.

Оффлайн viorika

вот если бы жить и радоваться вопреки-это ж надо моральные усилия сделать над собой...

вы пробуйте, а я не могу.... выдохлась уже.

Оффлайн Рудольф

А мне бы 2,5 миллиона рублей улучшили ситуацию процентов этак на 10% но где их взять
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн CogitoErgoSum

viorika, а витруальные друзья есть? Они не приносят хоть какую-то отдушину?

А мне бы 2,5 миллиона рублей улучшили ситуацию процентов этак на 10% но где их взять
Рудольф, заработать. У вас здоровые руки и голова варит!!! (Походка подкачала, это так ужасно?) Нет ребенка тяжелого на шее. Можно направить энергию в дело, вы свободный человек и все в ваших руках, но вы предпочитаете роль жертвы. Будь у вас все ок по здоровью, все равно бы ныли по другому поводу. Есть такой тип людей, с ними тяжко очень общаться.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 13:02:18 от Мария87 »

Оффлайн Рудольф

Я работаю но  с моими деньгами подобная сумма накопиться лет через 20-25.

И руки у меня кстати не особо здоровы.

А рассуждать, если бы да кабы дело не благородное, мы никогда не узнаем каким бы  я был.

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
  Вот и мама моя последние годы все мечтала о чемодане долларов(не тысяча её не устраивала [pp ) Это я к тому,что не ДЦП причина таких рассуждений...
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн viorika

есть и виртуальные, и реальние, только вот Жизни в полном понимании этого слова нет.

Оффлайн CogitoErgoSum

29 Май 2011, 23:22:41 »
У меня вторая группа... хожу, руки работают, голова тоже.
Рудольф, это ваша цитата. Я стала читать вашу историю, просто слезливые посты сплошь и рядом. Думала, совсем швах. А там и школа и универ закончен, человек ходит, соображает! Я сразу закрыла вашу тему.

viorika, а у меня нет друзей. Только пара виртуальных и то скорее приятельниц. Так что вы счастливее немного :) А жизнь у всех своя. Вы дышите, видите солнце, чувствуете запах весны - разве это не здорово?

Оффлайн Рудольф

Рудольф, это ваша цитата. Я стала читать вашу историю, просто слезливые посты сплошь и рядом. Думала, совсем швах. А там и школа и универ закончен, человек ходит, соображает! Я сразу закрыла вашу тему.

Ну понятное дело что они у меня работают раз я печатаю,но правая рука не лучшим образом точно.

А друзей не бывает, все общаются пока есть выгода.

Оффлайн viorika

viorika, а у меня нет друзей. Только пара виртуальных и то скорее приятельниц. Так что вы счастливее немного :)

Это с какой стороны посмотреть. Нет близких друзей - нет злейших врагов.  ллл

Оффлайн CogitoErgoSum

viorika, вы посмотрите, какая вы умница, что пишете!!!
Знакомства. Наши истории / Re: Я не железная леди но я хочу ей стать
« : 11 Март 2012, 13:37:13 »
Привет, Марта! gfds
У меня тоже ДЦП, но я ненамного старше тебя. Знаешь, хочу тебя поддержать, посоветовать не падать духом и НИКОГДА не расслаблятся. Я давно поняла, что жизнь любого человека, а особенно жизнь людей с ДЦП должна заключаться в достижении больших и маленьких целей.  k[l Иначе зачем жить? llo
Иногда захожу в инет общества взрослых ДЦПшников и неприятно удивляюсь количеству нытиков pooo Просто сидят сутками, ничего не делают и ноют как все плохо, как им не угодил Бог, родители и прохожая тетка.... Но жизнь - прекрасна xz]    Многое зависит именно от нас, очень многое.... Ведь общество никогда не подстроиться под нас на все 200%, а если этого ждать.... то жизни не хватит ;D Мы должны задать себе максимально высокую планку и в бой
Я в восторге ну так все в точку, так все правильно!
А сейчас у вас просто усталость, депрессия, навалилось все и сразу. Это пройдет  и все будет хорошо!

Оффлайн viorika

А сейчас у вас просто усталость, депрессия, навалилось все и сразу. Это пройдет  и все будет хорошо!

Дай Бог! И не только мне, но и всем форумчанам.  ldc ldc ldc

Оффлайн Llara

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 28
  • Наташа:)
    • Награды
А вы считаете, что ровная походка - путевка в счастливую жизнь?

У человека с ровной походкой по крайней мере открытый доступ в счастливую нормальную жизнь.

;D "трава всегда зеленее на другой стороне холма" (англ. пословица)

есть и виртуальные, и реальние, только вот Жизни в полном понимании этого слова нет.

Я все-таки повторю "забракованную" фразу: жизнь - это Дар. И как любой Дар дается не просто так, а для чего-то. Если вы не видите для чего, это еще не значит что нет смысла. Это просто значит, что вы не видите. У всех бывают сложные времена. И мне искренне хочется поддержать. Поэтому я сейчас пишу то, что пишу. Жизнь дается для накопления опыта - иногда опыт наилучшим образом получается от противного. Вас, наверное, это не успокаивает, но есть люди, находящиеся в худших условиях. А все потому, что вы воспринимаете "подарки" жизни как должное. Например, вы сыты, и считаете это само собой разумеющимся. Но на самом деле - это "подарок" жизни и более уместно поблагодарить за это. Вот попробуйте, на малое время уберите скептицизм, и поблагодарите. Может, жизнь сразу превратится в Жизнь?

viorika, вы ведь умничка. Мне нравятся ваши тонкие и уместные высказывания и я всегда внимательно их читаю. Просто сейчас вы кисните, такое бывает и с людьми с нормальной походкой. Не фыркайте на то, что я написала, прочтите внимательно, я действительно писала Сердцем. Держитесь!  ттт