Как быть в таких ситуациях??когда мамы и бабушки сами ведут себя неадекватно??
@Натаsha, @ИРИШКА Р_, это реальные истории. Все произошло за считанные секунды. Пока все ринулись помогать девушке,автобус уже уехал и эту даму не найти.
А я хочу Вам рассказать другие истории,с другой стороны. Мы живём в Москве,но в деревне. И вот к нам в деревню со спального района приходит гулять бабушка с внуком, ребёнок тяжёлый, лет 7-8. И один раз его увидела моя маленькая пятилетняя сестрёнка. Она не показывала на него пальцем и непристально смотрела на него,только у мамы громко спросила: почему такой большой мальчик ездит на коляске? Потому что до этого она не видела особых взрослых детей. Так эта бабушка, услышав это, как накинулась на маленького ребёнка и ударила её по голове! Или вот ещё один случай. Стояла в большой очереди на автобус на Выхино. И через эту толпу начала проходить одна женщина со взрослым ходячим парнем и кричала на всю остановку, что у неё ребёнок-инвалид,чтобы их пропустили. Все начали их пропускать. Пока она шла в начало очереди, приехал автобус и первой в очереди стояла молодая девушка в наушниках,которая не слышала всего этого и хотела зайти в подъезжающий автобус. Так эта женщина как отшвырнула эту девушку и начала её бить и ударила головой о поручень! Что девушка вышла потом с автобуса вся белая и в крови. И эта женщина при этом матюкалась постоянно! И при этом её сын очень неловко себя чувствовал, по нему было видно..Как быть в таких ситуациях??когда мамы и бабушки сами ведут себя неадекватно??
Многие говорить в изоляции разучиваются, а вы такая деловая пришли и лишаете нас права на общение? Или мы по вашему на свою хоть какую то жизнь отдельную от детей и права не имеем?
И большинство людей в России от незнания считают, что ДЦП-это генетическое заболевание! Посмотрев на такую маму,конечно все будут думать, что её ребёнок и она сама опасны для общества и любыми способами будут спасаться от них.