Цитата: katrin от 04 Сентября 2016, 12:33:19 Многие говорить в изоляции разучиваются, а вы такая деловая пришли и лишаете нас права на общение? Или мы по вашему на свою хоть какую то жизнь отдельную от детей и права не имеем? Вспомнила, когда с дочкой после операции были в клинике, там нас было 5 /5 мамы и дети, вечером после 21 ч. общались, еще никто не спал, и одна мамочка рассказала смешную историю про своего мужа, ну мы посмеялись)) тут вбежала медсестра и начала нас стыдить "Как вам не стыдно смеяться! У вас же инвалиды!Мы замолчали , потом спросили у нее а что же нам теперь все время плакать??...
Многие говорить в изоляции разучиваются, а вы такая деловая пришли и лишаете нас права на общение? Или мы по вашему на свою хоть какую то жизнь отдельную от детей и права не имеем?
Девочки! посмотрите какой трогательный мультик!!!! Побольше бы таких мультиков!!!
Как меня раздражают эти косые взгляды на коляску на нашу,ладно посмотрят так еще и голову выворачивают...
Как меня раздражают эти косые взгляды на коляску на нашу,ладно посмотрят так еще и голову выворачивают...Я понимаю интерес,но не такой.Люди какие то дикие стали,порой и выходить из дому не хочу.Да еще и знакомая выразилась про семью где болеет ребенок… их и так жизнь наказала… Ну как? как можно так сказать? Чем мы мамы заслужили такие фразы или… за грехи… как все любят так говорить. Как стадо, а не люди. Сегодня ты здоровый, а завтра можешь стать инвалидом и такое бывает. Тоже скажите за грехи или наказание? Никто не за что не заслуживает больных детей.Не дай бог кому такое испытать.
Меня когда обычные мамы говорят своим обычным деткам, что мой сын ляля. И это когда мы старше их раза в два. Однажды не вытерпела и прям этой умной мамаше сказала, что увидев большого дядю в коляске у ребенка может случиться шок от такой большой ляли. Надо правильно воспитывать своих детей. Все мы разные
Я до 15 лет всем язык показывала.