Цитата: Киноманка от 27 Июня 2017, 06:12:15А на магазины не пожалуешься, они же все частные, что хотят, то творятКиноманка, я работаю в торговле и могу вам точно сказать- никто не имеет права не пустить в магазин с коляской!! НИКТО! Если не пускают- спрашивайте- на каком основании, номер закона, постановления и т.д. Ответа у них не будет, т.к. такого закона нет. И смело продвигаетесь в магазин! Если продолжают возмущаться- достаёте сотовый телефон и начинаете снимать. Вряд ли после этого кто-то захочет с Вами ругаться.
А на магазины не пожалуешься, они же все частные, что хотят, то творят
@рукавичка, обьясните мне, не пустили в магазин, да это плохо, доказать им что они не правы, потрепать нервы, наказать за такое отношение, да с этим согласна. Но зачем возвращаться в тот же магазин? Зачем давать возможность заработать, на нас же, люжям которые нас оскорбили, унизили и др.? Знаете, если мне нагрубили, общитали или др в магазине, я докажу что они не правы, но туда больше не прибу. Магазин зависит от покупателя, а не покупатель от магазина...
Цитата: рукавичка от 27 Июня 2017, 13:30:55Цитата: Киноманка от 27 Июня 2017, 06:12:15А на магазины не пожалуешься, они же все частные, что хотят, то творятКиноманка, я работаю в торговле и могу вам точно сказать- никто не имеет права не пустить в магазин с коляской!! НИКТО! Если не пускают- спрашивайте- на каком основании, номер закона, постановления и т.д. Ответа у них не будет, т.к. такого закона нет. И смело продвигаетесь в магазин! Если продолжают возмущаться- достаёте сотовый телефон и начинаете снимать. Вряд ли после этого кто-то захочет с Вами ругаться.Когда что то снимается на видео нужно громко сказать ведется видеозапись и представится,и назвать ситуацию(Ведется видео запись,я ......,видео съемка в магазине....по поводу нарушения закона.... )
Девушки привет. Я видеоблогер и часто поднимаю темы о инвалидности чтоб дать понять здоровым, что мы такие же как все.Недавно получила запрос на видео "как растить больного ребенка," каким его растить и ошибки которые допускают родители при воспитании.Буду благодарна за помощь.Очень интересна тема ошибок.Как воспитывать во благо.Собиру ваши сообщения и создам видеоматериал.Меня мама воспитывала полностью как здорового брата. Он младше меня на 5 лет.
Цитата: Зайка от 27 Июня 2017, 14:59:43Цитата: рукавичка от 27 Июня 2017, 13:30:55Цитата: Киноманка от 27 Июня 2017, 06:12:15А на магазины не пожалуешься, они же все частные, что хотят, то творятКиноманка, я работаю в торговле и могу вам точно сказать- никто не имеет права не пустить в магазин с коляской!! НИКТО! Если не пускают- спрашивайте- на каком основании, номер закона, постановления и т.д. Ответа у них не будет, т.к. такого закона нет. И смело продвигаетесь в магазин! Если продолжают возмущаться- достаёте сотовый телефон и начинаете снимать. Вряд ли после этого кто-то захочет с Вами ругаться.Когда что то снимается на видео нужно громко сказать ведется видеозапись и представится,и назвать ситуацию(Ведется видео запись,я ......,видео съемка в магазине....по поводу нарушения закона.... )Зачем снимать?Сразу звонить и вызывать полицию составить Акт об административном правонарушении.Препятствие маломобильным гражданам в места социального значение есть правонарушение.Наказывается штрафом.
Цитата: s1990 от 27 Июня 2017, 16:14:34Девушки привет. Я видеоблогер и часто поднимаю темы о инвалидности чтоб дать понять здоровым, что мы такие же как все.Недавно получила запрос на видео "как растить больного ребенка," каким его растить и ошибки которые допускают родители при воспитании.Буду благодарна за помощь.Очень интересна тема ошибок.Как воспитывать во благо.Собиру ваши сообщения и создам видеоматериал.Меня мама воспитывала полностью как здорового брата. Он младше меня на 5 лет.Мне думается Вам будет полезна данная тема Советы от Ариары