Автор Тема: Общество и наши дети.  (Прочитано 134511 раз)

Оффлайн Антонина

Re: Общество и наши дети.
« Ответ #585 : 27 Июня 2017, 14:59:43 »
А на магазины не пожалуешься, они же все частные, что хотят, то творят

Киноманка, я работаю в торговле и могу вам точно сказать- никто не имеет права не пустить в магазин с коляской!! НИКТО!
Если не пускают- спрашивайте- на каком основании, номер закона, постановления и т.д. Ответа у них не будет, т.к. такого закона нет. И смело продвигаетесь в магазин! Если продолжают возмущаться- достаёте сотовый телефон и начинаете снимать. Вряд ли после этого кто-то захочет с Вами ругаться.

Когда что то снимается на видео  нужно громко сказать ведется видеозапись и представится,и назвать ситуацию(Ведется видео запись,я ......,видео съемка в магазине....по поводу нарушения закона.... )
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн Такая

« Ответ #586 : 27 Июня 2017, 15:25:06 »
@рукавичка, обьясните мне, не пустили в магазин, да это плохо, доказать им что они не правы, потрепать нервы, наказать за такое отношение, да с этим согласна. Но зачем возвращаться в тот же магазин? Зачем давать возможность заработать, на нас же, люжям которые нас оскорбили, унизили и др.?
Знаете, если мне нагрубили, общитали или др в магазине, я докажу что они не правы, но туда больше не прибу. Магазин зависит от покупателя, а не покупатель от магазина...
Наверное по ситуации...если в какой-то магазин удобнее,ближе ходить и там нравятся товары...может быть, в этом случае еще посмотреть, хозяин ли это магазина или продавец. Если продавец-может хозяин его так приструнит в случае Вашей жалобы,что отношение кардинально поменяется...а то и сменит...
А если администрация такую политику ведет,и есть куда еще пойти-в другой магазин-то тогда да,на место поставить но больше не возвращаться и выручку нелюдям не делать...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #587 : 27 Июня 2017, 16:06:23 »
Да в том то и дело что магазин самый ближайший куда я могу с коляской дойти, живём на окраине поселка и не всегда на машине меня довезут, до и прогуляться хочется иногда.а когда ходила с двойной коляской то могла только в пятёрочку ходить, так как только там коляска пролежала в дверной проем.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #588 : 27 Июня 2017, 16:09:36 »
Тоже самое в соцзащите нервы треплют, но ходить туда мы же не прекращаем) тем более нас в поселке уже знают как любителей подавать в суд
Шью для особенных деток!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #589 : 27 Июня 2017, 16:14:34 »
Девушки привет. Я видеоблогер и часто поднимаю темы о инвалидности чтоб дать понять здоровым, что мы такие же как все.
Недавно получила запрос на видео "как растить больного ребенка," каким его растить и ошибки которые допускают родители при воспитании.
Буду благодарна за помощь.
Очень интересна тема ошибок.
Как воспитывать во благо.
Собиру ваши сообщения и создам видеоматериал.
Меня мама воспитывала полностью как здорового брата. Он младше меня на 5 лет.
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн maria081271

« Ответ #590 : 27 Июня 2017, 16:34:18 »

Киноманка, я работаю в торговле и могу вам точно сказать- никто не имеет права не пустить в магазин с коляской!! НИКТО!
Если не пускают- спрашивайте- на каком основании, номер закона, постановления и т.д. Ответа у них не будет, т.к. такого закона нет. И смело продвигаетесь в магазин! Если продолжают возмущаться- достаёте сотовый телефон и начинаете снимать. Вряд ли после этого кто-то захочет с Вами ругаться.

Когда что то снимается на видео  нужно громко сказать ведется видеозапись и представится,и назвать ситуацию(Ведется видео запись,я ......,видео съемка в магазине....по поводу нарушения закона.... )
Зачем снимать?Сразу звонить и вызывать полицию составить Акт об административном правонарушении.Препятствие маломобильным гражданам в места социального значение есть правонарушение.Наказывается штрафом.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #591 : 27 Июня 2017, 21:44:47 »
Девушки привет. Я видеоблогер и часто поднимаю темы о инвалидности чтоб дать понять здоровым, что мы такие же как все.
Недавно получила запрос на видео "как растить больного ребенка," каким его растить и ошибки которые допускают родители при воспитании.
Мне думается Вам будет полезна данная тема Советы от Ариары

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #592 : 27 Июня 2017, 21:49:01 »
@s1990, добавлю еще тему, в которой обсуждаются вопросы воспитания Воспитание ребенка с ДЦП
Удачи!

Оффлайн Интроверт

« Ответ #593 : 27 Июня 2017, 21:57:05 »

Зачем снимать?Сразу звонить и вызывать полицию составить Акт об административном правонарушении.Препятствие маломобильным гражданам в места социального значение есть правонарушение.Наказывается штрафом.
Мне думается Вам будет полезна данная тема Советы от Ариары

большое спасибо девушки
мой сайт, помогаем вспомнить фильмы
kinoremind.ru
Мой дзен канал . Дцп не приговор
https://m.dzen.ru/silenty19
группа вк
https://vk.com/ofkanalsilenty

Оффлайн рукавичка

« Ответ #594 : 27 Июня 2017, 22:52:55 »

Так тоже можно hgr
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #595 : 27 Июня 2017, 22:58:27 »
@рукавичка, обьясните мне, не пустили в магазин, да это плохо, доказать им что они не правы, потрепать нервы, наказать за такое отношение, да с этим согласна. Но зачем возвращаться в тот же магазин? Зачем давать возможность заработать, на нас же, люжям которые нас оскорбили, унизили и др.?
Знаете, если мне нагрубили, общитали или др в магазине, я докажу что они не правы, но туда больше не прибу. Магазин зависит от покупателя, а не покупатель от магазина...
Зачем возвращаться?
Затем, что другого магазина в посёлке просто может не быть. Посёлки бывают разные. У меня одна сестра троюродная живёт в посёлке, в котором 50 домов. Думаете, там большой выбор магазинов? Один продовольственный и в тот большинство продуктов привозят под заказ.
Есть выбор- ездить в магазины в другие населённые пункты за 20-30 км. Я думаю, не у всех есть такие возможности и желания.

-Мир во всем мире.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #596 : 27 Июня 2017, 23:20:26 »
@рукавичка, 50 домов это село.
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн рукавичка

« Ответ #597 : 27 Июня 2017, 23:27:38 »
@angel_Ok, мне всё-таки лучше знать где живут мои родственики))

-Мир во всем мире.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #598 : 27 Июня 2017, 23:36:30 »
@рукавичка, я говорю о том что есть распределение по численности проживающих и др:город, поселок, село, и т.д!  Вот от того что это можно судить на сколько развит населенный пункт. 50 домов поселок для меня удивление, но все может быть
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #599 : 28 Июня 2017, 00:23:59 »
@angel_Ok, ну я жила в поселке на 4 дома. многоэтажных :)
официально и назывался - поселок.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)