Автор Тема: Общество и наши дети.  (Прочитано 134548 раз)

Оффлайн LykianDzapshba

Re: Общество и наши дети.
« Ответ #555 : 26 Июня 2017, 16:07:48 »
Незнаю по теме или нет ,но если нет направьте в соответствующую темпу. В общем первый у меня особенный ему 5 лет, недавно родила второго 3 месяца нам. Раньше старшего везде с собой брала на все прогулки море парки, сейчас сложно особенно осле родов Кс было и ща шов боюсь, и с двумя колясками сложно одной гулять.  Меня прям совесть сжирает что я младшего воду в парк а старший просто во дворе стдит( частный дом у нас в Абхазии Гагра) по сути тот же сведий воздух , го я себя предателем ощущаю((((( не хочу никуда ездить без старшего, но и младшего жалко ему то сейчас все интересно все разглядывает. Что делать ааа??

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #556 : 26 Июня 2017, 16:39:30 »
@LykianDzapshba, купить двойную коляску? мы так ездим, старшему почти 6, помещается еще в двойной.
или младшего переместить в рюкзак и на груди таскать. но это когда швы заживут и доктор одобрит.
а до тех пор посидеть во дворе всем вместе, в три месяца младшему пока что парк, что двор - без разницы.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #557 : 26 Июня 2017, 16:41:29 »
@LykianDzapshba,  у меня особенному 5 лет, младшему 1,5. С самого рождения с двумя хожу гулять, только пару раз было что старший у бабушки с дедушкой был. Тоже КС было.  Сначала возле дома все гуляли, мес с 3-х младшего в эрго рюкзаке носила, а старшего в коляске, потом двоих в одной коляске (коляску разлаживала один с переди, другой с зади),  а теперь старший в коляске младший пешком(иногда на руках), старшему ходить помогаю-младший в коляске или пешком....! Если помошники есть то с двумя колясками. Зимой сани для двойни использовали.
Но всегда если дома сидеть то тоже двое, на улицу двое, на площадку двое, я не выделяю одного...
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #558 : 26 Июня 2017, 18:49:47 »
Незнаю по теме или нет ,но если нет направьте в соответствующую темпу. В общем первый у меня особенный ему 5 лет, недавно родила второго 3 месяца нам. Раньше старшего везде с собой брала на все прогулки море парки, сейчас сложно особенно осле родов Кс было и ща шов боюсь, и с двумя колясками сложно одной гулять.  Меня прям совесть сжирает что я младшего воду в парк а старший просто во дворе стдит( частный дом у нас в Абхазии Гагра) по сути тот же сведий воздух , го я себя предателем ощущаю((((( не хочу никуда ездить без старшего, но и младшего жалко ему то сейчас все интересно все разглядывает. Что делать ааа??
А какого совета Вы ждете, если сами же и обложили себя. Тут Вам тяжко и шов напрягает, там с коляской муторно. Ну давайте я что ли на воздушном шаре подлечу.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #559 : 26 Июня 2017, 19:30:43 »
Девочки, как вы поступаете если вас не пускают с коляской в магазин? Якобы колеса грязные. У нас и так мало куда можно с коляской пройти, а так даже если пройти можно, то не пускают, типа оставляйте коляску снаружи, я им отвечаю, что ребенок не ходячий, так предложили и ребенка в коляске оставить а самой войти, обидно до слез. Я молча уходила
Шью для особенных деток!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #560 : 26 Июня 2017, 19:33:14 »
@Киноманка, а обувь, в которую обуты люди, ходящие толпами по магазину, чистая что ли?! Вызывайте старшего администратора и звоните при нем на горячую линию роспотребнадзора, предварительно узнав ФИО администратора. 

Оффлайн Киноманка

« Ответ #561 : 26 Июня 2017, 19:34:25 »
@Киноманка, а обувь, в которую обуты люди, ходящие толпами по магазину, чистая что ли?!
Видимо по их логике да, обувь чище
Шью для особенных деток!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #562 : 26 Июня 2017, 19:36:22 »
@Киноманка,   нет слов!!! Правильно сказали что пусть бы тапочки на входе выдавали...
« Последнее редактирование: 27 Июня 2017, 15:01:17 от Асся »

Оффлайн Киноманка

« Ответ #563 : 26 Июня 2017, 20:18:48 »
@angel_Ok, да видимо ещё гормоны беременные, сразу в слезы и ответить не могу, а так в прошлом году хотела в маленький магазинчик зайти, там игрушки всякие одежда для детей, есть пандус до верха, так хозяйка стала ворчать что коляской дверь ей испорчу, типа коляску оставляйте, я молча спустилась и ушла, так она вслед мне прокричала И ЕЩЕ ОБИЖАЮТСЯ! Да действительно, а чё обижаться то
Шью для особенных деток!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #564 : 26 Июня 2017, 21:55:32 »
@Киноманка,  успокойтесь, не принимайте  все близко к сердцу...! Почему бы на этот магазин жалобу не написать, что так и так не пустили в магазин инвалида, ечть же горячие линии...! Пусть бы нервы им немного потрепали, что б дальше головой думали..

Оффлайн Ляйсан

« Ответ #565 : 26 Июня 2017, 22:10:04 »
Тут есть тема как гулять с двумя! Не умею ссылку давать. посмотрите. Во дворе старшего одного оставляете что ли? Я все время с двумя гуляю.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #566 : 26 Июня 2017, 22:15:50 »
@Летнее солнышко, с Днём рождения!  ааа

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Киноманка

« Ответ #567 : 27 Июня 2017, 06:10:00 »
В тему прогулок, тоже с рождения младшего гуляю с двумя, сначала с двойной коляской, причем не самой лёгкой, сейчас дочь в коляску, сын рядом бежит, точнее убегает, иногда на руки просится, а я на 24 неделе уже, гуляем, что делать, никого не оставляю одного дома.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #568 : 27 Июня 2017, 06:12:15 »
А на магазины не пожалуешься, они же все частные, что хотят, то творят
Шью для особенных деток!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #569 : 27 Июня 2017, 07:26:14 »
 @Киноманка, ужас какой, я не знала что так может быть! Я во все магазины с коляской хожу, но у нас нет такого, чтобы хозяин магазина сам торговал, почти все магазины сетевые, там продавцы только ну и максимум администратор. Это у вас в поселке так или в городе?