ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫ ПРЕНЕМАЕМ КЕППРУ И ДЕППАКИН У НАС СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.БУКВАЛЬНО ДНЯ ДВА ДНЯ НАЗАД СТАЛ ТЯНУТЬ РУЧКУ ПРАВУЮ К ГОРЛЫШКУ.
Vapuda, конечно
Алена Кам, 2 мл утром и 2 вечером?
Цитата: Vapuda от 16 Ноября 2014, 21:45:32засыпаем мы отлично, пока.сегодня опять вспышки злости к вечеру.Нам врач посоветовала таблетку глицина вечером давать, вроде спокойней стала
засыпаем мы отлично, пока.сегодня опять вспышки злости к вечеру.
Добрый день! Девочки вопрос такой, есть ли те кеппра возбуждает? Как нужно продолжать или лучше отменять?
Цитата: Алька от 12 Декабря 2014, 03:25:55Добрый день! Девочки вопрос такой, есть ли те кеппра возбуждает? Как нужно продолжать или лучше отменять?ничего,пройдет,у нас пару мес было,потом лучше стало....если препарат помогает в плане эпи,то терпеть надо((((
Девочки посоветуйте, не знаю, что делать. Пьем мы кепру, дозировку постепенно увеличиваем (до назначенной еще не дошли), а ребенку хуже становится с каждым днем. Я сначала с кепрой не связывала, приступы участились (приступы у нас начались с декабря прошлого года и до августа были 1-2 раза в месяц, в сентябре 4 приступа, в октябре 10, в ноябре 11, но стали легче (были тонико-клонические стали просто замирания и наша врач сказала, что это можно считать улучшением, мы конечно немного обрадовались и стали дальше дозировку увеличивать), а в декабре уже 9 в последние 2 дня по 2 приступа за день и сегодня день начался с приступа и вернулись наши тонико-клонические). А врач уже две недели на больничном и неизвестно когда выйдет, а другого в области нет. Я уже голову сломала может ли это быть побочкой кепры? И что дальше делать? Может самой начать снижать дозу или дойти до дозировки, которую нам назначили (2 мл + 2 мл, сейчас у нас 2 мл + 1,5 мл). А то ребенку с каждым днем все хуже и хуже Было ли у кого нибудь на кепре подобное?