Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666071 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн МамаАнюты

Re: Кеппра
« Ответ #1275 : 19 Ноября 2014, 18:13:16 »
Мы ещё фенибут пьём.Может поэтому спим на отлично. СтОит к стенке повернуть и она вырубается.
А у меня такой вопрос, как с аппетитом на Кеппре????
Моя и раньше кушала прилично, а сейчас прям постоянно просит кушать! Вечно голодная.
Может быть как побочка?
думаю,может иметь место ваша особенность. Моя тоже стала кушать неожиданно больше и только с общего стола,но с момента начала кеппры прошло уже 1,5г, начали пить гаммалон, скакнули интеллектуально и стали понимать,что еда с общего стола,не такая правильная,но гораздо более вкусная. Может у вас просто стечение обстоятельств.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1276 : 19 Ноября 2014, 20:35:46 »
Ну может просто совпадение. Летом вообще ничего не ела, видать жара. Так сейчас навёрстывает.
Нам врач сегодня отдала выписку из больницы и в рекомендациях написала Кеппру ввие расствора!! Якобы на неё нет аналогов.
Я рада.
не, ну летом естественно жара. во время жары кушать не хочется, а только пить. многие жару используют как сезон для похудения, т.к это делать летом гораздо легче, чем весной или зимой. после стакана воды кушать хочется меньше. а зимой, когда холодно, организм тратит много энергии на согревание и поэтому кушать хочется больше и более того, пищу более соленую. так что реакция вашего ребенка более чем нормальная.
а в растворе леветирацетама и правда нет. только с названием кеппра. таблетки всех производителей, а сироп только кеппра.

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #1277 : 19 Ноября 2014, 23:24:38 »
Vapuda, а Вам не предложиди ночной мониторинг, если приступы под подозрением ночью. Все же по разным причинам дети писаться могут. Или независимо от того, приступы или нет кеппру бы ввели?

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн Vapuda

« Ответ #1278 : 19 Ноября 2014, 23:47:34 »
Vapuda, а Вам не предложиди ночной мониторинг, если приступы под подозрением ночью. Все же по разным причинам дети писаться могут. Или независимо от того, приступы или нет кеппру бы ввели?
мы в день обследования спали с 23 до 3. потом скакали..чтоб уснуть на ЭЭГ в 8 утра.
в кабинете она задремала быстро. обследование было во сне. что и показало плохую картину.
по ней и было назначено.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #1279 : 23 Ноября 2014, 10:48:19 »
Девочки у кого нибудь есть высыпанная на коже от кеппры?
У нас были , стала смывать оболочку таблетки, прошло. Сейчас в оболочке пьем , нет высыпаний.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1280 : 23 Ноября 2014, 12:06:57 »
ЕЛОЧКА, мы в сиропе пьем
Если препарат помогает в купировании эпи приступов и аллергия не пройдет, то пробуйте перейти на таблетки.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1281 : 23 Ноября 2014, 12:56:51 »
ЕЛОЧКА, а в таблетках подскажите какая у нас будет дозировка?мы пьем утром 1 мл и вечером 2 мл
1мл это 100 мг в табл. Получается 100 мг утро, 200 мг вечер. Таблетки бывают в дозе 250, 500, 1000. Тоесть придется либо убавить , либо прибавлять сут норму. Либо делить через аптеку.

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1282 : 23 Ноября 2014, 14:08:58 »
 efy
Вторая наша попытка введения Кеппры ни к чему, кроме проблем с дыханием, не привела....
Приступы как были так и остались, даже увеличились болевые реакции....
Проблемы с дыханием - наш враг, какие бы пэп мы не пробовали, они только угнетают дыхание.... В основном все заканчивается бронхитом...
Судороги же никуда не деваются....

Уже не знаю,как дальше быть....  Может кто то сталкивался с подобным? Буду признательна за любой совет.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1283 : 23 Ноября 2014, 18:12:06 »
Привет девочки. Кеппра при замираниях кому-нибудь помогла? А то мы её уже второй раз пьём и думаю, а есть ли смысл. Первый раз пили с конвулексом. Потом кеппру заменили суксилепом. Теперь вот убрали конвулекс, и снова назначили кеппру. Так пьём уже пол года, ЭЭГ пока сделать не можем, врачь в отпуске.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1284 : 23 Ноября 2014, 22:27:27 »
Ясно. Просто, вдруг не приступы! На кеппре перестала писаться?
пока так и писается :(((((((
почки в норме, мочевой тоже. анализы в норме.
я уже не знаю :(((
Хоть тема и о Кепре, но хочу поведать как на мой взгляд депакин влияет на энурез. Т. к. эту гадость мы принимаем уже 4-й год. И проблема таковая у нас была всегда. Т.е. речь даже не идёт о том что ребь игнорирует туалетные дела, в принципе просится, но не всегда успевали до туалета добежать. А дело всё в том, что мочеиспускания были очень частые. Ну согласитесь для 5 летнего каждый час - это часто. Сейчас мы уходим с этого препарата. И о чудо, у меня ребёнок в разы меньше стал писать. Хотя я ожидала мочегонного эффекта от Габа- чая который мы сейчас пьём. Так вот вспоминая те первые недели в стационаре, когда нам только вводили Дипакин хроно сфера. Я была в шоке сколько он у меня писался, но я списала на то что холодно и он под простыл  999
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
« Ответ #1285 : 23 Ноября 2014, 22:38:45 »
Мы пьем депакин и кепру.  С туалетом такая же ерунда. Решила попробовать приучить к горшку, так мы стОлько писаем, я в шоке просто. В памперсе это было не так заметно. Я кстати думала что просто мерзнет в трусиках. Теперь думаю что это от лекарства.

Оффлайн Анастасия Гегеле

« Ответ #1286 : 23 Ноября 2014, 23:08:45 »
Ясно. Просто, вдруг не приступы! На кеппре перестала писаться?
пока так и писается :(((((((
почки в норме, мочевой тоже. анализы в норме.
я уже не знаю :(((
Ну, может быть пока не успела дать эффект кеппра. А так, много может быть и псизологических причин. И физиологические изменения ближе к семи годам.

Just a little sign to the nervous system

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1287 : 24 Ноября 2014, 11:34:22 »
Привет девочки. Кеппра при замираниях кому-нибудь помогла? А то мы её уже второй раз пьём и думаю, а есть ли смысл. Первый раз пили с конвулексом. Потом кеппру заменили суксилепом. Теперь вот убрали конвулекс, и снова назначили кеппру. Так пьём уже пол года, ЭЭГ пока сделать не можем, врачь в отпуске.
Так приступы то купировали? С вводом Суксилепа или  плюс Кеппра.
Нет, приступы сохраняются. Когда секунды 2-3, то их сразу видно, но бывает 1 сек. их и не видно. А так очень частые, очень короткий промежуток между замираниями. ЭЭГ хорошей не разу не была. Стала просто получше. Мониторинг не разу и не делали, всё сразу и на короткой записи видно. На комбинации суксилеп и кеппра ещё не делали. Первый раз кеппра нам убрала вздрагивания. И с лобного отдела разряды перешли дальше по голове. Теперь проходят по левым теменно-затылочным отведениям.
Я почему спрашиваю. Хочу понять почему первый раз вы убрали Кепру а не Канвулекс , когда  вводили Суксилеп. Мы когда добавили Кеппру к Дипакину у нас ЭЭГ из плохого в очень плохое перешло, но приступов не было. Кеппру убрали, а сейчас думаю может не Кеппру надо было убирать, а именно Дипакин.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1288 : 24 Ноября 2014, 16:18:44 »
Оксана, в первый раз убрали кеппру, т.к. появились приступы. Сказали попробовать сначала увеличить дозу. Если не поможет, переходить на суксилеп. После увеличения кеппра еще некоторое время сдерживала приступы, но потом всё вернулось снова. А конвулекс оставили, потому что считается базовым препаратом. Это мы были на приёме в РДКБ Москвы. И вот теперь (в центре Мухина) убрали конвулекс, т.к. даже при повышении результата нет. И на больших дозировках, в крови была не большая концентрация. А ведь мы его 3 года пили! А ещё после его введения в самом начале ребёнок перестал гулить (тогда с этим не связывала), и вот только сейчас вернулось гуление.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #1289 : 24 Ноября 2014, 16:49:07 »
Девочки у кого нибудь есть высыпанная на коже от кеппры?
У нас были , стала смывать оболочку таблетки, прошло. Сейчас в оболочке пьем , нет высыпаний.
то же самое
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ