Мы ещё фенибут пьём.Может поэтому спим на отлично. СтОит к стенке повернуть и она вырубается.А у меня такой вопрос, как с аппетитом на Кеппре????Моя и раньше кушала прилично, а сейчас прям постоянно просит кушать! Вечно голодная.Может быть как побочка?
Ну может просто совпадение. Летом вообще ничего не ела, видать жара. Так сейчас навёрстывает.Нам врач сегодня отдала выписку из больницы и в рекомендациях написала Кеппру ввие расствора!! Якобы на неё нет аналогов.Я рада.
Vapuda, а Вам не предложиди ночной мониторинг, если приступы под подозрением ночью. Все же по разным причинам дети писаться могут. Или независимо от того, приступы или нет кеппру бы ввели?
Девочки у кого нибудь есть высыпанная на коже от кеппры?
ЕЛОЧКА, мы в сиропе пьем
ЕЛОЧКА, а в таблетках подскажите какая у нас будет дозировка?мы пьем утром 1 мл и вечером 2 мл
Цитата: Анастасия Гегеле от 22 Ноября 2014, 23:13:13Ясно. Просто, вдруг не приступы! На кеппре перестала писаться?пока так и писается :(((((((почки в норме, мочевой тоже. анализы в норме.я уже не знаю :(((
Ясно. Просто, вдруг не приступы! На кеппре перестала писаться?
Цитата: oksana41-37 от 23 Ноября 2014, 22:59:45Цитата: ленсик и т. от 23 Ноября 2014, 18:12:06Привет девочки. Кеппра при замираниях кому-нибудь помогла? А то мы её уже второй раз пьём и думаю, а есть ли смысл. Первый раз пили с конвулексом. Потом кеппру заменили суксилепом. Теперь вот убрали конвулекс, и снова назначили кеппру. Так пьём уже пол года, ЭЭГ пока сделать не можем, врачь в отпуске.Так приступы то купировали? С вводом Суксилепа или плюс Кеппра.Нет, приступы сохраняются. Когда секунды 2-3, то их сразу видно, но бывает 1 сек. их и не видно. А так очень частые, очень короткий промежуток между замираниями. ЭЭГ хорошей не разу не была. Стала просто получше. Мониторинг не разу и не делали, всё сразу и на короткой записи видно. На комбинации суксилеп и кеппра ещё не делали. Первый раз кеппра нам убрала вздрагивания. И с лобного отдела разряды перешли дальше по голове. Теперь проходят по левым теменно-затылочным отведениям.
Цитата: ленсик и т. от 23 Ноября 2014, 18:12:06Привет девочки. Кеппра при замираниях кому-нибудь помогла? А то мы её уже второй раз пьём и думаю, а есть ли смысл. Первый раз пили с конвулексом. Потом кеппру заменили суксилепом. Теперь вот убрали конвулекс, и снова назначили кеппру. Так пьём уже пол года, ЭЭГ пока сделать не можем, врачь в отпуске.Так приступы то купировали? С вводом Суксилепа или плюс Кеппра.
Привет девочки. Кеппра при замираниях кому-нибудь помогла? А то мы её уже второй раз пьём и думаю, а есть ли смысл. Первый раз пили с конвулексом. Потом кеппру заменили суксилепом. Теперь вот убрали конвулекс, и снова назначили кеппру. Так пьём уже пол года, ЭЭГ пока сделать не можем, врачь в отпуске.
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 23 Ноября 2014, 03:21:05Девочки у кого нибудь есть высыпанная на коже от кеппры? У нас были , стала смывать оболочку таблетки, прошло. Сейчас в оболочке пьем , нет высыпаний.