@МаМаМиШи, А не можете мне кратко рассказать, почему метод д-ра Русси подбирать препараты не может быть успешным ? Я как раз задумывалась в сторону Текнона. Он же по крови подбирает препараты ?
@МаМаМиШи, Спасибо за ответ. Поняла все. А там же вроде еще какой то анализ крови проводят - подходит препарат или нет. Я, кстати, тоже мама Миши.
Цитата: elena_mik от 29 Апреля 2015, 19:45:27@МаМаМиШи, Спасибо за ответ. Поняла все. А там же вроде еще какой то анализ крови проводят - подходит препарат или нет. Я, кстати, тоже мама Миши. Вы знаете, я не советую Вам ничего. Каждая из нас сама решает куда ехать, кого слушать. Может, и там кому-то помогли. Мы про него разузнавали еще 2года назад. Тогда все потулили в Испанию. А сейчас уже желающих гораздо меньше.Кому-то и Дюлак очень помог, а кого-то до реанимации довел.Мы действительно обязаны много знать, много читать, но вряд ли мы может сами назначать препараты. На этом форуме мы не для этого, я считаю. Мы здесь чтобы делиться опытом, советами, просто дружить, поддерживать.Мишеньке привет
@elena_mik, полностью не согласна насчет ответственности врача ,в первую очередь ответственность на нас родителях,а насчет назначений -сделав свежее ээг специально прошлась по трем врачам,2е назначили кеппру,от которых усилились спазмы,3й назначил зонегран будто и не пили,а насчет нас тут сидящих на форуме дружить сомневаюсь,а вот подчерпнуть инфу иногда можно,что мы дружно и делаем
@Анима, эффекта 0
Девочки нам 1г9м вес 8 кг органическое поражение ЦНС тжелой степени последстви нейроинфекции У нас симптоматическая мультифокальная эпилепсия была гипсаритми купировали синактеном-депо сейчас приступы в виде разведени ручек поворота головы в право отведением глаз вверх но гипсаритмии нет (ээг делали 4 недели назад) сейчас принимаем Кеппру Конвулек Паглюферал Кеппру конвулекс уже 7 месцев Хочу ее убрать тк мне кажетс что он от нее гипервозбудимый и нервозный может ошибаюсь у эпилептолога не были с марта сейчас лежим нейрохирургии после шунтировани Не вролог на счет отмены препората пожимает плечами пофиг вроде ей ))Изначально принимали ее по 2|5 далее после синактена снизили до 1|5 и ввели клонозепам с переходом дома на фризиум ( отменили тк печень полетела )Сейчас кеппру снизила до 0|8 Как вы думаете не станет ему хуже без нее совсем или стоит зависнуть на этой дозировки и дождатьс госпитализации ? И у кого нибудь были такие сочетани как у нас ? Извините за ошибки и сумбур )) Надеюсь что нибудь понтноу нас на малюсенькой дозе кеппры были ужасные приступы,появились новые типа морро,пили 125мг в сутки в сочетании с конвулексом,убрали,но морро остались,на кеппре всего боялся,от любого звука,шума,шелеста вздрагивал
у нас на малюсенькой дозе кеппры были ужасные приступы,появились новые типа морро,пили 125мг в сутки в сочетании с конвулексом,убрали,но морро остались,на кеппре всего боялся,от любого звука,шума,шелеста вздрагивал