Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666130 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #1590 : 29 Апреля 2015, 19:32:47 »
@МаМаМиШи,  А не можете мне кратко рассказать, почему метод д-ра Русси подбирать препараты не может быть успешным ? Я как раз задумывалась в сторону Текнона. Он же по  крови подбирает препараты ?
если кратко, то проверить действие 5ти и более препаратов за неделю невозможно.
Все препараты мы вводим постепенно, наблюдая за состоянием ребенка. Иногда увеличивая интервал наращивания дозировки, в зависимости от побочки, иногда сокращая. А шарашить каждый день разные препараты - ничего там не поймешь, никакая ЭЭГ не отобразит действие препарата за такие сроки, если их вводить один за одним.
А вообще тема Текнона закрыта на этом форуме неспроста и многие благ. фонды уже заявляют, что не принимают заявки на сбор средств для Текнона.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1591 : 29 Апреля 2015, 19:45:27 »
@МаМаМиШи,  Спасибо за ответ. Поняла все. А там же вроде еще какой то анализ крови проводят - подходит препарат или нет.  Я, кстати, тоже мама  Миши.  777     

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1592 : 29 Апреля 2015, 19:54:03 »
@МаМаМиШи,  Спасибо за ответ. Поняла все. А там же вроде еще какой то анализ крови проводят - подходит препарат или нет.  Я, кстати, тоже мама  Миши.  777   
Вы знаете, я не советую Вам ничего. Каждая из нас сама решает куда ехать, кого слушать. Может, и там кому-то помогли. Мы про него разузнавали еще 2года назад. Тогда все потулили в Испанию. А сейчас уже желающих гораздо меньше.
Кому-то и Дюлак очень помог, а кого-то до реанимации довел.
Мы действительно обязаны много знать, много читать, но вряд ли мы может сами назначать препараты. На этом форуме мы не для этого, я считаю. Мы здесь чтобы делиться опытом, советами, просто дружить, поддерживать.

Мишеньке привет  ;l ;l ;l
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1593 : 29 Апреля 2015, 20:05:28 »
Вы знаете, я не советую Вам ничего. Каждая из нас сама решает куда ехать, кого слушать. Может, и там кому-то помогли. Мы про него разузнавали еще 2года назад. Тогда все потулили в Испанию. А сейчас уже желающих гораздо меньше.
Кому-то и Дюлак очень помог, а кого-то до реанимации довел.
Мы действительно обязаны много знать, много читать, но вряд ли мы может сами назначать препараты. На этом форуме мы не для этого, я считаю. Мы здесь чтобы делиться опытом, советами, просто дружить, поддерживать.

Мишеньке привет  ;l ;l ;l
  Про препараты я вообще в шоке - тоже не понимаю как можно без врача назначать себе. Здесь хоть какая то ответственность на враче лежит.

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1594 : 29 Апреля 2015, 21:33:13 »
@elena_mik, полностью не согласна насчет ответственности врача ,в первую очередь ответственность на нас родителях,а насчет назначений -сделав свежее ээг специально прошлась по трем врачам,2е назначили кеппру,от которых усилились спазмы,3й назначил зонегран будто и не пили,а насчет нас тут сидящих на форуме дружить сомневаюсь,а вот подчерпнуть инфу иногда можно,что мы дружно и делаем

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1595 : 29 Апреля 2015, 21:44:49 »
@Мафанечка,  Согласна, что в первую очередь ответственность на родителях. Я имела ввиду формально- официально на враче ведь ответственность, если он сделал назначение. Хоть ему и ничего и не предъявишь.

Оффлайн Анима

« Ответ #1596 : 29 Апреля 2015, 21:52:17 »
@elena_mik, полностью не согласна насчет ответственности врача ,в первую очередь ответственность на нас родителях,а насчет назначений -сделав свежее ээг специально прошлась по трем врачам,2е назначили кеппру,от которых усилились спазмы,3й назначил зонегран будто и не пили,а насчет нас тут сидящих на форуме дружить сомневаюсь,а вот подчерпнуть инфу иногда можно,что мы дружно и делаем
Мафанечка,у нас походая история.
Правда, 2 эпилептолога-2 диагноза,но оба посоветовали кеппру,только один после бензонала.
Мы решили попробовать кеппру,в итоге спазмы стали сильнее,вздрагивает так сильно,что падает и ударяется о предметы,за месяц нос кровил уже раз 10.
Теперь видимо с кеепры на бензонал придется уходить.
А вы на зонегран перешли? Как эффект?

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1597 : 30 Апреля 2015, 00:45:38 »
@Анима, эффекта 0

Оффлайн Анима

« Ответ #1598 : 30 Апреля 2015, 10:27:39 »
@Анима, эффекта 0
жаль... llk
И что теперь вам предлагают?нам трилептал,а потом гормоны...

Оффлайн Nastena_Dema

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мое счастье-мой Сыночек!!!
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id125722768
    • Награды
« Ответ #1599 : 30 Апреля 2015, 23:50:47 »
Девочки нам 1г9м вес 8 кг органическое поражение ЦНС тжелой степени последстви нейроинфекции У нас симптоматическая мультифокальная эпилепсия была гипсаритми купировали синактеном-депо сейчас приступы в виде разведени ручек поворота головы в право отведением глаз вверх но гипсаритмии нет (ээг делали 4 недели назад) сейчас принимаем Кеппру Конвулек Паглюферал  Кеппру конвулекс уже 7 месцев Хочу ее  убрать тк мне кажетс что он от нее гипервозбудимый и нервозный  может ошибаюсь у эпилептолога не были с марта сейчас лежим  нейрохирургии после шунтировани Не вролог на счет отмены препората пожимает плечами пофиг вроде ей ))Изначально принимали ее по 2|5 далее после синактена снизили до 1|5 и ввели клонозепам с переходом дома на фризиум ( отменили тк печень полетела )Сейчас кеппру снизила до 0|8  Как вы думаете не станет ему хуже без нее совсем или стоит зависнуть на  этой дозировки и дождатьс госпитализации ? И у кого нибудь были такие сочетани как у нас ? Извините за ошибки и сумбур )) Надеюсь что нибудь понтно
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1600 : 01 Мая 2015, 00:16:00 »
Девочки нам 1г9м вес 8 кг органическое поражение ЦНС тжелой степени последстви нейроинфекции У нас симптоматическая мультифокальная эпилепсия была гипсаритми купировали синактеном-депо сейчас приступы в виде разведени ручек поворота головы в право отведением глаз вверх но гипсаритмии нет (ээг делали 4 недели назад) сейчас принимаем Кеппру Конвулек Паглюферал  Кеппру конвулекс уже 7 месцев Хочу ее  убрать тк мне кажетс что он от нее гипервозбудимый и нервозный  может ошибаюсь у эпилептолога не были с марта сейчас лежим  нейрохирургии после шунтировани Не вролог на счет отмены препората пожимает плечами пофиг вроде ей ))Изначально принимали ее по 2|5 далее после синактена снизили до 1|5 и ввели клонозепам с переходом дома на фризиум ( отменили тк печень полетела )Сейчас кеппру снизила до 0|8  Как вы думаете не станет ему хуже без нее совсем или стоит зависнуть на  этой дозировки и дождатьс госпитализации ? И у кого нибудь были такие сочетани как у нас ? Извините за ошибки и сумбур )) Надеюсь что нибудь понтно
у нас на малюсенькой дозе кеппры были ужасные приступы,появились новые типа морро,пили 125мг в сутки в сочетании с конвулексом,убрали,но морро остались,на кеппре всего боялся,от любого звука,шума,шелеста вздрагивал

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1601 : 01 Мая 2015, 00:16:50 »
@Nastena_Dema, как то слитно все получилось,думаю поймете

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1602 : 01 Мая 2015, 07:02:30 »
Девочки, подскажите как долго КЕППРА выводится из организма вместе с побочками. Убрала 2 недели назад количество приступов уменьшилось, вздрагивания ушли, но до ввода КЕППРы у нас было 5-7 приступов в сутки, с КЕППРой стало 40 в сутки, сейчас 10-15 в сутки. Придем мы к тому количеству, которое было до КЕППРы, или так и будет теперь?(((

Оффлайн Анима

« Ответ #1603 : 01 Мая 2015, 10:20:31 »
у нас на малюсенькой дозе кеппры были ужасные приступы,появились новые типа морро,пили 125мг в сутки в сочетании с конвулексом,убрали,но морро остались,на кеппре всего боялся,от любого звука,шума,шелеста вздрагивал
[/quote]у нас на фоне Кеппры пиступы типа Морро увеличились в разы - по силе, падает так ,как будто его кидают, на половине дозы уменьшились в 2.5 раза, а на полной - вернулось к прежнему количеству, после праздника буду звонить врачу, чтоб ее выводить, стращно за ребенка ssse

Оффлайн Королева Мать

« Ответ #1604 : 11 Мая 2015, 12:42:17 »
Здравствуйте! Прошли видеомониторинг. Он показал меньше 10 процентов эпи синдром. Была зафиксировна 1 раз острая волна. Врач эпилептолог из Питера (профессор) долго думала и решила не рисковать. Отпцстив нас просто так. Назначила Кеппру в жидкости. Пьем 1мл третий день. Вот сегодня встала дочка в 4 утра. Активничает и не спит. Уже обед. Ей 5 лет.
Подскажите. Что ожидать в дальнейшем. Это временная побочка? Так то нам на 3 года его прописали...
Паук лапками цепляется, но бывает даже в царских чертогах (с)