Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666125 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #1575 : 29 Апреля 2015, 07:02:32 »
Разве можно давать рекомендации по поводу комбинаций препаратов? Мы вот были на консультации вчера буквально и , слушая рассуждения доктора, я убедилась, что только грамотный специалист должен назначать лечение. И никакой самодеятельности. Казалось, за пять лет болезни и различных консультаций уже и сами много чего знаем, понимаем. Но вот про комбинации препаратов я впервые услышала подобные рассуждения. Оказывается, один  и тот же препарат в монотерапии оказывает одно действие, а в комбинации с другим может работать иначе (в нашем случае рассматривали тегретол, но ТОЛЬКО в комбинации с вальпроатом). Ну и не все препараты можно сочетать.
+1
Я тоже считаю что терапия назначается только врачем, никакой самодеятельности быть не должно, я к примеру, даже любое назначение всегда подвергаю сомнению, сто раз еще подумаю давать препарат ребенку или нет, к сожалению, в нашем случае врачи часто назначали то что на  совсем не нужно

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1576 : 29 Апреля 2015, 08:22:21 »
Разве можно давать рекомендации по поводу комбинаций препаратов? Мы вот были на консультации вчера буквально и , слушая рассуждения доктора, я убедилась, что только грамотный специалист должен назначать лечение. И никакой самодеятельности. Казалось, за пять лет болезни и различных консультаций уже и сами много чего знаем, понимаем. Но вот про комбинации препаратов я впервые услышала подобные рассуждения. Оказывается, один  и тот же препарат в монотерапии оказывает одно действие, а в комбинации с другим может работать иначе (в нашем случае рассматривали тегретол, но ТОЛЬКО в комбинации с вальпроатом). Ну и не все препараты можно сочетать.
знаете,почитайте в интернете куча таблиц про сочетание препаратов и без врача ясно,и статей куча про всякие лечения ,,что вам ниаакой врач не успеет за час рассказать,я очень мнрго читаю,а врачи иногда очень абсурдные схемы назначают,что волосы дыбом,взять того же русси в испании по 5пэпов за раз yuil

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1577 : 29 Апреля 2015, 09:21:22 »
И что бы врачи не назначали (правильные схемы, что и с чем работает) нам грамотные  врачи так хорошую комбинацию и не придумали !!!

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1578 : 29 Апреля 2015, 10:00:05 »
И что бы врачи не назначали (правильные схемы, что и с чем работает) нам грамотные  врачи так хорошую комбинацию и не придумали !!!
,,, и нам и тысячам другим....увы
,,, Иногда от этих подборов только хуже...

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1579 : 29 Апреля 2015, 10:32:46 »
взять того же русси в испании по 5пэпов за раз
Так ещё и десятки долларов за такие эксперименты приходится выкладывать.

Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Анима

« Ответ #1580 : 29 Апреля 2015, 11:30:00 »
Разве можно давать рекомендации по поводу комбинаций препаратов? Мы вот были на консультации вчера буквально и , слушая рассуждения доктора, я убедилась, что только грамотный специалист должен назначать лечение. И никакой самодеятельности. Казалось, за пять лет болезни и различных консультаций уже и сами много чего знаем, понимаем. Но вот про комбинации препаратов я впервые услышала подобные рассуждения. Оказывается, один  и тот же препарат в ssse монотерапии оказывает одно действие, а в комбинации с другим может работать иначе (в нашем случае рассматривали тегретол, но ТОЛЬКО в комбинации с вальпроатом). Ну и не все препараты можно сочетать.
+1
Я тоже считаю что терапия назначается только врачем, никакой самодеятельности быть не должно, я к примеру, даже любое назначение всегда подвергаю сомнению, сто раз еще подумаю давать препарат ребенку или нет, к сожалению, в нашем случае врачи часто назначали то что на  совсем не нужно
Знаете,послушаешь 2 эпилептологов, голова пухнет от мыслей и информации,а я еще не успела на нашу тему столько мед.лит-ры изучить,да еще к тому же 2 врача-2 диагноза.
Хочу у Дюлаку попасть,а то голова кружится от всего этого. wel

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1581 : 29 Апреля 2015, 12:00:07 »
@Анима, и там побывали тоже....

Оффлайн Анима

« Ответ #1582 : 29 Апреля 2015, 12:04:48 »
вай))) Вы уже гуру по этим вопросам ммм
мои родственники бы обрадовлись, если все пэпы отменить, мы бы тоже, если бы знали что станет лучше или хотя бы как прежде, и не заработать эпистатус...

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1583 : 29 Апреля 2015, 12:48:29 »
мои родственники бы обрадовлись, если все пэпы отменить, мы бы тоже, если бы знали что станет лучше или хотя бы как прежде, и не заработать эпистатус...
.
вай,вай,а кто отменил то все пэпы?к чему сарказм то.просто кому то дюлак и помог,но не нам.и весь ответ

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1584 : 29 Апреля 2015, 13:49:48 »
взять того же русси в испании по 5пэпов за раз
Так ещё и десятки долларов за такие эксперименты приходится выкладывать.

вот вот,в итоге,ребенок тряпочка,а помог в итоге конвулекс за 200р,а не их пресловутые рекомендации

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1585 : 29 Апреля 2015, 16:23:28 »
знаете,почитайте в интернете куча таблиц про сочетание препаратов и без врача ясно,и статей куча про всякие лечения ,,что вам ниаакой врач не успеет за час рассказать,я очень мнрго читаю,а врачи иногда очень абсурдные схемы назначают,что волосы дыбом,взять того же русси в испании по 5пэпов за раз yuil
а, ну - удачи вам с таблицами и самолечением...
А по поводу Текнона - так там изначально понятно, что эти эксперименты над детьми абсурдны и нет смысла туда ехать.
Ну, и читают тут многие, но вряд ли кто-то занимается самолечением. Тут не всякую витаминку решишься дать нашим, особым, деткам. Что говорить про такие препараты. Фильтровать назначения, возможно, надо. Мы тоже каждое назначение "смакуем", вычитываем, собираем отзывы, опыт. Но чтоб самим комбинации подбирать - это еще похлеще господина Дюлака, который вообще всем всё отменяет.

Ну. тут каждый сам решает, конечно.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн КатаФей

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1586 : 29 Апреля 2015, 17:47:00 »
@МаМаМиШи, благодаря врачам и их схемам,клизма диазепама наш постоянный спутник,как только перестаю их слушать и давать лошадиные дозы,то становится легче,поэтому лечу сама,не сидели бы мы тут с вами,если бы врачи нас лечили,так ведь

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1587 : 29 Апреля 2015, 18:49:29 »
@МаМаМиШи, благодаря врачам и их схемам,клизма диазепама наш постоянный спутник,как только перестаю их слушать и давать лошадиные дозы,то становится легче,поэтому лечу сама,не сидели бы мы тут с вами,если бы врачи нас лечили,так ведь
Вы знаете, моего ребенка лечат врачи. Куда глаза глядят мы не мчимся, светил медицины фильтруем по возможности, также собирая информацию, отзывы. Когда про Текнон узнали, сразу с мужем задумались про их метод подбора препаратов, потом обсудили это с нашим лечащим врачем, потом поинтересовались что об этом методе думают доктора в Москве. Каждый врач вполне вразумительно объяснил почему такой метод не может быть успешным, подтвердив наши предположения. Поэтому мы в сторону доктора Русси и не смотрели даже. Вобщем, лучше я не прислушаюсь к рекомендациям врача (имея на то ряд причин), но сама я ребенку противосудорожные препараты не назначаю. В конце концов надо понимать какой вид эпилепсии у ребенка. И в соответствии с этим подбирать терапию. У нас очаговая эпи, при чем очаги независимые. Исходя из этого врачи назначают препараты и их комбинации.
Ну а то, что детки по-разному переносят одни и те же препараты препараты - это факт.

Ну а вообще - мы не по теме  xde. Просто сам вопрос "девочки, чего бы мне еще добавить к кеппре" просто ошарашил.

Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Анима

« Ответ #1588 : 29 Апреля 2015, 18:58:51 »
.
вай,вай,а кто отменил то все пэпы?к чему сарказм то.просто кому то дюлак и помог,но не нам.и весь ответ
нет, я сарказм совершенно не высказвала, простите, если вам так показалось.
Наоборот, вы уже столько изучили и такие вещи говорите, у многих врачей побывали, что мне далеко еще до такого уровня рассуждений!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1589 : 29 Апреля 2015, 19:14:09 »
@МаМаМиШи,  А не можете мне кратко рассказать, почему метод д-ра Русси подбирать препараты не может быть успешным ? Я как раз задумывалась в сторону Текнона. Он же по  крови подбирает препараты ?