Разве можно давать рекомендации по поводу комбинаций препаратов? Мы вот были на консультации вчера буквально и , слушая рассуждения доктора, я убедилась, что только грамотный специалист должен назначать лечение. И никакой самодеятельности. Казалось, за пять лет болезни и различных консультаций уже и сами много чего знаем, понимаем. Но вот про комбинации препаратов я впервые услышала подобные рассуждения. Оказывается, один и тот же препарат в монотерапии оказывает одно действие, а в комбинации с другим может работать иначе (в нашем случае рассматривали тегретол, но ТОЛЬКО в комбинации с вальпроатом). Ну и не все препараты можно сочетать.
Цитата: elena_mik от 29 Апреля 2015, 09:21:22И что бы врачи не назначали (правильные схемы, что и с чем работает) нам грамотные врачи так хорошую комбинацию и не придумали !!! и нам и тысячам другим....увы
И что бы врачи не назначали (правильные схемы, что и с чем работает) нам грамотные врачи так хорошую комбинацию и не придумали !!!
взять того же русси в испании по 5пэпов за раз
Цитата: МаМаМиШи от 28 Апреля 2015, 23:07:11Разве можно давать рекомендации по поводу комбинаций препаратов? Мы вот были на консультации вчера буквально и , слушая рассуждения доктора, я убедилась, что только грамотный специалист должен назначать лечение. И никакой самодеятельности. Казалось, за пять лет болезни и различных консультаций уже и сами много чего знаем, понимаем. Но вот про комбинации препаратов я впервые услышала подобные рассуждения. Оказывается, один и тот же препарат в монотерапии оказывает одно действие, а в комбинации с другим может работать иначе (в нашем случае рассматривали тегретол, но ТОЛЬКО в комбинации с вальпроатом). Ну и не все препараты можно сочетать.+1Я тоже считаю что терапия назначается только врачем, никакой самодеятельности быть не должно, я к примеру, даже любое назначение всегда подвергаю сомнению, сто раз еще подумаю давать препарат ребенку или нет, к сожалению, в нашем случае врачи часто назначали то что на совсем не нужно
@Анима, и там побывали тоже....
Цитата: КатаФей от 29 Апреля 2015, 12:00:07@Анима, и там побывали тоже.... вай))) Вы уже гуру по этим вопросам мои родственники бы обрадовлись, если все пэпы отменить, мы бы тоже, если бы знали что станет лучше или хотя бы как прежде, и не заработать эпистатус...
Цитата: КатаФей от 29 Апреля 2015, 08:22:21взять того же русси в испании по 5пэпов за раз Так ещё и десятки долларов за такие эксперименты приходится выкладывать.
Цитата: МаМаМиШи от 28 Апреля 2015, 23:07:11Разве можно давать рекомендации по поводу комбинаций препаратов? Мы вот были на консультации вчера буквально и , слушая рассуждения доктора, я убедилась, что только грамотный специалист должен назначать лечение. И никакой самодеятельности. Казалось, за пять лет болезни и различных консультаций уже и сами много чего знаем, понимаем. Но вот про комбинации препаратов я впервые услышала подобные рассуждения. Оказывается, один и тот же препарат в монотерапии оказывает одно действие, а в комбинации с другим может работать иначе (в нашем случае рассматривали тегретол, но ТОЛЬКО в комбинации с вальпроатом). Ну и не все препараты можно сочетать.знаете,почитайте в интернете куча таблиц про сочетание препаратов и без врача ясно,и статей куча про всякие лечения ,,что вам ниаакой врач не успеет за час рассказать,я очень мнрго читаю,а врачи иногда очень абсурдные схемы назначают,что волосы дыбом,взять того же русси в испании по 5пэпов за раз
@МаМаМиШи, благодаря врачам и их схемам,клизма диазепама наш постоянный спутник,как только перестаю их слушать и давать лошадиные дозы,то становится легче,поэтому лечу сама,не сидели бы мы тут с вами,если бы врачи нас лечили,так ведь
Цитата: Анима от 29 Апреля 2015, 12:04:48Цитата: КатаФей от 29 Апреля 2015, 12:00:07@Анима, и там побывали тоже.... вай))) Вы уже гуру по этим вопросам мои родственники бы обрадовлись, если все пэпы отменить, мы бы тоже, если бы знали что станет лучше или хотя бы как прежде, и не заработать эпистатус....вай,вай,а кто отменил то все пэпы?к чему сарказм то.просто кому то дюлак и помог,но не нам.и весь ответ