Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665746 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Galina81

Re: Кеппра
« Ответ #165 : 11 Августа 2012, 18:13:26 »
Маша, у нас аппетит появился после того, как я начала ему препарат для печени давать

Оффлайн маруся15

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Тимурка и мама Мария г.Иваново
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 12 Августа 2012, 17:30:58 »
Маша, у нас аппетит появился после того, как я начала ему препарат для печени давать
+10000000000  Маш,у нас также было,когда пробламы с печенью были.Сдайте алат и асат..

Оффлайн ya_anka

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Анечка и Санечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 14 Августа 2012, 12:33:50 »
Девочки, у кого детки кеппру принимают, какие побочки чаще возникают у деток?  проходят ли они через какое-то время от начала приема? или так и остаются, пока препарат принимается?
Мы пьем кеппру в дозе 250 мг\сутки, сегодня уже третий день, у ребенка дико скачет настроение- то в крик, то в плач, то в радость.  wel истерит жутко бывает, что даже играми не отвлечь, а через минуту  уже радуется жизни. это закончится или нет? а вот по приступам... ещё пока не могу сказать с полной уверенностью, но вроде стали реже.

Оффлайн летняя

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Делай что должен,остальное-судьба.
    • Награды
« Ответ #168 : 14 Августа 2012, 12:39:14 »
по приступам... ещё пока не могу сказать с полной уверенностью, но вроде стали реже.

у кеппры нет накопительного эффекта поэтому быстро поймете, помогает или нет,у нас  уже через 2 дня начала работать.Смены настроения не было  у нас особого, только на повышенной дозе в 1500 мг. возбужденный был, при этом и параксизмы увеличелись,на 1000 снизили и норма. Вообще скачки настроения на кеппре-это частая побочка, может пройдет со временем.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #169 : 14 Августа 2012, 14:32:27 »
девочки. вот вопрос по кеппре мне тоже очень актуален. Мы сегодня третий день как начали вводить -у нас пока по 125 мл утром. по настроению пока ничгео не скажу -у нас и так-то скачки бывают... а вот глупый вопрос уже созрел :)
те кто дает раствор - только в воде его можно развести? просто мою стакан воды просто так фиг заставишь выпить... я впервый день ей вообще без шприца заливала -под видом "сиропчика от кашля"... но блин, 10 шприцов - тут уже ребенок еле выдержал ... а в какао например его нельзя развести? или вообще вылить содержимое в рот. а там уже дать запить чем-то вкусным? не, нельзя так? просветите плиииз... она так-то может выпить стакан воды, но в охотку, когда сама хочет, а не по моему расписанию... да еще и с подозрительным запахом...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #170 : 14 Августа 2012, 14:51:49 »

Вы давно кеппру пьете? какие нибудь изменения поведения есть? ясегодня первыйраз дала, так он теперь целый день спит, вот думаю от кеппры или от погоды...
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 17:23:46 от Мария87 »
Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #171 : 14 Августа 2012, 15:08:34 »
Вы давно кеппру пьете? какие нибудь изменения поведения есть? ясегодня первыйраз дала, так он теперь целый день спит, вот думаю от кеппры или от погоды...
третий день. пока по 125 мг утром. по поведению явного ничего не вижу -днем спит как и спала. ну может вчера два раза умудрилась - но есть причина -мы же на реабилитации были, она после лфк уснула на полчаса и после бассейна... сегодня курс уже закончился, так что режим свободный. уложила спать полчаса назад -вроде ниче, спит...
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 17:24:04 от Мария87 »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #172 : 14 Августа 2012, 15:23:06 »
третий день. пока по 125 мг утром. по поведению явного ничего не вижу -днем спит как и спала. ну может вчера два раза умудрилась - но есть причина -мы же на реабилитации были, она после лфк уснула на полчаса и после бассейна... сегодня курс уже закончился, так что режим свободный. уложила спать полчаса назад -вроде ниче, спит...

нам назначили 200, 100 утром и 100 вечером. вы сколько весите?
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2014, 17:24:31 от Мария87 »
Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #173 : 14 Августа 2012, 15:28:29 »
мы весим 12 с лишком  -может уже под 13 кг. мы должны выйти на 250 утром и 250 вечером. но не сразу. в воскресенье вот добавлю еще 125 вечером. потом через неделю утром 250 будет, а вечер также останется 125. и только еще через неделю выйдем на норму

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #174 : 14 Августа 2012, 15:34:07 »
мы весим 12 с лишком  -может уже под 13 кг. мы должны выйти на 250 утром и 250 вечером. но не сразу. в воскресенье вот добавлю еще 125 вечером. потом через неделю утром 250 будет, а вечер также останется 125. и только еще через неделю выйдем на норму

мы щас где то 11, у нас как я поняла конечная 300 будет пока ( 150 утро и 150 вечер), мы в стационаре вводим
Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #175 : 14 Августа 2012, 15:38:22 »

мы щас где то 11, у нас как я поняла конечная 300 будет пока ( 150 утро и 150 вечер), мы в стационаре вводим
я
ясно. ну удачи вам! и нам!  ldc ldc ldc
а у вас кеппра  - и все? или с депакином?
 у нас и депакин хроносфера и кеппра

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #176 : 14 Августа 2012, 15:40:09 »

я
ясно. ну удачи вам! и нам!  ldc ldc ldc
а у вас кеппра  - и все? или с депакином?
 у нас и депакин хроносфера и кеппра

у нас депакин в сиропе, был клоназепам сейчас меняем на кеппру, пока получается 3 препарата
Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #177 : 14 Августа 2012, 15:42:29 »
ясно. хоть бы она помогла! и вообще бы ничего не принимать!
а я еще сомневаться начала -надо ли ее вводить -вроде все спокойно у нас было, но наверное надо все таки - и решились

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #178 : 14 Августа 2012, 15:44:48 »
ясно. хоть бы она помогла! и вообще бы ничего не принимать!
а я еще сомневаться начала -надо ли ее вводить -вроде все спокойно у нас было, но наверное надо все таки - и решились

я то же так надеюсь ldc ldc ldc, нас шарашит каждый день
Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #179 : 14 Августа 2012, 15:50:39 »
ну вот, а у нас раз в месяц где-то но зато конкретные. и вот в перерывах между думаешь, что все супер, а потом раз... Даст Бог чтобы кеппра нам помогла избавиться от них!