Маша, у нас аппетит появился после того, как я начала ему препарат для печени давать
по приступам... ещё пока не могу сказать с полной уверенностью, но вроде стали реже.
Вы давно кеппру пьете? какие нибудь изменения поведения есть? ясегодня первыйраз дала, так он теперь целый день спит, вот думаю от кеппры или от погоды...
Цитата: Len4ik_princess от 14 Августа 2012, 14:51:49Вы давно кеппру пьете? какие нибудь изменения поведения есть? ясегодня первыйраз дала, так он теперь целый день спит, вот думаю от кеппры или от погоды...третий день. пока по 125 мг утром. по поведению явного ничего не вижу -днем спит как и спала. ну может вчера два раза умудрилась - но есть причина -мы же на реабилитации были, она после лфк уснула на полчаса и после бассейна... сегодня курс уже закончился, так что режим свободный. уложила спать полчаса назад -вроде ниче, спит...
мы весим 12 с лишком -может уже под 13 кг. мы должны выйти на 250 утром и 250 вечером. но не сразу. в воскресенье вот добавлю еще 125 вечером. потом через неделю утром 250 будет, а вечер также останется 125. и только еще через неделю выйдем на норму
Цитата: ЗояПтицына от 14 Августа 2012, 15:28:29мы весим 12 с лишком -может уже под 13 кг. мы должны выйти на 250 утром и 250 вечером. но не сразу. в воскресенье вот добавлю еще 125 вечером. потом через неделю утром 250 будет, а вечер также останется 125. и только еще через неделю выйдем на нормумы щас где то 11, у нас как я поняла конечная 300 будет пока ( 150 утро и 150 вечер), мы в стационаре вводим
Цитата: Len4ik_princess от 14 Августа 2012, 15:34:07Цитата: ЗояПтицына от 14 Августа 2012, 15:28:29мы весим 12 с лишком -может уже под 13 кг. мы должны выйти на 250 утром и 250 вечером. но не сразу. в воскресенье вот добавлю еще 125 вечером. потом через неделю утром 250 будет, а вечер также останется 125. и только еще через неделю выйдем на нормумы щас где то 11, у нас как я поняла конечная 300 будет пока ( 150 утро и 150 вечер), мы в стационаре вводимяясно. ну удачи вам! и нам! а у вас кеппра - и все? или с депакином? у нас и депакин хроносфера и кеппра
ясно. хоть бы она помогла! и вообще бы ничего не принимать! а я еще сомневаться начала -надо ли ее вводить -вроде все спокойно у нас было, но наверное надо все таки - и решились