Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665752 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн yulsi

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Юля и Олежка, г.Красноярск
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #195 : 16 Августа 2012, 09:30:52 »
..Кепра - прпарат не плохой, но при применении тоже есть нюансы о которых докторы не редко либо не знают либо забывают... препарат нуждается в увеличении воды..т.е. его надо запивать и пить воду в теч. 30 мин.после приема... особенно на фазе увеличения дозировки и еее снижения... фаза выхода  тоже имеет особенности...
 боль вживоте голове , ослабление стула или появившиеся запоры, сухость кожи и сыпи - говорят о недостатке "запивания"... с Уважением.
СПАСИБо!!! никогда об этом не слышала. Мухин сказал, что препарат достаточно слабый Кеппра.  и что как монотерапия он редко кому идет, нам пошел. Но у нас были жуткие проблемы с депакином

Оффлайн Len4ik_princess

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Лена и Львенок г. Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #196 : 16 Августа 2012, 10:30:05 »
...для начала попробуйте уменьшить дозу и добавте в воду 1-2 капли лимонного сока...

спасибо
Я не сдамся без боя!!!

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #197 : 16 Августа 2012, 12:08:36 »
Девочки,у кого -нибудь есть детки только на одной кеппре?И как у вас сейчас с эпи?Ответьте,оч прошу)

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #198 : 04 Октября 2012, 10:50:58 »
 ki ki ki

Подскажите пожплуйста. Назначили к конвулексу кеппру, в воскресенье вышли на полную дозу (таблетка в сутки 250 мг), а во вторник заметили, что полезли волосы, прям сильно. С едой проблемы, то рвотный рефлекс,то рвота, то аппетит не очень,  и самое главное по пмриступам картину как мне кажется ухудшила нам кепра, после просыпания типа серий появились. Ребенок напряжен, после вздрагиваний кричит, плачет, ест ужасно утром. Да и в течение дня приступы не уменьшились ни капли.
Значит препарат не наш получается?
Как отменять? Сразу на уменьшение?
Как в этих случаях врачи говорят?
Потому что мы позвонили нашему врачу , он вообще ничего не сказал, только то, что он млин не слышал, что на кеппре волосы лезут, только на депакине. lllh Мол может вам в Мск проконсультироваться sddf

Я не пойму,если видно, что препарат не помогает, его что не убирают? pgcv
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 04 Октября 2012, 11:09:58 »
мне говорили, что кеппра тот препарат к-й оч быстро действует, и сразу буквально видно помагает он или нет....не смотря на это мы пьем аналог кепппры(левицитам) уже больше года...
 у моей знакомой с ребенком  так- как раз эта комбинация(почему-то) вызвала увеличение приступов ...но они кеппру оставили а конвулекс убрали...

Оффлайн Наташа и Илюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #200 : 04 Октября 2012, 13:32:18 »
ki ki ki

Подскажите пожплуйста. Назначили к конвулексу кеппру, в воскресенье вышли на полную дозу (таблетка в сутки 250 мг), а во вторник заметили, что полезли волосы, прям сильно. С едой проблемы, то рвотный рефлекс,то рвота, то аппетит не очень,  и самое главное по пмриступам картину как мне кажется ухудшила нам кепра, после просыпания типа серий появились. Ребенок напряжен, после вздрагиваний кричит, плачет, ест ужасно утром. Да и в течение дня приступы не уменьшились ни капли.
Потому что мы позвонили нашему врачу , он вообще ничего не сказал, только то, что он млин не слышал, что на кеппре волосы лезут, только на депакине. lllh Мол может вам в Мск проконсультироваться sddf

Оля,нам кеппра тоже приступы добавила,так сказать превратила в серийные,но смягчила их!на ней мы были с марта по июль.поднимали до высокой дозы,но толку не было,в августе убрали ее!но приступы которые нам она добавила остались,без кеппры они стали более выражений!
Ла,ла,ла,ла,ла все будет хорошо!Ла,ла,ла,ла,ла куда бы ты не шел!На право трудный бой,налево мир пустой,но будь самим собой и все будет Хорошо!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #201 : 04 Октября 2012, 13:49:26 »
Почему-то сколько не читаю тут про Кеппру, как будто всем на ней плохо, ну или не очень. Кому то она хоть помогает? Боюсь эпилептолог нам ее подсоединит в качестве второго препарата. Наверное надо будет как-то откреститься от него.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Olga-kiev

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Доча- Поля, мама-Оля:)))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 04 Октября 2012, 13:56:44 »
Елена Сотникова, моя история кеппры: в 10 мес моей Поле отменили все и назначили пирацетам(ноотропил)- он идет как и слегка стимулирующ, так и против миоклоний, за 2 мес Поля начала держать голову уверенно, обращать на всех и все внимание и слегка хар-р серий поменялся...так как кепра(левитирацетам) и пирацетам вроде схожи,только в каких-то цепочках химических различие нам назначили кеппру...Не знаю чем, но все врачи ее хвалят, значит кому-то помогает...может каждому свой препарат, только чего нас на нем так долго держат я тоже не понимаю...

Оффлайн Elena_S

« Ответ #203 : 04 Октября 2012, 15:29:16 »
Почему-то сколько не читаю тут про Кеппру, как будто всем на ней плохо, ну или не очень. Кому то она хоть помогает? Боюсь эпилептолог нам ее подсоединит в качестве второго препарата. Наверное надо будет как-то откреститься от него.
Нам кеппра помогла вторым препаратом, причем на начальной минимальной дозе, больше мы ее и не поднимали.Жалею, что поднимала депакин и сопротивлялась введению второго препарата.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #204 : 04 Октября 2012, 15:38:42 »
Нам кеппра помогла вторым препаратом, причем на начальной минимальной дозе, больше мы ее и не поднимали.Жалею, что поднимала депакин и сопротивлялась введению второго препарата.
Спасибо, буду думать, а у Вас парциально-генерализованная эпилепсия?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн _Это_Я_

« Ответ #205 : 04 Октября 2012, 15:43:09 »
ki ki ki

нам два раза пытались ввести кеппру, у нас все так же как и у вас было, единственное волосы не падали, по приступам улучшений не было, потом нам его убрали

Оффлайн Elena_S

« Ответ #206 : 04 Октября 2012, 16:31:16 »
Спасибо, буду думать, а у Вас парциально-генерализованная эпилепсия?
в выписке стоит: симптоматическая фокальная (парциальная) эпилепсия
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #207 : 04 Октября 2012, 19:19:58 »
ki ki ki

нам два раза пытались ввести кеппру, у нас все так же как и у вас было, единственное волосы не падали, по приступам улучшений не было, потом нам его убрали
У нас тоже самое, и даже волосы выпадали! На Кеппре еще хуже стало. После резкой отмены ре меняться начал!

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #208 : 04 Октября 2012, 20:00:22 »
а мы в 5лет ввели кеппру непомогла но сейчас непомню еще какой то препарат был.а 7лет снова попробовали кеппру одну без всего и улучшения есть.приступы уменьшелись.у нас сильные приступы были.мы тоже перепробовали все препараты.в одном возрасте непомогает а в потом пробуешь этот же препарат и хорошо.чем это объяснить незнаю.здесь писали про нитрозепам у нас у знакомых не начем неснимались приступы а на нитрозепаме ушли.я считаю что все препараты вредные но уж лучше принимать бензоналы и приступов станет меньше чем чтото другое принимать и они будут долбать ребенка постоянно.все нужно пробовать и каждому свое подходит.бывает врачи говорят для вашей эпилепсии этот препарат не подойдет а вы пробуете и о да подошел.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #209 : 04 Октября 2012, 20:53:04 »
..... но уж лучше принимать бензоналы...
А почему Вы так написали, бензоналы очень страшны, да? Хуже чем остальные?