девочки, по поводу кеппры... в какой форме принимали? как по удобству? я вот чисто из удобства купила бы в сиропе. но как она на вкус? может таблетки и лучше?
На сироп часто сыпет,впрочем нас и с таблеток сыпало Надо смотреть на индивидуальную реакцию
Цитата: ЗояПтицына от 19 Июля 2012, 17:25:47девочки, по поводу кеппры... в какой форме принимали? как по удобству? я вот чисто из удобства купила бы в сиропе. но как она на вкус? может таблетки и лучше?Мы принимаем кеппру в сиропе, на вкус она как для меня не очень приятная немного терпкая, но я добавляю немножко воды Тёмка нормально её принимает. Конечно после принятия с рта не очень приятный запах
Цитата: ЗояПтицына от 19 Июля 2012, 17:25:47девочки, по поводу кеппры... в какой форме принимали? как по удобству? я вот чисто из удобства купила бы в сиропе. но как она на вкус? может таблетки и лучше?Мы пьем таблетках, глотаем их целиком без проблем. Есть еще вариант раствора (не сироп), но он намного дороже. Сейчас дозировка 750 в сутки, но была и 1200
Цитата: Lilo от 19 Июля 2012, 20:30:53Цитата: ЗояПтицына от 19 Июля 2012, 17:25:47девочки, по поводу кеппры... в какой форме принимали? как по удобству? я вот чисто из удобства купила бы в сиропе. но как она на вкус? может таблетки и лучше?Мы пьем таблетках, глотаем их целиком без проблем. Есть еще вариант раствора (не сироп), но он намного дороже. Сейчас дозировка 750 в сутки, но была и 1200 Кать, спасибище! моя не глотает, а жует, так что горькую - лучше пожалею ее. так есть и раствор и сироп? просто мне кроме таблов и раствора не попалось. я и подумала что это раствор сиропом в обиходе называют. по цене, насколько я увидела - +-3500 за 300 мг. ну может устаревшая цена...ясно... нам 500 мг назначили в сутки...
Юль добавляю немного воды так как для меня не очень приятное на вкус (сама пробывала) а потом запиваем водой сколько выпьет. В инструкции кеппры написано запивая достаточным количеством жидкости, независимо от приема пищи, 2 раза в сутки.
Цитата: tabelliona от 19 Июля 2012, 17:41:43На сироп часто сыпет,впрочем нас и с таблеток сыпало Надо смотреть на индивидуальную реакцию вычитала что детям с весом 20 кг и меньше начинать лучше с раствора - (сиропа)Цитата: Оля и Тема от 19 Июля 2012, 17:43:30Цитата: ЗояПтицына от 19 Июля 2012, 17:25:47девочки, по поводу кеппры... в какой форме принимали? как по удобству? я вот чисто из удобства купила бы в сиропе. но как она на вкус? может таблетки и лучше?еще и это... ну ясно, закажу сироп а там видно будет...девочки, еще вопросик...какие у вас дозировки?мы пьём в таблетках, прекрасно, малой не кривляется, засыпаю в рот и запиваем. дозировка 250 мг в сутки на 2 приёма
Цитата: ЗояПтицына от 19 Июля 2012, 17:25:47девочки, по поводу кеппры... в какой форме принимали? как по удобству? я вот чисто из удобства купила бы в сиропе. но как она на вкус? может таблетки и лучше?еще и это... ну ясно, закажу сироп а там видно будет...девочки, еще вопросик...какие у вас дозировки?
Девочки, напишите плиз отзывы про кеппру Нам 1,8 г сейчас, знаю что в нашем возрасте ее все же назначают. Просто у нас от конвулекса поползли вверх печеночные показатели, но совсем отменять мы его не хотим, а просто оставить как базу, но на терапевтическом уровне 50 (щас 97), чтобы и помога и на печень не так влиял, но в таком случае нужен втрой препарат и вот наиболее нам по показаниям вроде как кеппра. Как ваши детки на нем в плане эмоций навыков и т.д.??
Девочки, напишите плиз отзывы про кеппру
Девочки, напишите плиз отзывы про кеппру Нам 1,8 г сейчас, знаю что в нашем возрасте ее все же назначают. Просто у нас от конвулекса поползли вверх печеночные показатели, но совсем отменять мы его не хотим, а просто оставить как базу, но на терапевтическом уровне 50 (щас 97), чтобы и помога и на печень не так влиял, но в таком случае нужен втрой препарат и вот наиболее нам по показаниям вроде как кеппра. Как ваши детки на нем в плане эмоций навыков и т.д.?