Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665738 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #135 : 19 Июля 2012, 18:14:33 »
девочки, по поводу кеппры... в какой форме принимали? как по удобству? я вот чисто из удобства купила бы в сиропе. но как она на вкус? может таблетки и лучше?
Таблетки наигорчейшие,если растворять(я растввряю в сладкой воде,все равно горько)если не проглотит целиком,думаю лучше сироп.

г Тула

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #136 : 19 Июля 2012, 20:24:03 »
На сироп часто сыпет,впрочем нас и с таблеток сыпало  999
Надо смотреть на индивидуальную реакцию ккк
вычитала что детям с весом 20 кг и меньше начинать лучше с раствора - (сиропа)
девочки, по поводу кеппры... в какой форме принимали? как по удобству? я вот чисто из удобства купила бы в сиропе. но как она на вкус? может таблетки и лучше?
Мы принимаем кеппру в сиропе, на вкус она как для меня не очень приятная немного терпкая, но я добавляю немножко воды  Тёмка нормально её принимает. Конечно после принятия с рта не очень приятный запах
вот тут не поняла. почему немножко? в инструкции написано что разводить в стакане -200 мл -и выпивать целиком.

Таблетки наигорчейшие,если растворять(я растввряю в сладкой воде,все равно горько)если не проглотит целиком,думаю лучше сироп.
[/quote]

еще и это... ну ясно, закажу сироп а там видно будет...
девочки, еще вопросик...
какие у вас дозировки?
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #137 : 19 Июля 2012, 20:30:53 »
Мы пьем таблетках, глотаем их целиком без проблем. Есть еще вариант раствора (не сироп), но он намного дороже. Сейчас дозировка 750 в сутки, но была и 1200
[/url]

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #138 : 19 Июля 2012, 20:37:43 »
Мы пьем таблетках, глотаем их целиком без проблем. Есть еще вариант раствора (не сироп), но он намного дороже. Сейчас дозировка 750 в сутки, но была и 1200

Кать, спасибище! моя не глотает, а жует, так что горькую - лучше пожалею ее.
так есть и раствор и сироп? просто мне кроме таблов и раствора не попалось. я и подумала что это раствор сиропом в обиходе называют. по цене, насколько я увидела - +-3500 за 300 мг.  ну может устаревшая цена...
ясно... нам 500 мг назначили в сутки...

« Последнее редактирование: 24 Марта 2014, 22:21:25 от Мария87 »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Lilo

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #139 : 19 Июля 2012, 20:47:04 »

Кать, спасибище! моя не глотает, а жует, так что горькую - лучше пожалею ее.
так есть и раствор и сироп? просто мне кроме таблов и раствора не попалось. я и подумала что это раствор сиропом в обиходе называют. по цене, насколько я увидела - +-3500 за 300 мг.  ну может устаревшая цена...
ясно... нам 500 мг назначили в сутки...
Меня как-то старшие товарищи научили на корень языка ребенку таблетку кладешь, даешь запивать водичкой и опа...она на месте, ну тут конечно сноровка нужна. Мы так с года таблетки заглатываем без проблем!!!!
Кеппра не сироп, а раствор:

[/url]

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #140 : 19 Июля 2012, 20:53:55 »
Кать, ну поняла, значит сиропов нет, это и есть раствор. все же начну с него. раз тем более рекомендуют... НО! стакан воды и нам не выпить... думаю придется заливать шприцом...  ммм ммм ммм
а таблетки... может мы и потренируемя, но на чем-то блее нейтральном для начала - типа афлубина, когда зимой в санаторий пойдем... разгрызать то они его научились, буду учить глотать...

еще девочки. а суксилеп - это хорошее средство? нам как вариант назначили, если не пойдет кеппра... хотя... ХОТЬ БЫ ОНА ПОДОШЛА!!! ldc ldc ldc

Оффлайн Lilo

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #141 : 19 Июля 2012, 21:07:09 »
Будем  ldc ldc ldc ldc ldc ldc за Кеппру
у Суксилепа побочки неприятные....рвота например (хотя конечно же не у всех)
[/url]

Оффлайн Оля и Тема

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Тёма, Украина, Черкасская обл. (Киев)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #142 : 19 Июля 2012, 21:52:30 »
Юль добавляю немного воды так как для меня не очень приятное на вкус (сама пробывала) а потом запиваем водой сколько выпьет. В инструкции кеппры написано  запивая достаточным количеством жидкости, независимо от приема пищи, 2 раза в сутки.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #143 : 19 Июля 2012, 22:06:22 »
Юль добавляю немного воды так как для меня не очень приятное на вкус (сама пробывала) а потом запиваем водой сколько выпьет. В инструкции кеппры написано  запивая достаточным количеством жидкости, независимо от приема пищи, 2 раза в сутки.

да, я читала. а ниже вот это написано:
Дозирование раствора осуществляют с помощью мерного шприца номинальной вместимостью 10 мл (соответствует 1000 мг леветирацетама) и с ценой деления 25 мг (соответствует 0,25 мл), входящего в комплект поставки препарата. Отмеренную дозу препарата разводят в стакане воды (200 мл).

а еще ниже:
 Вытащите шприц из флакона (рисунок 4)
-  Содержимое шприца введите в стакан с водой, надавив на поршень до упора
(рисунок 5)
- Выпейте полностью все содержимое стакана

вот меня это насторожило. а про достаточное количество - это в таблетках...  999 999

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #144 : 19 Июля 2012, 22:42:59 »
На сироп часто сыпет,впрочем нас и с таблеток сыпало  999
Надо смотреть на индивидуальную реакцию ккк
вычитала что детям с весом 20 кг и меньше начинать лучше с раствора - (сиропа)

еще и это... ну ясно, закажу сироп а там видно будет...
девочки, еще вопросик...
какие у вас дозировки?
мы пьём в таблетках, прекрасно, малой не кривляется, засыпаю в рот и запиваем. дозировка 250 мг в сутки на 2 приёма

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #145 : 24 Июля 2012, 21:19:03 »
Девочки, напишите  плиз отзывы про кеппру dwr
Нам 1,8 г сейчас, знаю что в нашем возрасте ее все же назначают. Просто у нас от конвулекса поползли вверх печеночные показатели, но совсем отменять мы его не хотим, а просто оставить как базу, но на терапевтическом уровне 50 (щас 97), чтобы и помога и на печень не так влиял, но в таком случае нужен втрой препарат и вот наиболее нам по показаниям вроде как кеппра. Как ваши детки на нем в плане эмоций навыков и т.д.??
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн юнесика

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 3
  • Мама сладенького Тимофейчика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #146 : 24 Июля 2012, 21:54:18 »
Нам 1,8 г сейчас, знаю что в нашем возрасте ее все же назначают. Просто у нас от конвулекса поползли вверх печеночные показатели, но совсем отменять мы его не хотим, а просто оставить как базу, но на терапевтическом уровне 50 (щас 97), чтобы и помога и на печень не так влиял, но в таком случае нужен втрой препарат и вот наиболее нам по показаниям вроде как кеппра. Как ваши детки на нем в плане эмоций навыков и т.д.??

Мы пили кеппру пол года , нас нрузил достаточно, но нам не помог ни грамма...Результаты от ЛФК и реабилитаций на ее фоне были, но маленькие очень....
Я не волшебница, я только учусь....)))))

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 24 Июля 2012, 22:12:13 »
Девочки, напишите  плиз отзывы про кеппру
как объяснила нам наша врач, так как у нас сильная атрофия и кисты большие по МРТ, нам кеппра не пошла, мозг не справился.
сначала на маленьких дозах было нормально, но приступы внешне так и были, потом месяц на дозе, начинались истерики, вздрагивания, и чем далеше-тем хуже, дозу снижали все гладко, через месяц -опять(((((сейчас убираем ее.не знаю, помогла она или нет, но на ээг наши приступы  вовсе не приступы, до кеппры такого тщательного мониторинга не делали, сравнивать не с чем...
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #148 : 24 Июля 2012, 22:20:01 »
Хуже всего у нас приступы были на Кеппре, на лошадиной дозе только повышались, стало лучше, только когда ее отменили. Малого сразу отпустило и развитие пошло. Пили полгода..

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #149 : 24 Июля 2012, 22:56:04 »
Девочки, напишите  плиз отзывы про кеппру
Нам 1,8 г сейчас, знаю что в нашем возрасте ее все же назначают. Просто у нас от конвулекса поползли вверх печеночные показатели, но совсем отменять мы его не хотим, а просто оставить как базу, но на терапевтическом уровне 50 (щас 97), чтобы и помога и на печень не так влиял, но в таком случае нужен втрой препарат и вот наиболее нам по показаниям вроде как кеппра. Как ваши детки на нем в плане эмоций навыков и т.д.?
Оль,у нас была кеппра. Сначала конючили,потом привыкли. По приступам НИКАК.