Если сыпь вас не замучает может и сработает.
Цитата: Lilo от 23 Мая 2012, 15:09:34Если сыпь вас не замучает может и сработает. неужели у каждого первого сыпь выходит? тогда зачем это сочитание описывается во многой лит-ре о лечении эпи.как раз может нам концентрацию депакина повысит в крови,мы впринципе не алергики,может попробовать,а то лечение кеппрой то же самое что деньги на ветер.
Цитата: летняя от 23 Мая 2012, 15:20:38Цитата: Lilo от 23 Мая 2012, 15:09:34Если сыпь вас не замучает может и сработает. неужели у каждого первого сыпь выходит? тогда зачем это сочитание описывается во многой лит-ре о лечении эпи.как раз может нам концентрацию депакина повысит в крови,мы впринципе не алергики,может попробовать,а то лечение кеппрой то же самое что деньги на ветер.Увы очень часто....НО пробовать надо, дай Бог Вам поможет!
Увы очень часто....НО пробовать надо, дай Бог Вам поможет!
Еще у меня вопрос. Больше недели как ввели кеппру. Кто принимал/принимает этот препарат, не замечали за ребенком какие-либо изменения в поведении при вводе этого лекарства?
Еще у меня вопрос. Больше недели как ввели кеппру. Кто принимал/принимает этот препарат, не замечали за ребенком какие-либо изменения в поведении при вводе этого лекарства? Мы принимаем с 7 июня...почти 2 недели...истерики постоянные....мы и так не спокойные с рождения...а сейчас...хоть вешайся...закатывается ни с того ни с сего...ничем не успокоить...дурдом какой то...у меня была мысль...что может с кеппрой связано...
спокойней и, слава богу, урезались приступы и не такие стали "крутыми". Но вот увеличенный и крепкий сон связываю только с кеппрой - раньше такого не было.
девочки, по поводу кеппры... в какой форме принимали? как по удобству? я вот чисто из удобства купила бы в сиропе. но как она на вкус? может таблетки и лучше?