@МаргоЛина, девочки правильно пишут надо сами кривые еще смотреть, какие волны присутствуют. Самый показательный ЭЭГ это ночной, на всю ночь.Если есть генерализованные разряды, это предвестники настоящих приступов. У нас так было.
Девочки здравствуйте!Вот хотела узнать если приступы не видно внешне мониторинг их может зафиксировать?и если в заключении стоит эпилиптеческих приступов не зарегистрировано то значит их не было во время исследования?и после начала приёма кеппры может повысится индекс эпи активности?или он наоборот понижается?
Цитата: sevulka от 06 Октября 2015, 00:33:44Девочки здравствуйте!Вот хотела узнать если приступы не видно внешне мониторинг их может зафиксировать?и если в заключении стоит эпилиптеческих приступов не зарегистрировано то значит их не было во время исследования?и после начала приёма кеппры может повысится индекс эпи активности?или он наоборот понижается?мониторинг может конечно показать, что есть приступы, которых вы можете не видеть, но если их не зафиксировали, значит их в это время не было.кепра может как понизить, так и повысить активность, может я не поняла правильно, но зачем ее пить, если нет приступов.
Кать а вам гомеопатия до этого помогала?
Цитата: sevulka от 06 Октября 2015, 10:55:47Кать а вам гомеопатия до этого помогала?мы еще не пробовали, поэтому надежды есть)да, я помню вашу ситуацию, однако мое мнение, что ээг не лечат, а кепра, как и др пэп могут наоборот спровоцировать приступы. Ведь даже при активности большой их может не быть. И еще я сторонник того, что если приступы это редкость, то лучше разово снимать их диазепамом и еже с ним, а не постоянно травить ребенка пэпов, ведь как ни как даже кепра не витаминка.
Девочки привет!Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!((( Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально???
@Alexandrapo, Цитата: Alexandrapo от 06 Октября 2015, 20:10:12Девочки привет!Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!((( Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально??? Сейчас посмотрела в 17-ти аптеках Москвы есть кеппра раствор. Цена от 3350 руб до (!!!!) 7200 руб.(правда, в двух аптеках) . Но подозрительно это все. Могу в личку тел-ны аптек скинуть. Можете и на таблетки перейти, если удобно пить ребенку.
Цитата: Alexandrapo от 06 Октября 2015, 20:10:12Девочки привет!Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!((( Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально???почему нет?мы перешли потому что аллергия на раствор была
Цитата: ЭльзаЭльзочка от 06 Октября 2015, 23:33:22Цитата: Alexandrapo от 06 Октября 2015, 20:10:12Девочки привет!Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!((( Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально???почему нет?мы перешли потому что аллергия на раствор былаТоже наверное перейдем, хоть и неудобно это. Делить сложно, я думаю. Они еще в пленочной оболочке это не кишечнорастворимая об-ка, так что ее можно спокойно даже смывать. И делить таблетки тоже легко, растворяете табл в небольшом кол-ве воды и отмеряете шприцом сколько вам надоИ вспомогательные вещества в таблетках другие , чем в растворе