Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666337 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #2205 : 03 Октября 2015, 08:26:53 »
@МаргоЛина, девочки правильно пишут надо сами кривые еще смотреть, какие волны присутствуют. Самый показательный ЭЭГ это ночной, на всю ночь.
Если есть генерализованные разряды, это предвестники настоящих приступов. У нас так было.
Наверное,доктор должна смотреть,для меня это пока китайская грамота.Я вот читаю Вас форумчан и понимаю,что совсем ни в чем не разбираюсь,даже многих слов не понимаю,чувствую себя бестолковой.

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я - Вика, детки Алиса и Марьяна, любимый муж Женя)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2206 : 03 Октября 2015, 11:33:14 »
@МаргоЛина, я даже научные статьи читала, один фиг ничего тоже не понимаю, т.к. мнения у врачей разные и как мне говорят могут только предполагать и препараты они назначают также предполагая. Поможет или нет не факт...
http://www.epilepsia365.ru/articles/show.htm?id=27
Статья про ДЭПДы

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #2207 : 03 Октября 2015, 21:47:09 »
@olympiada, спасибо

Оффлайн sevulka

« Ответ #2208 : 06 Октября 2015, 00:33:44 »
Девочки здравствуйте!Вот хотела узнать если приступы не видно внешне мониторинг их может зафиксировать?и если в заключении стоит эпилиптеческих приступов не зарегистрировано то значит их не было во время исследования?и после начала приёма кеппры может повысится индекс эпи активности?или он наоборот понижается?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #2209 : 06 Октября 2015, 09:33:32 »
Девочки здравствуйте!Вот хотела узнать если приступы не видно внешне мониторинг их может зафиксировать?и если в заключении стоит эпилиптеческих приступов не зарегистрировано то значит их не было во время исследования?и после начала приёма кеппры может повысится индекс эпи активности?или он наоборот понижается?
мониторинг может конечно показать, что есть приступы, которых вы можете не видеть, но если их не зафиксировали, значит их в это время не было.
кепра может как понизить, так и повысить активность, может я не поняла правильно, но зачем ее пить, если нет приступов.

хочу о нас рассказать, не знаю еще правильно ли я поступила, но сделала так, как чувствовала. после мес кепры у нас пропал аппетит и полный отказ от еды был. отменила ее, дозировака у нас была минимальная, но видя в какое состояние входит мой сын, мне реально стало страшно. результат отмены - вернулись через два дня приступы маленькие, которые были у нас раз в мес, при этом через три дня вернулся аппетит и мы начинаем есть и интересоваться едой. поэтому решила пока искать гомеопатов и поближе эпилептолога и невролога, пока нашли в воронеже, посмотрим что они скажут.
или зимой надо грабить банк на эпилептолога и мониторинг в москве.
На все воля Господа!

Оффлайн sevulka

« Ответ #2210 : 06 Октября 2015, 10:55:47 »
мониторинг может конечно показать, что есть приступы, которых вы можете не видеть, но если их не зафиксировали, значит их в это время не было.
кепра может как понизить, так и повысить активность, может я не поняла правильно, но зачем ее пить, если нет приступов.
Кать я же писала что по результатам МРТ(до этого мрт мы никонда не делали) и ночного мониторинга нам приписали кеппру в минимальной дозировке,эпиактивность у нас с 2012 года регистрировалась и только в апреле они бахнули, ты помнишь нашу ситуацию.Прописали ее нам в июне а начали принимать в августе т.к. я хотела услышать мнение нескольких врачей а не основываться на вердикт одного.(кстати я воспользовалась твоим советом и обратилась в первую очередь к врачу которого ты мне посоветовала)))спасибо!) .Я с несколькими врачами консультировалась и все в один голос сказали что наш приступ был неизбежен, и что неизбежны и последующие приступы но будут ли они такими лёгкими как первый не факт, отсюда и назначили приём для контроля их повторного появления.Мне в феврале эпилиптолог с Текстильщиков втюхивала ПЭП но я отказалась т.к. приступов у нас не было ещё, хотя уже тогда ЭЭГ было очень плохое, да и в марте нам на Лодочной хотели отменить почти все процедуры т.к. опять же ЭЭГ было соответствующее но опять же я настаяла на своём и провела полную реаб.нагрузку.И случилось то, что случилось. Я много взвешивала и прочитала почти всю тему про кеппру пока решилась на ПЭП, знаю что приём ПЭП длительный но повторения я НЕ хочу!!!

Насчёт аппетита не могу ничего сказать т.к. у нас ввод кеппры не дал явных видимых побочек.Мы какими были такими и остались, единственное что я стала замечать что он дергает пальчиками во сне, но опять же повторюсь я ранее на это не акцентрировала внимание поэтому не могу сказать с уверенностью что у нас это появилось после судорог.
Кать а вам гомеопатия до этого помогала?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #2211 : 06 Октября 2015, 11:20:06 »
мы еще не пробовали, поэтому надежды есть)

да, я помню вашу ситуацию, однако мое мнение, что ээг не лечат, а кепра, как и др пэп могут наоборот спровоцировать приступы. Ведь даже при активности большой их может не быть. И еще я сторонник того, что если приступы это редкость, то лучше разово снимать их диазепамом и еже с ним, а не постоянно травить ребенка пэпов, ведь как ни как даже кепра не витаминка.
На все воля Господа!

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #2212 : 06 Октября 2015, 17:40:27 »
мы еще не пробовали, поэтому надежды есть)

да, я помню вашу ситуацию, однако мое мнение, что ээг не лечат, а кепра, как и др пэп могут наоборот спровоцировать приступы. Ведь даже при активности большой их может не быть. И еще я сторонник того, что если приступы это редкость, то лучше разово снимать их диазепамом и еже с ним, а не постоянно травить ребенка пэпов, ведь как ни как даже кепра не витаминка.
я вот все больше и больше склоняюсь к такому же выводу...

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #2213 : 06 Октября 2015, 20:10:12 »
Девочки привет!
Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!(((
Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально???

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2214 : 06 Октября 2015, 21:57:30 »
@Alexandrapo,   
Девочки привет!
Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!(((
  Сейчас посмотрела в 17-ти аптеках Москвы есть кеппра раствор. Цена от 3350 руб до (!!!!) 7200 руб.(правда, в двух аптеках) . Но подозрительно это все. Могу в личку тел-ны аптек скинуть. Можете и на таблетки перейти, если удобно пить ребенку.

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #2215 : 06 Октября 2015, 23:33:22 »
Девочки привет!
почему нет?мы перешли потому что аллергия на раствор была

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #2216 : 06 Октября 2015, 23:47:28 »
@Alexandrapo,   
Девочки привет!
  Сейчас посмотрела в 17-ти аптеках Москвы есть кеппра раствор. Цена от 3350 руб до (!!!!) 7200 руб.(правда, в двух аптеках) . Но подозрительно это все. Могу в личку тел-ны аптек скинуть. Можете и на таблетки перейти, если удобно пить ребенку.

Это я понимаю)))
Но вы позвоните в эти аптеки и вам скажут соответствующую информацию) я их сегодня все обзвонила и съездила в некотрые.
За 7000-8000 продавали в солнышко, видимо пользовались , что кеппры нет ни у одного поставщика(у меня мама в аптеке работает, постоянно смотрит , но нигде нет)! И за такую цену даже не успели купить! pgcv таблетки не хочется конечно
« Последнее редактирование: 07 Октября 2015, 00:52:40 от Alexandrapo »

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #2217 : 07 Октября 2015, 00:49:51 »
Девочки привет!

Тоже наверное перейдем, хоть и неудобно это. Делить сложно, я думаю. Они еще в пленочной оболочке pgcv
И вспомогательные вещества в таблетках другие , чем в растворе

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2218 : 07 Октября 2015, 07:21:21 »
Девочки привет!

Тоже наверное перейдем, хоть и неудобно это. Делить сложно, я думаю. Они еще в пленочной оболочке pgcv       это не кишечнорастворимая об-ка, так что ее можно спокойно даже смывать. И делить таблетки тоже легко, растворяете табл в небольшом кол-ве воды и отмеряете шприцом сколько вам надо
И вспомогательные вещества в таблетках другие , чем в растворе
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #2219 : 07 Октября 2015, 08:32:13 »
Нам кеппра на аппетите никак не сказалась, постоянно вытаскиваю из холодильника. Думала она наоборот аппетит нагоняет.
Относительно пэп думала, читала тут. Все таки я больше доверяю врачам, чем мамам без мед образования.
Вы уж не обижайтесь. Сами отменяете,  назначаете.
Ну нафиг такие эксперименты без образования.