Цитата: elena_mik от 06 Октября 2015, 21:57:30@Alexandrapo, Цитата: Alexandrapo от 06 Октября 2015, 20:10:12Девочки привет!Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!((( Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально??? Сейчас посмотрела в 17-ти аптеках Москвы есть кеппра раствор. Цена от 3350 руб до (!!!!) 7200 руб.(правда, в двух аптеках) . Но подозрительно это все. Могу в личку тел-ны аптек скинуть. Можете и на таблетки перейти, если удобно пить ребенку.Это я понимаю))) Но вы позвоните в эти аптеки и вам скажут соответствующую информацию) я их сегодня все обзвонила и съездила в некотрые.За 7000-8000 продавали в солнышко, видимо пользовались , что кеппры нет ни у одного поставщика(у меня мама в аптеке работает, постоянно смотрит , но нигде нет)! И за такую цену даже не успели купить! таблетки не хочется конечно
@Alexandrapo, Цитата: Alexandrapo от 06 Октября 2015, 20:10:12Девочки привет!Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!((( Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально??? Сейчас посмотрела в 17-ти аптеках Москвы есть кеппра раствор. Цена от 3350 руб до (!!!!) 7200 руб.(правда, в двух аптеках) . Но подозрительно это все. Могу в личку тел-ны аптек скинуть. Можете и на таблетки перейти, если удобно пить ребенку.
Девочки привет!Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!((( Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально???
@Vapuda, так то конечно ненужно самолечением занимается, девочки которые это делают больше любого профессора выучили литературы статей и т д просто так из головы никто не берёт! А про врачей - это вы ещё неуспели ращочапрватся )))
Цитата: Alexandrapo от 06 Октября 2015, 23:47:28Цитата: elena_mik от 06 Октября 2015, 21:57:30@Alexandrapo, Цитата: Alexandrapo от 06 Октября 2015, 20:10:12Девочки привет!Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!((( Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально??? Сейчас посмотрела в 17-ти аптеках Москвы есть кеппра раствор. Цена от 3350 руб до (!!!!) 7200 руб.(правда, в двух аптеках) . Но подозрительно это все. Могу в личку тел-ны аптек скинуть. Можете и на таблетки перейти, если удобно пить ребенку.Это я понимаю))) Но вы позвоните в эти аптеки и вам скажут соответствующую информацию) я их сегодня все обзвонила и съездила в некотрые.За 7000-8000 продавали в солнышко, видимо пользовались , что кеппры нет ни у одного поставщика(у меня мама в аптеке работает, постоянно смотрит , но нигде нет)! И за такую цену даже не успели купить! таблетки не хочется конечно @Alexandrapo, девочки, сейчас сама позвонила в несколько аптек - кеппры в растворе нет !!!! Куда делась она? Вот, а я вам о чем говорю)) что делать?((
Цитата: Екатеринаю от 07 Октября 2015, 10:37:39@Vapuda, так то конечно ненужно самолечением занимается, девочки которые это делают больше любого профессора выучили литературы статей и т д просто так из головы никто не берёт! А про врачей - это вы ещё неуспели ращочапрватся )))Слава богу, нам попалась замечательная врач, которая нас из роддома забрала и все 7 лет с нами няньчится. И отчасти благодаря ей, с нашей огромной кучей диагнозов и осложнений, доча выглядит как обычный здоровый ребёнок. О чем мне говорят многие люди, что "по вам и не скажешь..".А так да, я пока только начала изучать этот вопрос. Знакомиться с эпилепсией. Узнала ОООЧЕЕЕНЬ многое.
Цитата: elena_mik от 07 Октября 2015, 08:46:56Цитата: Alexandrapo от 06 Октября 2015, 23:47:28Цитата: elena_mik от 06 Октября 2015, 21:57:30@Alexandrapo, Цитата: Alexandrapo от 06 Октября 2015, 20:10:12Девочки привет!Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!((( Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально??? Сейчас посмотрела в 17-ти аптеках Москвы есть кеппра раствор. Цена от 3350 руб до (!!!!) 7200 руб.(правда, в двух аптеках) . Но подозрительно это все. Могу в личку тел-ны аптек скинуть. Можете и на таблетки перейти, если удобно пить ребенку.Это я понимаю))) Но вы позвоните в эти аптеки и вам скажут соответствующую информацию) я их сегодня все обзвонила и съездила в некотрые.За 7000-8000 продавали в солнышко, видимо пользовались , что кеппры нет ни у одного поставщика(у меня мама в аптеке работает, постоянно смотрит , но нигде нет)! И за такую цену даже не успели купить! таблетки не хочется конечно @Alexandrapo, девочки, сейчас сама позвонила в несколько аптек - кеппры в растворе нет !!!! Куда делась она? Вот, а я вам о чем говорю)) что делать?((
Нам кеппра на аппетите никак не сказалась, постоянно вытаскиваю из холодильника. Думала она наоборот аппетит нагоняет. Относительно пэп думала, читала тут. Все таки я больше доверяю врачам, чем мамам без мед образования. Вы уж не обижайтесь. Сами отменяете, назначаете. Ну нафиг такие эксперименты без образования.
Цитата: Vapuda от 07 Октября 2015, 08:32:13Нам кеппра на аппетите никак не сказалась, постоянно вытаскиваю из холодильника. Думала она наоборот аппетит нагоняет. Относительно пэп думала, читала тут. Все таки я больше доверяю врачам, чем мамам без мед образования. Вы уж не обижайтесь. Сами отменяете, назначаете. Ну нафиг такие эксперименты без образования.разве раствор надо хранить в холодилльнике? вроде в инструкции написано, что нет
Мы принимаем раствор и я тут задумалась, в инструкции написано чуть ли не стакане разводить и выпивать, но для нас это не реально, я развожу 1,5 по в 30мл. Может из за этого расширился аппетит. Или сажать его в ванну утром и вечером, чтобы попил.
Цитата: Exta от 07 Октября 2015, 20:24:20Мы принимаем раствор и я тут задумалась, в инструкции написано чуть ли не стакане разводить и выпивать, но для нас это не реально, я развожу 1,5 по в 30мл. Может из за этого расширился аппетит. Или сажать его в ванну утром и вечером, чтобы попил.а не проще таблетки?мы их с кашей едим а потом запиваем
Цитата: монич анна от 07 Октября 2015, 20:33:59Цитата: Exta от 07 Октября 2015, 20:24:20Мы принимаем раствор и я тут задумалась, в инструкции написано чуть ли не стакане разводить и выпивать, но для нас это не реально, я развожу 1,5 по в 30мл. Может из за этого расширился аппетит. Или сажать его в ванну утром и вечером, чтобы попил.а не проще таблетки?мы их с кашей едим а потом запиваем Так таблетки тоже надо запивать достаточным количеством жидкости.