Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666341 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн elena_mik

Re: Кеппра
« Ответ #2220 : 07 Октября 2015, 08:46:56 »
@Alexandrapo,   
Девочки привет!
Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!(((
Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально???
  Сейчас посмотрела в 17-ти аптеках Москвы есть кеппра раствор. Цена от 3350 руб до (!!!!) 7200 руб.(правда, в двух аптеках) . Но подозрительно это все. Могу в личку тел-ны аптек скинуть. Можете и на таблетки перейти, если удобно пить ребенку.

Это я понимаю)))
Но вы позвоните в эти аптеки и вам скажут соответствующую информацию) я их сегодня все обзвонила и съездила в некотрые.
За 7000-8000 продавали в солнышко, видимо пользовались , что кеппры нет ни у одного поставщика(у меня мама в аптеке работает, постоянно смотрит , но нигде нет)! И за такую цену даже не успели купить! pgcv таблетки не хочется конечно

@Alexandrapo,  девочки, сейчас сама позвонила в несколько аптек - кеппры в растворе нет !!!! Куда делась она? 

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2221 : 07 Октября 2015, 09:31:08 »
 Я на Укр заказала там одна банка выходит 2500-2700р

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2222 : 07 Октября 2015, 10:37:39 »
@Vapuda, так то конечно ненужно самолечением занимается, девочки которые это делают больше любого профессора выучили литературы статей и т д просто так из головы никто не берёт! А про врачей - это вы ещё неуспели ращочапрватся )))

Оффлайн Vapuda

« Ответ #2223 : 07 Октября 2015, 11:23:41 »
@Vapuda, так то конечно ненужно самолечением занимается, девочки которые это делают больше любого профессора выучили литературы статей и т д просто так из головы никто не берёт! А про врачей - это вы ещё неуспели ращочапрватся )))
Слава богу, нам попалась замечательная врач, которая нас из роддома забрала и все 7 лет с нами няньчится.
И отчасти благодаря ей, с нашей огромной кучей диагнозов и осложнений, доча выглядит как обычный здоровый ребёнок. О чем мне говорят многие люди, что "по вам и не скажешь..".
А так да, я пока только начала изучать этот вопрос. Знакомиться с эпилепсией.  Узнала ОООЧЕЕЕНЬ многое.

Оффлайн Alexandrapo

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Александра и Левушка
    • Награды
« Ответ #2224 : 07 Октября 2015, 11:39:43 »
@Alexandrapo,   
Девочки привет!
Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!(((
  Сейчас посмотрела в 17-ти аптеках Москвы есть кеппра раствор. Цена от 3350 руб до (!!!!) 7200 руб.(правда, в двух аптеках) . Но подозрительно это все. Могу в личку тел-ны аптек скинуть. Можете и на таблетки перейти, если удобно пить ребенку.

Это я понимаю)))
Но вы позвоните в эти аптеки и вам скажут соответствующую информацию) я их сегодня все обзвонила и съездила в некотрые.
За 7000-8000 продавали в солнышко, видимо пользовались , что кеппры нет ни у одного поставщика(у меня мама в аптеке работает, постоянно смотрит , но нигде нет)! И за такую цену даже не успели купить! pgcv таблетки не хочется конечно

@Alexandrapo,  девочки, сейчас сама позвонила в несколько аптек - кеппры в растворе нет !!!! Куда делась она?

Вот, а я вам о чем говорю)) что делать?((

Оффлайн Exta

« Ответ #2225 : 07 Октября 2015, 11:46:03 »
Слава богу, нам попалась замечательная врач, которая нас из роддома забрала и все 7 лет с нами няньчится.
И отчасти благодаря ей, с нашей огромной кучей диагнозов и осложнений, доча выглядит как обычный здоровый ребёнок. О чем мне говорят многие люди, что "по вам и не скажешь..".
А так да, я пока только начала изучать этот вопрос. Знакомиться с эпилепсией.  Узнала ОООЧЕЕЕНЬ многое.

вам значит повезло с врачом, у нас нет их вообще, денег на москву пока нет, но работаем в этом направлении. у нас до 2,5 лет была одна и та же врач, которую я очень уважала и ценила, пока изза ее назначений у нас не сорвалась ремиссия и с приступами мы боремся до сих пор, поэтому мое разочарование не знало границ. эпилептологов в москве то нормальных по пальцам можно сосчитать и даже их назначения бывают не правилными...
поэтому сам и становишься врачом, ведь даже при назначении врача ответственность все ровно на родителях.
На все воля Господа!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2226 : 07 Октября 2015, 11:46:16 »
@Alexandrapo,   
Девочки привет!

Это я понимаю)))

Вот, а я вам о чем говорю)) что делать?((
У нас пока бесплатные есть. А потом не знаю, если не привезут в аптеки и не дадут бесплатно, перейдем обратно на таблетки - нам не привыкать  ммм    Главное ,что б и таблетки не пропали...

Оффлайн Exta

« Ответ #2227 : 07 Октября 2015, 11:46:42 »
Нам кеппра на аппетите никак не сказалась, постоянно вытаскиваю из холодильника. Думала она наоборот аппетит нагоняет.
Относительно пэп думала, читала тут. Все таки я больше доверяю врачам, чем мамам без мед образования.
Вы уж не обижайтесь. Сами отменяете,  назначаете.
Ну нафиг такие эксперименты без образования.

разве раствор надо хранить в холодилльнике? вроде в инструкции написано, что нет
На все воля Господа!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2228 : 07 Октября 2015, 11:49:06 »
  ,,, 

Оффлайн sevulka

« Ответ #2229 : 07 Октября 2015, 15:38:10 »
Нам кеппра на аппетите никак не сказалась, постоянно вытаскиваю из холодильника. Думала она наоборот аппетит нагоняет.
Относительно пэп думала, читала тут. Все таки я больше доверяю врачам, чем мамам без мед образования.
Вы уж не обижайтесь. Сами отменяете,  назначаете.
Ну нафиг такие эксперименты без образования.

разве раствор надо хранить в холодилльнике? вроде в инструкции написано, что нет
Мамочка имела виду еду из холодильника)))
Насчёт аппетита у нас и до кеппры проблем не было, хотя шас кушает чаще но без фанатизма.Может врачи и ошибаются но когда 3 врача мне сказали одно и тоже я склонна доверять.Я с тех пор как нам поставили диагноз консультируюсь с неск.врачами по одному и тому же вопросу т.к. опыт доверия личного врача есть и он не положительный отчего мы первые 10 мес нашей жизни выкинули впустую.ИМХО лучше перебдеть чем недобдеть
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #2230 : 07 Октября 2015, 20:24:20 »
Мы принимаем раствор и я тут задумалась, в инструкции написано чуть ли не стакане разводить и выпивать, но для нас это не реально, я развожу 1,5 по в 30мл. Может из за этого расширился аппетит. Или сажать его в ванну утром и вечером, чтобы попил.
На все воля Господа!

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #2231 : 07 Октября 2015, 20:33:59 »
Мы принимаем раствор и я тут задумалась, в инструкции написано чуть ли не стакане разводить и выпивать, но для нас это не реально, я развожу 1,5 по в 30мл. Может из за этого расширился аппетит. Или сажать его в ванну утром и вечером, чтобы попил.
а не проще таблетки?мы их с кашей едим а потом запиваем

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2232 : 07 Октября 2015, 20:43:20 »
Так таблетки тоже надо запивать достаточным количеством жидкости.

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #2233 : 07 Октября 2015, 21:22:06 »
Так таблетки тоже надо запивать достаточным количеством жидкости.
ну я даю сколько выпьет

Оффлайн sevulka

« Ответ #2234 : 07 Октября 2015, 21:40:54 »
У вас аппетит расширился или пропал?А почему в ванну сажать чтоб пил?че то я торможу
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!