Цитата: OLENENOK500 от 09 Октября 2015, 11:10:05Цитата: elena_mik от 09 Октября 2015, 10:29:05А у нас была такая схема :1-я нед. 250 мг утром, 2-я нед. 250 утро-250 вечер, 3-я нед 500 утро - 250 вечер, 4-я нед. 500 утро-500 вечер. И это в 11 лет. Правда весил очень мало.У нас вес 32 кг,нам назначили по 1/2 от 250 мг.+пьем депакин и трилептал,дочка какая то загруженная,но в то же время неуправляемая стала,вредная какая то.Это нормально? Это не нормально. Дальше посмотрите, вы же ее только начали пить. Мы тоже ее с депакином пили и пьем. Мы, как раз тоже, сначала трилептал пробовали перед кеппрой. А перед трилепталом топамакс пили.У нас на максимальной дозе кеппры тоже истерики были, вредности и непослушания , пока не снизили .
Цитата: elena_mik от 09 Октября 2015, 10:29:05А у нас была такая схема :1-я нед. 250 мг утром, 2-я нед. 250 утро-250 вечер, 3-я нед 500 утро - 250 вечер, 4-я нед. 500 утро-500 вечер. И это в 11 лет. Правда весил очень мало.У нас вес 32 кг,нам назначили по 1/2 от 250 мг.+пьем депакин и трилептал,дочка какая то загруженная,но в то же время неуправляемая стала,вредная какая то.Это нормально?
А у нас была такая схема :1-я нед. 250 мг утром, 2-я нед. 250 утро-250 вечер, 3-я нед 500 утро - 250 вечер, 4-я нед. 500 утро-500 вечер. И это в 11 лет. Правда весил очень мало.
@Exta, Катюш а вот вы писали что мало и в Москве хороших эпилептологов. А из хороших кого знаете?
Мы убираем депакин и трилептал,кеппру только начали вводить,пока на маленькой дозе а уже такое поведение.
Цитата: Екатеринаю от 09 Октября 2015, 12:54:14@Exta, Катюш а вот вы писали что мало и в Москве хороших эпилептологов. А из хороших кого знаете?Я к сожалению лично еще не общалась ни с кем, но тут на форуме положительные отзывы есть о Мухине, Айвазяне, Осиповой.Цитата: OLENENOK500 от 09 Октября 2015, 13:40:06Мы убираем депакин и трилептал,кеппру только начали вводить,пока на маленькой дозе а уже такое поведение.аа, поняла теперь. У нас на вводе были истерики, вялость при этом и первый день даже на ножки не становился...через дня три все наладилось. поэтому подождите пока.
а сколько дней уже пьете кепру?
Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату?
Цитата: OLENENOK500 от 09 Октября 2015, 21:28:01Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату? Ох не знаю, мой тоже а пеленой на глазах и еще стал сильно скрипеть зубами
Ну это вроде как и на Кеппру нормальная реакция) около месяца будите мучиться пока цвеличите. @OLENENOK500,
Цитата: Exta от 09 Октября 2015, 22:47:30Цитата: OLENENOK500 от 09 Октября 2015, 21:28:01Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату? Ох не знаю, мой тоже а пеленой на глазах и еще стал сильно скрипеть зубамиА сколько уже пьете?
Цитата: OLENENOK500 от 10 Октября 2015, 09:03:31Цитата: Exta от 09 Октября 2015, 22:47:30Цитата: OLENENOK500 от 09 Октября 2015, 21:28:01Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату? Ох не знаю, мой тоже а пеленой на глазах и еще стал сильно скрипеть зубамиА сколько уже пьете?Мы пили месяц, все было отлично и все нравилось даже очень, потом случился приступ все же серьезный, спаслись клизмой одной. И вот после этого сына как подменили...перестал полностью есть. Неделю пыталась исправить, но не вышло, снизила и отменила кепру. Аппетит вернулся процентов на 40 сразу. Но мини приступы вернулись сразу и сын вообще стал никакой скрип зубами, плаксивый. Как это сложно все. В итоге решила вернуть кепру и ждать терпеливо. Приступов нет, скрип остался сильнейший, глаза в тумане, вялый. Пьем 4 дня. До приступа, а такие бывали у нас раз в пес или два, он ползал по дому, ходил у опоры, был очень живым, а сейчас жалко смотреть блин.И дозировка у нас минимальная. 13 кг веса и 1,5 мл утро вечер
Цитата: Exta от 10 Октября 2015, 10:02:18Цитата: OLENENOK500 от 10 Октября 2015, 09:03:31Цитата: Exta от 09 Октября 2015, 22:47:30Цитата: OLENENOK500 от 09 Октября 2015, 21:28:01Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату? Ох не знаю, мой тоже а пеленой на глазах и еще стал сильно скрипеть зубамиА сколько уже пьете?Мы пили месяц, все было отлично и все нравилось даже очень, потом случился приступ все же серьезный, спаслись клизмой одной. И вот после этого сына как подменили...перестал полностью есть. Неделю пыталась исправить, но не вышло, снизила и отменила кепру. Аппетит вернулся процентов на 40 сразу. Но мини приступы вернулись сразу и сын вообще стал никакой скрип зубами, плаксивый. Как это сложно все. В итоге решила вернуть кепру и ждать терпеливо. Приступов нет, скрип остался сильнейший, глаза в тумане, вялый. Пьем 4 дня. До приступа, а такие бывали у нас раз в пес или два, он ползал по дому, ходил у опоры, был очень живым, а сейчас жалко смотреть блин.И дозировка у нас минимальная. 13 кг веса и 1,5 мл утро вечерА приступ случился с кеппрой?Значит она не сдержала приступ?нам отказ от еды даже на пользу пошёл бы.
Девочки привет!Какой то дурдом!! Кеппры в растворе нет ни в одной аптеке Москвы! Все обзвонили, а если и была, тл мы ее не успели купить!((( Как думаете перейти с раствора на таблетки это нормально???