Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666355 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #2280 : 12 Октября 2015, 17:25:29 »
@MblwoHo4ek,   
здравствуйте !!! подскажете пожалуйста как можно получить бесплатно кеппру в таблетках???? и куда надо для этого обратиться ??? в поликлинике сказали что ее нет, только могут дать дженерики.
  Можно взять дженерики , через месяц сказать, что вам плохо от них. И пусть рассматривают вопрос об оригинальной кеппре.
hgr хорошая идея!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2281 : 12 Октября 2015, 19:23:56 »
@MblwoHo4ek,   
здравствуйте !!! подскажете пожалуйста как можно получить бесплатно кеппру в таблетках???? и куда надо для этого обратиться ??? в поликлинике сказали что ее нет, только могут дать дженерики.
  Можно взять дженерики , через месяц сказать, что вам плохо от них. И пусть рассматривают вопрос об оригинальной кеппре.
у нас так не проканало . Собрали комиссию и сказали что если было плохо должен был врач в карте отметку сделать осмотрев ребенка или скорая должна была зафиксировать ухудшение. Но это у нас так было, может в других регионах более добрые врачи.....
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2282 : 13 Октября 2015, 09:32:41 »
Девочки а есть кто длительно Кеппру принимает и ремисия на ней?

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2283 : 13 Октября 2015, 10:16:26 »
@MblwoHo4ek,   
у нас так не проканало . Собрали комиссию и сказали что если было плохо должен был врач в карте отметку сделать осмотрев ребенка или скорая должна была зафиксировать ухудшение.
,,, ,  с Врачебной комиссией Вашей медицинской организации согласен полностью.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #2284 : 14 Октября 2015, 00:03:22 »
Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату?
Ох не знаю, мой тоже а пеленой на глазах и еще стал сильно скрипеть зубами
А сколько уже пьете?
Мы пили месяц, все было отлично и все нравилось даже очень, потом случился приступ все же серьезный, спаслись клизмой одной. И вот после этого сына как подменили...перестал полностью есть. Неделю пыталась исправить, но не вышло, снизила и отменила кепру. Аппетит вернулся процентов на 40 сразу. Но мини приступы вернулись сразу и сын вообще стал никакой скрип зубами, плаксивый. Как это сложно все. В итоге решила вернуть кепру и ждать терпеливо. Приступов нет, скрип остался сильнейший, глаза в тумане, вялый. Пьем 4 дня. До приступа, а такие бывали у нас раз в пес или два, он ползал по дому, ходил у опоры, был очень живым, а сейчас жалко смотреть блин.
И дозировка у нас минимальная. 13 кг веса и 1,5 мл утро вечер
моя тоже сильно скрипит зубами,а что это зачит?

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2285 : 14 Октября 2015, 07:44:46 »
Девочки а есть кто длительно Кеппру принимает и ремисия на ней?
[мы принимаем кеппру с февраля 2013г. но у нас были редкие ночные приступы (с мочеиспусканием). весной этого года я раза 2 замечала мокрую кровать, но самих приступов не заметила. надеюсь кеппра нас держит

Оффлайн Exta

« Ответ #2286 : 14 Октября 2015, 10:26:42 »
Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату?
Ох не знаю, мой тоже а пеленой на глазах и еще стал сильно скрипеть зубами
А сколько уже пьете?
Мы пили месяц, все было отлично и все нравилось даже очень, потом случился приступ все же серьезный, спаслись клизмой одной. И вот после этого сына как подменили...перестал полностью есть. Неделю пыталась исправить, но не вышло, снизила и отменила кепру. Аппетит вернулся процентов на 40 сразу. Но мини приступы вернулись сразу и сын вообще стал никакой скрип зубами, плаксивый. Как это сложно все. В итоге решила вернуть кепру и ждать терпеливо. Приступов нет, скрип остался сильнейший, глаза в тумане, вялый. Пьем 4 дня. До приступа, а такие бывали у нас раз в пес или два, он ползал по дому, ходил у опоры, был очень живым, а сейчас жалко смотреть блин.
моя тоже сильно скрипит зубами,а что это зачит?
не знаю к сожалению
слышала, что это может быть эпи активность
На все воля Господа!

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #2287 : 14 Октября 2015, 10:43:23 »
В итоге решила вернуть кепру и ждать терпеливо. Приступов нет, скрип остался сильнейший, глаза в тумане, вялый. Пьем 4 дня. До приступа, а такие бывали у нас раз в пес или два, он ползал по дому, ходил у опоры, был очень живым, а сейчас жалко смотреть блин.
Кать у нас тоже на вводе кеппры Надя была очень вялая ,вообще в прострации какой-то находилась, муж на меня наезжал ,что гроблю ребенка и что пора кеппру отменять. Но я терпела и через месяца 2 все востановилось, вернулась наша любимая Надюша и не было приступов 9 месяцев . Ну ты наблюдай и слушай сердце как поступать, оно не обманет
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Exta

« Ответ #2288 : 14 Октября 2015, 15:24:58 »
В итоге решила вернуть кепру и ждать терпеливо. Приступов нет, скрип остался сильнейший, глаза в тумане, вялый. Пьем 4 дня. До приступа, а такие бывали у нас раз в пес или два, он ползал по дому, ходил у опоры, был очень живым, а сейчас жалко смотреть блин.
Кать у нас тоже на вводе кеппры Надя была очень вялая ,вообще в прострации какой-то находилась, муж на меня наезжал ,что гроблю ребенка и что пора кеппру отменять. Но я терпела и через месяца 2 все востановилось, вернулась наша любимая Надюша и не было приступов 9 месяцев . Ну ты наблюдай и слушай сердце как поступать, оно не обманет

спасибо большое! я тоже терплю, очень надеюсь, что она нам поможет все же и мой мальчик "вернется".
На все воля Господа!

Оффлайн Alex76

« Ответ #2289 : 15 Октября 2015, 22:29:16 »
В сиропе продается в Москве. Есть хорошая поисковая система по всем лекарствам/всем аптекам medlux.ru
Можно найти по 3.500 р

Оффлайн Мама Мирошеньки

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Людмила
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2290 : 15 Октября 2015, 22:34:42 »
В Москве сейчас пропал сироп.... У меня два флакона осталось по 3 за штуку.
Реабилитационный центр "Развитие"
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56706.0
ФБ https://m.facebook.com/centr.razvitie/

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я - Вика, детки Алиса и Марьяна, любимый муж Женя)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2291 : 16 Октября 2015, 04:39:40 »
Мы четвертый день вводим кеппру, пока изменений в ребенке не замечаю. Наверное потому что принимаем депакин и снижать его будем постепенно.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2292 : 16 Октября 2015, 08:50:36 »
@Alex76
В сиропе продается в Москве. Есть хорошая поисковая система по всем лекарствам/всем аптекам medlux.ru
Можно найти по 3.500 р
А вы не пробовали позвонить ? В аптеках раствора НЕТ .

Оффлайн Юльхен

• Ветеран
  • Благодарностей: 19
  • Юля, Ваня и Витя Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2293 : 16 Октября 2015, 14:34:37 »
По слухам - раствор на перерегистрации. Как зарегистрируют заново - так и появится. Но сколько времени это может занять - никто не знает ((

Правосторонний гемипарез, структурная эпилепсия, СДВГ

Оффлайн Нима

« Ответ #2294 : 16 Октября 2015, 15:28:11 »
ПОслушав о приключениях с раствором, я побежала и закупила кеппру в таблетках на два месяца вперед. А то кто его знает, вдруг тоже исчезнет.
Дальше действовать будем мы!