@MblwoHo4ek, Цитата: MblwoHo4ek от 12 Октября 2015, 12:41:18здравствуйте !!! подскажете пожалуйста как можно получить бесплатно кеппру в таблетках???? и куда надо для этого обратиться ??? в поликлинике сказали что ее нет, только могут дать дженерики. Можно взять дженерики , через месяц сказать, что вам плохо от них. И пусть рассматривают вопрос об оригинальной кеппре.
здравствуйте !!! подскажете пожалуйста как можно получить бесплатно кеппру в таблетках???? и куда надо для этого обратиться ??? в поликлинике сказали что ее нет, только могут дать дженерики.
Цитата: elena_mik от 12 Октября 2015, 12:47:57@MblwoHo4ek, Цитата: MblwoHo4ek от 12 Октября 2015, 12:41:18здравствуйте !!! подскажете пожалуйста как можно получить бесплатно кеппру в таблетках???? и куда надо для этого обратиться ??? в поликлинике сказали что ее нет, только могут дать дженерики. Можно взять дженерики , через месяц сказать, что вам плохо от них. И пусть рассматривают вопрос об оригинальной кеппре. у нас так не проканало . Собрали комиссию и сказали что если было плохо должен был врач в карте отметку сделать осмотрев ребенка или скорая должна была зафиксировать ухудшение.
Цитата: OLENENOK500 от 10 Октября 2015, 09:03:31Цитата: Exta от 09 Октября 2015, 22:47:30Цитата: OLENENOK500 от 09 Октября 2015, 21:28:01Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату? Ох не знаю, мой тоже а пеленой на глазах и еще стал сильно скрипеть зубамиА сколько уже пьете?Мы пили месяц, все было отлично и все нравилось даже очень, потом случился приступ все же серьезный, спаслись клизмой одной. И вот после этого сына как подменили...перестал полностью есть. Неделю пыталась исправить, но не вышло, снизила и отменила кепру. Аппетит вернулся процентов на 40 сразу. Но мини приступы вернулись сразу и сын вообще стал никакой скрип зубами, плаксивый. Как это сложно все. В итоге решила вернуть кепру и ждать терпеливо. Приступов нет, скрип остался сильнейший, глаза в тумане, вялый. Пьем 4 дня. До приступа, а такие бывали у нас раз в пес или два, он ползал по дому, ходил у опоры, был очень живым, а сейчас жалко смотреть блин.И дозировка у нас минимальная. 13 кг веса и 1,5 мл утро вечер
Цитата: Exta от 09 Октября 2015, 22:47:30Цитата: OLENENOK500 от 09 Октября 2015, 21:28:01Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату? Ох не знаю, мой тоже а пеленой на глазах и еще стал сильно скрипеть зубамиА сколько уже пьете?
Цитата: OLENENOK500 от 09 Октября 2015, 21:28:01Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату? Ох не знаю, мой тоже а пеленой на глазах и еще стал сильно скрипеть зубами
Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату?
Девочки а есть кто длительно Кеппру принимает и ремисия на ней?[мы принимаем кеппру с февраля 2013г. но у нас были редкие ночные приступы (с мочеиспусканием). весной этого года я раза 2 замечала мокрую кровать, но самих приступов не заметила. надеюсь кеппра нас держит
Цитата: Exta от 10 Октября 2015, 10:02:18Цитата: OLENENOK500 от 10 Октября 2015, 09:03:31Цитата: Exta от 09 Октября 2015, 22:47:30Цитата: OLENENOK500 от 09 Октября 2015, 21:28:01Это вообще капец.Через 30 минут как выпьем лекарства у дочки просто крышу сносит.Сегодня пока ждали консультацию кардиолога устроила целый концерт,плакала по каждому поводу,била меня,злилась что тапочек не правильно застегнут,и даже пыталась укусить,потом укусила сама себя за руку.Сказать что я была в шоке это значит ничего не сказать.После вечерних таблеток тоже самое,и глаза такие,как будто пеленой затянуты,как будто витает где то в облаках и при том опять же начинает злиться на самые простые вещи,говорю пойдем умываться,в ответ крик и ударила меня ногой.Короче я тихо пребываю в шоке,уже готова отказаться нафиг от этого лекарства.Как долго вообще будет привыкание к препарату? Ох не знаю, мой тоже а пеленой на глазах и еще стал сильно скрипеть зубамиА сколько уже пьете?Мы пили месяц, все было отлично и все нравилось даже очень, потом случился приступ все же серьезный, спаслись клизмой одной. И вот после этого сына как подменили...перестал полностью есть. Неделю пыталась исправить, но не вышло, снизила и отменила кепру. Аппетит вернулся процентов на 40 сразу. Но мини приступы вернулись сразу и сын вообще стал никакой скрип зубами, плаксивый. Как это сложно все. В итоге решила вернуть кепру и ждать терпеливо. Приступов нет, скрип остался сильнейший, глаза в тумане, вялый. Пьем 4 дня. До приступа, а такие бывали у нас раз в пес или два, он ползал по дому, ходил у опоры, был очень живым, а сейчас жалко смотреть блин.И дозировка у нас минимальная. 13 кг веса и 1,5 мл утро вечер моя тоже сильно скрипит зубами,а что это зачит?
В итоге решила вернуть кепру и ждать терпеливо. Приступов нет, скрип остался сильнейший, глаза в тумане, вялый. Пьем 4 дня. До приступа, а такие бывали у нас раз в пес или два, он ползал по дому, ходил у опоры, был очень живым, а сейчас жалко смотреть блин.И дозировка у нас минимальная. 13 кг веса и 1,5 мл утро вечер
Цитата: Exta от 10 Октября 2015, 10:02:18В итоге решила вернуть кепру и ждать терпеливо. Приступов нет, скрип остался сильнейший, глаза в тумане, вялый. Пьем 4 дня. До приступа, а такие бывали у нас раз в пес или два, он ползал по дому, ходил у опоры, был очень живым, а сейчас жалко смотреть блин.И дозировка у нас минимальная. 13 кг веса и 1,5 мл утро вечер Кать у нас тоже на вводе кеппры Надя была очень вялая ,вообще в прострации какой-то находилась, муж на меня наезжал ,что гроблю ребенка и что пора кеппру отменять. Но я терпела и через месяца 2 все востановилось, вернулась наша любимая Надюша и не было приступов 9 месяцев . Ну ты наблюдай и слушай сердце как поступать, оно не обманет
В сиропе продается в Москве. Есть хорошая поисковая система по всем лекарствам/всем аптекам medlux.ruМожно найти по 3.500 р