Мы 10 дней пьем кеппру по 125 два раза в день. На поведении препарат не отразился, но вот ночью стала просыпаться и прибегать к нам с мужем на кровать. Муж ее отнесет, просыпаемся она опять между нами лежит))))Итого нас четверо на кровати, еще и мелкую беру к себе, ей 3 мес.)))Выписали нам рецепт, надо сходить получить кеппру бесплатно.
Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 27 Октября 2015, 18:20:06Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk Нам выписывают кеппра раствор сразу на несколько месяцев.
Цитата: OLENENOK500 от 27 Октября 2015, 18:20:06Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalkот региона скорее всего. Мы сейчас с ребенком в реабилитационном центре, вернувшись хочу этот вопрос поднять, так как препарат считается жизненно важным, но его в нашем городе в списке льготных лекарств нет, буду сама звонить в отдел льготных ЛС пусть учат куда и что надо написать, если отошлют , пойду выше....
Цитата: bulka203 от 27 Октября 2015, 21:02:38Вот и я хочу узнать.В четверг пойду к глав врачу,если откажется буду писать губернатору.Для нас это очень большие деньги,нам на месяц нужно 90 таблеток кеппры по 500 мг,около 5000 нужно.Плюс все обследования и анализы за свой счёт.Вот через месяц нужно на концентрацию сдавать,2000 надо,потом ночной мониторинг 10000,короче беда прям.