Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666369 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн sevulka

Re: Кеппра
« Ответ #2340 : 22 Октября 2015, 19:26:48 »
Мы 10 дней пьем кеппру по 125 два раза в день. На поведении препарат не отразился, но вот ночью стала просыпаться и прибегать к нам с мужем на кровать. Муж ее отнесет, просыпаемся она опять между нами лежит))))
Итого нас четверо на кровати, еще и мелкую беру к себе, ей 3 мес.)))
Выписали нам рецепт, надо сходить получить кеппру бесплатно.
Ой у нас тоже такая ситуация.Причём раньше такого не было.Вы думаете это связано с кеппрой?Просто после судорог мы 4 месяца сами его с нами клали,поэтому я думала что он привык
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн olympiada

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Я - Вика, детки Алиса и Марьяна, любимый муж Женя)
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2341 : 22 Октября 2015, 20:37:40 »
@sevulka, думаю из за нее. Посмотрим дальше. Психолог советует это не спускать на тормозах, т.к. мозг не отдыхает если бродить всю ночь туда сюда... обратимся к эпилептологу, что то седативное перед сном пусть назначит.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Люблю жизнь во всех её проявлениях....
    • Награды
« Ответ #2342 : 23 Октября 2015, 22:19:57 »
Девочки, мы были на депакине хроносфера (300мг в сутки), вздрагивания стали меньше, но не ушли совсем, нам добавили кеппру 250 мл. в таблетках, начинали ее с 1/4т.х2р.дн., сейчас дошли уже до 2 т. (500мг) в сутки, вздрагивания так и не ушли. По схеме дозировку поднимаем до 900 мг. в сутки при условии если вздрагивания будут еще . Вопрос: Как скоро вам удалось на этих двух препаратах добиться положительного эффекта?! Спасибо.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2343 : 27 Октября 2015, 18:20:06 »
Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk

Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #2344 : 27 Октября 2015, 18:28:17 »
Девочки,все таки выписывают ли Вам бесплатно кеппру?Одни говорят нам не выписывают,другим выписывают ежемесячно.От чего это зависит?От региона?

В общем - то ,  да.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2345 : 27 Октября 2015, 20:01:05 »

от региона скорее всего. Мы сейчас с ребенком в реабилитационном центре, вернувшись хочу этот вопрос поднять, так как препарат считается жизненно важным, но его в нашем городе в списке льготных лекарств нет, буду сама звонить в отдел льготных ЛС пусть учат куда и что надо написать, если отошлют , пойду выше....

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2346 : 27 Октября 2015, 20:15:04 »

Нам выписывают кеппра раствор сразу на несколько месяцев.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2347 : 27 Октября 2015, 20:18:20 »

Нам выписывают кеппра раствор сразу на несколько месяцев.
Везёт,нам даже депакин через раз выписывают.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2348 : 27 Октября 2015, 20:21:43 »
@OLENENOK500, Не просто так.  И  вам я где то уже писала, требуйте письменный отказ у вашей заведующей ! В двух экземплярах . И с отказами выше идите.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2349 : 27 Октября 2015, 20:23:27 »

от региона скорее всего. Мы сейчас с ребенком в реабилитационном центре, вернувшись хочу этот вопрос поднять, так как препарат считается жизненно важным, но его в нашем городе в списке льготных лекарств нет, буду сама звонить в отдел льготных ЛС пусть учат куда и что надо написать, если отошлют , пойду выше....
Вот и я хочу узнать.В четверг пойду к глав врачу,если откажется буду писать губернатору.Для нас это очень большие деньги,нам на месяц нужно 90 таблеток кеппры по 500 мг,около 5000 нужно.Плюс все обследования и анализы за свой счёт.Вот через месяц нужно на концентрацию сдавать,2000 надо,потом ночной мониторинг 10000,короче беда прям.

Оффлайн bulka203

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2350 : 27 Октября 2015, 21:02:38 »

[/quote]
Вот и я хочу узнать.В четверг пойду к глав врачу,если откажется буду писать губернатору.Для нас это очень большие деньги,нам на месяц нужно 90 таблеток кеппры по 500 мг,около 5000 нужно.Плюс все обследования и анализы за свой счёт.Вот через месяц нужно на концентрацию сдавать,2000 надо,потом ночной мониторинг 10000,короче беда прям.
[/quote][/quote]

незнаю как у вас, у нас это лишняя трата времени (я про глав.врача нашего), мне даже не намекнули что я могу куда-то  обратиться, просто ответили в списках наших его нет, сама позвонила в министерство здравоохранения, там мне дали номер телефона отдела льготных лекарств, пока не звонила, но считаю  что должен быть индивидуальный подход, по-поводу ээг видео мониторинга, тоже хочу через квоту, так как это очень дорогое обследование, а делать его надо в динамике...

А вы 500 мг. в сутки принимаете, это уже окончательная дозировка ваша и какой возраст?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 21:14:23 от bulka203 »

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2351 : 27 Октября 2015, 22:16:49 »

[/quote][/quote]

незнаю как у вас, у нас это лишняя трата времени (я про глав.врача нашего), мне даже не намекнули что я могу куда-то  обратиться, просто ответили в списках наших его нет, сама позвонила в министерство здравоохранения, там мне дали номер телефона отдела льготных лекарств, пока не звонила, но считаю  что должен быть индивидуальный подход, по-поводу ээг видео мониторинга, тоже хочу через квоту, так как это очень дорогое обследование, а делать его надо в динамике...

А вы 500 мг. в сутки принимаете, это уже окончательная дозировка ваша и какой возраст?
[/quote]
Ну  я все же попробую.Я на сайте госздрава тоже нашла телефон отдела льготных лекарств,потом позвоню.Наша дозировка кеппры 1500 мг в сутки,пока мы на 750 мг,каждые 10 дней поднимаем по 250 мг.Ещё у нас депакин и трилептал.Наш возраст 5 лет,вес 32 кг.По поводу мониторинга,если у Вас инвалидность то можно попробовать,у нас её нет,поэтому бестолку.

Оффлайн Екатеринаю

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Мое Сонечко Настя! И мама Катя *Крым*
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id19665075
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/571047656353
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2352 : 27 Октября 2015, 22:40:52 »
Правелино дерзайте. "Кто стучит- тому откроют"

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2353 : 28 Октября 2015, 08:43:43 »

[/quote]

[/quote]
Ну  я все же попробую.Я на сайте госздрава тоже нашла телефон отдела льготных лекарств,потом позвоню.Наша дозировка кеппры 1500 мг в сутки,пока мы на 750 мг,каждые 10 дней поднимаем по 250 мг.Ещё у нас депакин и трилептал.Наш возраст 5 лет,вес 32 кг.По поводу мониторинга,если у Вас инвалидность то можно попробовать,у нас её нет,поэтому бестолку.
[/quote]      Звонить бесполезно....(имхо)

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #2354 : 28 Октября 2015, 09:27:10 »
@Юлия Курляндская, по нашим аптекам согласна, поэтому мы все препараты (трилептал,депакин хроно,кеппру уже вывели) покупаем в Крыму или Москве, цены на порядок ниже и более ли менее ни фуфло, а если есть возможность в Германии брать,то конечно берите лучше там.