Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666651 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн мамаИксимули

Re: Кеппра
« Ответ #3120 : 14 Июля 2016, 12:54:31 »
Мамочки. Подскажите, нам вчера эпилептолог назначил вторым препаратом к депакину кеппру.
Я взамешатльстве,очень боюсь и так отстаем в развитии , стоит шунт , приступов нет 2 года , но ЭЭГ плохое. Врач говорит вы их просто не видите.У кого какие побочки. сильно он отражается на психике????

Оффлайн мамаИксимули

« Ответ #3121 : 14 Июля 2016, 12:58:02 »
Мы пьем кеппру почти год. Вроде все нормально - приступов нет, но их не было и до нее. Побочек вроде тоже нет, если уж не говорить о том, что любая химия отрицательно влияет на печень и на все органы в целом. Оболочку мы смываем - прочитала, что добавки, входящие в состав оболочки, имеют канцерогенный эффект (ну это во многих таблетках красители очень плохо влияют на организм).
Елена, а что у вас было на ЭЭГ? раз кеппру назначили, как вы решились, если приступов не было?

А что кеппру не нужно вводить если нет приступов??

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3122 : 14 Июля 2016, 13:29:36 »
Мы пьем кеппру почти год. Вроде все нормально - приступов нет, но их не было и до нее. Побочек вроде тоже нет, если уж не говорить о том, что любая химия отрицательно влияет на печень и на все органы в целом. Оболочку мы смываем - прочитала, что добавки, входящие в состав оболочки, имеют канцерогенный эффект (ну это во многих таблетках красители очень плохо влияют на организм).
Елена, а что у вас было на ЭЭГ? раз кеппру назначили, как вы решились, если приступов не было?

Здесь имеется ввиду, что если нет приступов, то некоторые родители не вводят препараты (не обязательно именно кеппру) - может приступа никогда и не быть. Ну а может и долбануть ( ну при препаратах такое тоже может быть -"палка о двух концах").

Оффлайн мамаИксимули

« Ответ #3123 : 14 Июля 2016, 14:16:31 »

Здесь имеется ввиду, что если нет приступов, то некоторые родители не вводят препараты (не обязательно именно кеппру) - может приступа никогда и не быть. Ну а может и долбануть ( ну при препаратах такое тоже может быть -"палка о двух концах").

Дело в том что приступов ухе 2 года  ( которые убираются реланиумом) нет, но  на ЭЭГ как читает врач мы не видим их  ночью и настаивает ввести второй препарат кеппру. Супруг категорически против . Мы в декабре начали пить зонерган , а в январе результат- галюцинации. Я схожу с ума от выбора правильного пути.Живем в станице , если что случиться куда бежать не знаю

Оффлайн Rhea

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Жуковский, МО
    • Награды
« Ответ #3124 : 15 Июля 2016, 18:04:16 »
Ну вот и у нас спустя 4 месяца без приступов, сегодня ночью случился приступ снова. Подобный предыдущим, во сне ночью. Принимали 500 мг в сутки. Док сказал увеличивать на 125 вечернюю дозу.

Оффлайн LeNА

« Ответ #3125 : 15 Июля 2016, 18:33:48 »
@Rhea, а сколько лет ребенку? Какой у него вес?
Мы тоже пьем 500 в сутки.

Оффлайн Rhea

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Жуковский, МО
    • Награды
« Ответ #3126 : 15 Июля 2016, 18:35:57 »
@LeNА, 4 года. Вес 13 кг

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3127 : 15 Июля 2016, 18:44:40 »
девочки...кто нибудь параллельно с кеппрой давал/даёт гаммалон или готу-колу.... есть отзывы?  qqq
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн корес

« Ответ #3128 : 15 Июля 2016, 19:15:42 »
девочки...кто нибудь параллельно с кеппрой давал/даёт гаммалон или готу-колу.... есть отзывы?  qqq

Мы принимали длительно Готу Кола, ничего плохого не произошло. Развитие чуть-чуть улучшилось.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3129 : 15 Июля 2016, 19:37:54 »
@корес, оо... спасибо... про неё тож интересно...
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #3130 : 16 Июля 2016, 18:52:08 »
я давала ГК с кеппрой параллельно... и надо сказать, что именно во время приёма ГК приступов не было... как закончили приём -опять начались...но нам кеппра так навредила, что ГК добавила тогда неадеквата в поведении и всё..
без кеппры нам с ГК гораздо лучше всё)

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3131 : 16 Июля 2016, 18:56:42 »
@perels, вы какую дозу сейчас принимаете ГК..?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #3132 : 16 Июля 2016, 19:00:16 »
на вес 46 кг 12 лет обычно пьём 2 капсулы по 395 мг (НСП) ... утро-обед..
последний курс по капсуле давала в день (пожадничала)...
с кеппрой еле-еле одну переваривали... и то делили..

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3133 : 16 Июля 2016, 19:05:05 »
@perels, поняла спасибо ттт

Оффлайн Exta

« Ответ #3134 : 17 Июля 2016, 17:24:31 »
У нас от готу колы были приступы. Поэтому принимали мини дозами.

Я из тех,что считает если приступов нет,то второй препарат не стоит принимать. Если ночью есть приступы или активность и это не отражается на поведении ребенка,не вредит ему,то зачем его грузить еще одним препаратом?
На все воля Господа!