Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666731 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн rolemana

Re: Кеппра
« Ответ #3360 : 13 Декабря 2016, 23:24:44 »
Подскажите пожалуйста те кто уже вводил и принимает Кеппру!нам назначили по 1 мл утро и вечер,интересует вопрос в инструкции сказано разводить в водой в чашке или бутылочке это смотря уж какой ребёнок,а на сколько воды разводить ничего не сказано... и самый главный вопрос просто сразу не сообразила задать неврологу: у нас ещё окромя его конвулекс и паглюферал,мы их принимаем по 3 раза в день можно ли вечером дать сразу все три препарата друг за другом! Как вот вы совмещаете ваши препараты с Кеппрой с переодичностью во времени?
11 лет сыночку! Дцп, эпи, шунт

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #3361 : 14 Декабря 2016, 19:56:01 »
Про пить вместе на скажу,тк у нас моно,а вот когда был сироп разводили на полстакана воды.
Но у нас пить не проблема ,а так думаю и в малом количестве нормально.

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Exta

« Ответ #3362 : 15 Декабря 2016, 23:48:15 »
А у нас пить проблема!я развожу в десяти мл воды,а последние дни еще меньше ибо научился выплевывать. Потом просто воду даю.
Не много ли у вас препаратов?
По совмещению должно быть в инструкции написано.
На все воля Господа!

Оффлайн Катюша

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3363 : 16 Декабря 2016, 00:07:18 »
Когда была проблема с питьем- выдавливала прямо в рот( за щеку) и пару глодками запивал.

Оффлайн Exta

« Ответ #3364 : 16 Декабря 2016, 11:14:16 »
Срочно!!!! Скажите,можно ли один прием заменить сироп на таблетки?
На все воля Господа!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3365 : 16 Декабря 2016, 11:23:11 »
Можно ! Тоже боялись. Только наоборот - пили таблетки - заменили раствором. Все так же.

Оффлайн Exta

« Ответ #3366 : 16 Декабря 2016, 11:26:07 »
Можно ! Тоже боялись. Только наоборот - пили таблетки - заменили раствором. Все так же.
Спасибо огромное!!! А то раствор могу только вечером купить. Таблетки надеюсь делить и толочь можно.
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3367 : 26 Декабря 2016, 13:16:31 »
Your browser does not support drag'n'drop file uploads.Please use the fallback form below to upload your files like in the olden days.Девочки милые подскажите ктотнииь из Вас переходил с кеппры на леветирацетам, наш невролог предлагает перейти,говорит,что в ее практике были очень хорошие результаты. Мой муж обеми руками "за",а я еще брыкаюсь,что скажете???
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Катюша

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #3368 : 26 Декабря 2016, 14:35:31 »
@LarisaNN,
Мы не рискнули....5 лет ремиссии медикаментозной и эпилептолог из морозовской не советовала,сказал,что кеппра вас держит и не рискуйте.На ее опыте при замене на леветирацетам были срывы.
Если делать замену на более дешевый,то она советовала переходить на эпитеру или леветинол.
Мы покупаем кеппру.

Оффлайн amaliya

« Ответ #3369 : 26 Декабря 2016, 21:35:48 »
Доброго вечера. Мы депакинщики, но вот нам назначили к депакину добавить кеппру. Ребенок в ремиссии более года, но ЭЭГ ухудщается и ухудшается, сейчас уже по мониторингу эпиактивность долбит всю ночь, во всех стадиях сна. Девочки помогите сориентироваться как вводить. Мы принимаем депакин по 250 два раза, и кеппру нам назначили 250 мг по 1/2 два раза. как вводить? врач сказала ввести 1/2 утром неделю, и если все ОК то добавить 1/2 на ночь. Что то я так переживаю (((( помогите советами, не много ли так сразу то

Онлайн Нима

« Ответ #3370 : 26 Декабря 2016, 22:53:02 »
@amaliya, мы так и вводили, как вам велели. тоже к депакину. все прошло хорошо. и, кстати, самая хорошая ээг у детя была на смеси кеппры с депакином. пусть и вам поможет эта комбинация!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #3371 : 26 Декабря 2016, 23:25:07 »
@amaliya, думаю по сколько вводить нужно отталкиваться от возраста и веса ребёнка. Если боитесь, то можно и меньшими дозами вводить. Нам первый раз вводили в РДКБ ребёнку было 6 месяцев по 1/10 от 500мг. Моё мнение, чем медленнее ввод ПЭП, тем меньше побочек.

Оффлайн amaliya

« Ответ #3372 : 27 Декабря 2016, 08:37:37 »
@Нима, @ленсик и т.,  спасибо девочки
@ленсик и т., нам 4 года без месяца и весим почти 20 кг.
очень надеюсь, что кеппра нам как то поможет выправить ЭЭГ, а то у нас пошли опять ухудшения по гемипарезу, как врач сказала, что долбит в той части, которая отвечает за двигательную активность левой стороны.
Нам уже диагнозов поменяли штук пять и никак понять не могут что у нас. Сейчас поставили криптогенную эпи, альтернирующий гемипарез, дифференцированность с болезнями обмена. Ищем (((

девочки, а у кеппры какие есть побочки? у нас на депакине в космос улетают периодами печеночные пробы, пьем литрами гепопротекторы ( печень с реактивными изменениями ( от кеппры чего ждать?

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #3373 : 27 Декабря 2016, 10:19:27 »
@amaliya, у нас на кеппре аллергия была а сейчас печень постоянно лечим

Онлайн Нима

« Ответ #3374 : 27 Декабря 2016, 12:21:15 »
а у моего от кеппры сопли! хронический насморк, то и дело нос закладывает... второй год на гормональных спреях и поддерживающих каплях. назофарингит - это одна из побочек в списке...
Дальше действовать будем мы!